Размер:
258 страниц, 162 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 290 Отзывы 14 В сборник Скачать

Лорд Цистит и другие

Настройки текста
      Квартал в Токио!       Ночь!       Луна!       На левой стороне улицы очередные злодеи, на правой — Сейлор Мун и компания.       — Мыльный дождь!       — Кокосовый ураган!       — Цепь любви Венеры!       — Огненная мандала!       И цветные струи сил врезались в стоящих демонов, взорвали и размазали по асфальту, но на месте их возникли новые.       Откуда они взялись?       Что вновь замышляет зло?       И что оно уже натворило?       Никто из сейлоров об этом не знал. Они получили сигнал бедствия от кошек и помчались спасать Токио от новых злодеев.       Впереди она — Сейлор Мун!       Сейлор Мун великолепная!       Сейлор Мун пафосная!       Какие у неё красивые золотистые волосы, потрясающие небесно-голубые глаза, длинные ноги, которые выгодно подчёркивает короткая юбочка, правда, совершенно нет попы, но зато есть грудь. Губки бантиком, носик вздернутый и нет признаков ума. А зачем ум Сейлор Мун? Не нужен он ей, как и её друзьям.       Какие у неё друзья красивые. Все длинноногие, широкоглазые, востроносенькие. У всех короткие юбочки, красивые груди под формой и никакого дурацкого ума!       Страдания от этого ума одни! Только и думаешь об учебе, а надо думать о мальчиках, об Такседо Маске, например.

***

      — Лорд Цистит! Именем Луны я накажу тебя! — пафосная поза требовала пафосных речей, — ты еще поймешь, что не с теми связался!       — Лорд Неврит! Я накажу тебя во имя Меркурия!       — Лорд Запор! Я накажу тебя во имя Марса!       — Лорд Коклюш! Я накажу тебя во имя Венеры!       — Королева Блефарит! Я накажу тебя во имя Юпитера!       И все вместе ударили по темным лордам лучами света!       Ох, как бабахнуло!

***

      — Так, миссис и мистер Цукино, — пожилой профессор заполнял историю болезни, — полное имя вашей дочери?       — Усаги Цукино.       — Сколько лет?       — 15.       — Дата рождения?       — 30 июня 1977 года.       — Психические заболевания в семье были?       — Нет, — ответил мистер Цукино, — это первое…       Дверь в кабинет профессора Тогомучи распахнулась и вошел санитар, облитый супом.       — Что случилось, Хамару?       — Буянит! Обозвала меня лордом Циститом и запуляла чашку супа…       — Хорошо. Успокоительное внутривенно, три кубика.       Миссис Цукино негромко заплакала.       — Так. Продолжим. Когда это началось?       — Год назад. Прибежала и принялась рассказывать об черной говорящей кошке.       — Домашние животные есть?       — Нет. Аллергия.        — Учеба?       — Учится очень плохо, с 20 до 30 баллов. Может из-за того, что мы давили на неё с этой учебой?       — Вполне возможно, — профессор взглянул на супругов сквозь очки и, отложив ноутбук, погладил себя по окладистой бороде. — Пока говорить рано, что повлекло такой расклад событий, но думаю, что мы обязательно разберемся. В нашей клинике очень хорошие условия, так что можете оставить вашу девочку у нас и не о чем не беспокоиться.

***

      Профессор сидел вечером в кабинете и листал больничный лист Усаги Цукино. Ему было жаль эту бедную девочку, которая вдруг начала кричать о демонах, о том, что она — воин в матроске, который должен найти других воинов и еще серебряный кристалл, и позже всех лунную принцессу.       Лечение обещало быть захватывающим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.