ID работы: 3887652

Wonder when she'll be mine...

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты нужна мне,приезжай.

Настройки текста
She's nothing like a girl you’ve ever seen before Nothing you can compare to your neighborhood hoe I'm tryna find the words to describe this girl without being disrespectful The way that booty movin I can't take no more Have to stop what I’m doing so I can pull up close I'm tryna find the words to describe this girl without being disrespectful Час ночи. Кровать. Я не сплю, не спится. Вдруг слышу писк телефона. СМС. От Алины. Открываю его, там текст, состоящий всего из нескольких слов: «Ты нужна мне. Приезжай.» Недолго думая, я оделась, вызвала такси и поехала прямо к ней. — Интересно, что ей понадобилось от меня посереди ночи? — думаю я. Вот я уже подхожу к ее дому. Звоню в звонок. Алина открывает дверь и смотрит на меня. Я понимаю, что в ее взгляде что-то не то, но так и не могу понять, что именно. — Ну привет, дорогая- сладким голосом говорит Алина и обнимает меня.- Пойдем со мной. Она берет меня за руку, и какой-то пошатывающейся походкой идет в свою комнату. И тут до меня дошло. — Алина, ты что… пьяная? — неуверенно спрашиваю я. В ответ Алина лишь засмеялась, и ее смех прерывала икота. — Алина.- тут мой голос стал жестче. — Скажи мне, где ты так напилась? — Маш.. Ну не надо ко мне приставать, к тому же, это не важно, — она попыталась поцеловать меня, но я отдалилась от нее. Она недоуменно посмотрела на меня. — Нет. Важно. Ты прекрасно знаешь, что пить я тебе запретила. А что скажут твои родители?! -Мои родители в отъезде на две недели, дом в моем полном распоряжении. — насмешливо ответила Алина.- Точнее, в нашем. И тогда она снова потянулась ко мне. Я хотела возразить, но поняла, что я не могу ей ни в чем противостоять. Я безумно люблю ее. И тогда я просто расслабилась и поддалась ей.

***

Утро. Я проснулась, а Алина еще спала рядом со мной. — Она такая милая, когда спит.- подумала я. Я осторожно встала, чтобы не разбудить мою девочку. Я решила сделать ей приятное и приготовить завтрак. Как только я зашла на кухню, я поняла, что я ведь абсолютно не знаю, что у нее за любимое блюдо. -Ну ничего страшного, — подумала я- закажу пиццу, точно не промахнусь. Через полчаса пиццу доставили, я оплатила заказ и пошла прямо в комнату в Алине Она все еще спала. — Ну сколько можно спать? — усмехаюсь я. Я нежно погладила ее по руке. -Вставай, cоня. Алина растянула губы в улыбке, но глаза не открыла. — Алина, вставай! У меня есть для тебя сюрприз. — лукаво сказала я. Тогда моя девочка открыла глаза. -Доброе утро, солнце. — сказала я. Я потянулась к ней, и сама поцеловала ее. Алина притянула меня за талию к себе, а я запустила руки в ее прекрасные волосы. Когда я отстранилась от нее, я принесла ей пиццу, мы кормили друг друга прямо на кровати, смотрели какой-то фильм, какой, не имеет значения, потому что все мое внимание было приковано к ней. Мы смеялись, с ней я чувствовала себя свободно, как я не чувствовала себя ни с кем другим. Когда я, наконец, попрощавшись с ней, закрыла дверь ее дома и вышла на улицу, я поняла, что я самая счастливая девушка на планете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.