Размер:
258 страниц, 162 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 290 Отзывы 14 В сборник Скачать

По умолчанию

Настройки текста
      Главный, по умолчанию, герой шел по условной улице условного города, направляясь на условную работу, где он работал, по умолчанию.       Одет, по умолчанию, в условно-схематическую рубашку, штаны и ботинки.       Но вдруг, по умолчанию, случилась условно-схематическая катастрофа.       На условный город упал тяжелый, по умолчанию, предмет, оказавшийся большим квадратно-кубическим блоком.       Этот блок произвел, по умолчанию, большой грохот и принялся стирать условно-схематический город, а главный герой, который, по умолчанию, был местным условно-схематическим героем, принялся город спасать.       К сожалению, по умолчанию, город был стерт с лица условной страны условно-схематической планеты. _________________________________________________________________       Кроваво-красные коты когда-то копали котел.       Но носороги нанесли небесные натоптыши. __________________________________________________       Оранжево-розовые полосы заката простирались на небо цвета лягушки в обмороке и осаждались на верхушки пламенеющих берез, кои зеленовато-изумрудные листья блестели от недавнего дождь и трепетали от трепетной мысли о приходе ночи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.