ID работы: 3887652

Wonder when she'll be mine...

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
And oh, i was a girl under your control I wanna feel like you've let me go. С Алиной мы встречались уже полгода, и все в нашей жизни было хорошо. Вот и эта долгожданная дата. У Алины выпускной. Моя девочка заканчивает школу. С одной стороны, я была счастлива, что она вступает во взрослую жизнь, но с другой, я боялась, что она отдалится от меня, что она найдёт себе новых друзей и будет меньше времени проводить со мной. Но Алина меня уверяла, что институт — всего лишь новый этап её жизни, и что на наши отношения это никак не повлияет. Я ей верила. Я была на вручении аттестатов. Когда Алина взяла аттестат, она подошла к микрофону, чтобы сказать речь: -Мои дорогие родители, школа, я благодарна вам за все. Особую признательность я бы хотела выразить моей любимой учительнице- С. Е. Бокаревой. Спасибо вам, Софья Евгеньевна, за замечательное образование, которые вы мне дали, за тот труд, который вы вложили в меня. Без вас у меня бы ничего не получилось. Я вас никогда не забуду. И, конечно же, я хотела бы выразительно благодарность моей девочке, моему лучшему другу и советчику-Маше. Без тебя я ничего бы не достигла, я тебе безмерно благодарна, и ты это знаешь. Когда я слушала эту речь, у меня аж дрожь по телу пошла, я думала, я заплачу от переизбытка чувств. На этом торжественная часть окончилась, и Алина с классом поехали в клуб отмечать дальше.

***

Выпускной у Алины, по её словам, прошёл шикарно, после выпускного, придя домой ночью, она позвонила мне, и мы с ней обсуждали ее будущее, её карьеру. Она что-то радостно лепетала о том, куда она и её подружки телки поступать. Иес временем ч зашла Вконтакт. Там было одно письмо, смотрю, оно от одноклассницы Алины, Насти. Текст сообщения: -Маша, привет, возможно, тебя это заинтересует, что Алина и Даша весь выпускной просидели в обнимку и целовались. Сказать, что я удивилась-ничего не сказать. -Алина.-я перервала её весёлое щебетание о взрослой жизни. -Слушаю, — сказала она, и я по голосу поняла, что она улыбается. -Ну-ну, сейчас не до улыбок будет.-думаю я. -Мне пришло очень интересное сообщение от Насти…Оно касается тебя и Даши… -Ха! Да ты что, веришь ей? Ты же понимаешь, что это ложь. Не думала, что ты настолько не догоняешь, ха -Да как ты, дура тупая, смеешь так говорить?! Не смей мне врать. Я все знаю. И как давно вы вместе?! -Маша…но, послушай… -Молчать. Ты мне больше не нужна Я не собираюсь быть пешкой в твоих руках! — бросила я ей. Но на самом же деле я понимала, что я — всего лишь девочка под её контролем. Я сделаю все, что она скажет, я полностью зависима от неё. -Тогда я наколюсь всякой фигней и наглотаюсь всякой дряни, я убью себя! -закричала Алина в трубку и сбросила звонок. Меня аж в жар бросило от такого ответа. -Нет! Не смей, слышишь, не смей! Но я кричала бесполезно. Алина уже сбросила. Я несколько раз набирала её номер, но он был недоступен. -Нет, черт, что она делает. Я дура, дура, дура.-думала я. На часах было уже 2 часа ночи, а я до сих пор не спала, продолжая пытаться дозвониться до Алины, но все было безуспешно, номер был недоступен. Она отключила телефон. Не хочет меня видеть и слышать. -В конце концов, не будет же она реально напихиваться всяким дерьмом, наверное, она меня просто пугает. И я легла спать с твёрдыми намерениями ей позвонить утром. Но позвонить мне так и не удалось, в 9 утра у меня зазвонил телефон. Это был неизвестный номер, что меня немного настрожило. -Маша.. По голосу я поняла, что это мама Алины. Значит, что-то случилось. -Здравствуйте, Инна Александровна… -Маша… -Что? Что случилось?! Не томите! — мой голос сорвался на крик. -Маша..Понимаешь…Алина..Не могу, мне так тяжело об этом говорить.. -Что случилось?!!! — я кричала в трубку -Я..Я пошла утром будить Алину, зашла в её комнату, и там.. Тут она всхлипнула … Алина была мертва. Она перерезала себе вены. Она лежала, истекая кровью. Спасти её не удалось. Похороны завтра в 13.00 После этих слов я ничего не могла сказать, я не ощущала вообще ничего. Я услышала в трубке всхлипы мамы Алины и сбросила звонок. Я не могла, я просто не хотела с этим мириться, что моей девочки больше нет. Она ушла. Ее больше нет. И главное, она это все из-за меня. Это я виновата. И только я. Лучше бы я умерла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.