ID работы: 3887652

Wonder when she'll be mine...

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потеряла,так и не успев обрести...

Настройки текста
Oh Why'd i act so foolish To a girl like you Why oh why did i do this Now my girl is gone… С того памятного дня мы с ней стали вроде как знакомыми. Меня это не совсем устраивало. Неплохо, конечно, что мы вообще познакомились, но мне хотелось большего. Алина, конечно, здоровалась со мной при встрече и даже изредка отвечала на мои сообщения Вконтакте, но, как мне кажется, она относилась ко мне несколько снисходительно, как к ребенку, что мне ужасно не нравилось. А потом я сама все испортила. Однажды, когда она проходила мимо меня, я стояла с другом, и он отпустил шутку по поводу ее волос, назвав ее Хагридом. Я смеялась, потому что шутка была действительно смешной. Но это был добрый смех, не злой. Я не хотела причинять ей боль. Но она все не так поняла. Она просто посмотрела на меня, тогда я все поняла. Я поняла, что все кончено. Что я ее теряю, так и не успев обрести. В ее взгляде читался гнев, разочарование, обида. Все это вместе. С этого дня мы перестали общаться, она просто стала меня игнорировать. И в жизни, и в социальных сетях. Мне было больно смотреть, как она просто проходит мимо меня, даже не поздоровавшись. Я билась, рвалась, плакала, унижалась, звала ее… Но она меня по-прежнему игнорировала. Тогда я просто смирилась. Смирилась с тем, что мне ничего с ней не светит, что она — крутая и популярная, за ней бегают полшколы, а что я? Я никто. Я постаралась забыть ее. Честно признаться, забыть ее у меня совсем не получалось. Я хотела вернуть нашу дружбу. Очень. И вот однажды такой случай предоставился. У меня был урок биологии. Я вышла в коридор, там была она. Я узнала ее издалека. Она сидела на подоконнике и читала книгу. С каждым шагом я становилась все ближе к ней, и мое сердце начинало биться все чаще. Когда я подошла к ней, мое сердце стучало, как барабан. И я заставила себя это сделать. Сейчас, или никогда. И тогда, наконец решившись, я сказала: — Привет. Алина оторвалась от книги и подняла голову. — Привет. Я молчала, не в силах сказать что-либо. Меня как будто парализовало. -Что случилось с твоей рукой? — обеспокоенно спросила Алина. Дело в том, что как раз накануне я сломала руку, и теперь ходила в гипсе. — А, просто сломала…- ответила я. -Выздоравливай, — сказала мне Алина и как-то грустно улыбнулась.-Давай сделаем селфи? Мы сфотографировались. Эта памятная фотография до сих пор хранится у меня на телефоне. Я улыбнулась ей и хотела спросить, что она здесь делает, но как раз в этот момент вышла учительница биологии. — Черт, видимо, услышала голоса, — подумала я.- Ну все, сейчас влетит. Да, тогда мне действительно влетело, но какова была цена! Я смогла вернуть свою девочку. И до сих пор я вспоминаю об этом моменте с теплотой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.