ID работы: 3887652

Wonder when she'll be mine...

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало нашей истории.

Настройки текста
I'm like, yeah, she's fine Wonder when she'll be mine She walk past i press rewind To see that ass one more time. **** Для начала я бы хотела рассказать о себе. Повествование будет вестись от моего лица. Меня зовут Маша, я обычная школьница. Но однажды одна девушка навсегда изменила мою жизнь. Наша история началась 3 декабря 2014 года. Все началось с того, что одним обычным школьным днем я сидела на подоконнике и, как всегда, скучала. Я оглядывалась по сторонам, как вдруг увидела девушку невероятной красоты. Она была достаточно высокая, выше меня, немного полновата, но это ее даже не портило, а скорее наоборот, у нее были темные кудрявые волосы и очки. Она стояла у зеркала и поправляла свои волосы. Я же не могла оторвать от нее взгляда. Она была так прекрасна, что казалось, что она вовсе не человек, а ангел, сошедший с небес. Я так и продолжала откровенно пялиться на нее, пока она не ушла. Весь день ее образ не мог уйти из моей головы. И все последующие дни тоже. Я встречала ее еще пару раз в школе, и каждый раз, когда она проходила мимо меня, мое сердце переставало биться на секунду. Где-то через недели 2-3 я решила, что пора это прекратить, что мне нужно срочно с ней познакомиться. Как-то, я даже не помню, как, я узнала ее имя. Только имя. Алина. Алина… Алиночка… Это имя я часто повторяла про себя, когда думала о ней. Потом, в интернете, я нашла ее страницу Вконтакте. Мы познакомились. Начали общаться. Этот день был 3 декабря 2014 года. Этот день навсегда останется особенным в моей жизни. С этого дня началась история. Наша история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.