ID работы: 3887682

Всё наоборот.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Академия

Настройки текста
"Несколько Джонинов Конохи прибежали к Третьему Хокаге, конечно же с жалобами" (Несколько Джонинов) -Третий Хокаге! Наруто снова натворил бед! (Третий Хокаге) -Хмм, и что он сделал? - вздыхая спросил, и из-за рта Третьего выходит дым, дым трубки. (Один из Джонинов) -Он... Кхм.. Он разрисовал великие каменные лица! (Третий Хокаге) -Ну так сделайте что-нибудь... "Видно что Третьему было ну и что, что делает Наруто, так как это было часто, и Третий привык к таким действиям Наруто. А Наруто продолжает убегать от шиноби, смеясь и обзывая их что они слишком глупы. Они бегали туда сюда, но никак не могли догнать Наруто, это смешно выглядело, 2 больших шиноби не могли догнать маленького мальчика. Но через несколько минут Наруто смог их обмануть, он спрятался за переулком и был очень счастлив, но не надолго. Сзади, из-за спины к нему подобрался Ирука сенсей, и закричал, прямо в ухо Наруто, Наруто аж подпрыгнул из-за неожиданности.* (Наруто) -А... Ирука сенсей, что Вы тут делаете? "Со страхом в глазах спросил Наруто, пытаясь не смотреть на Ируку из-за того что было стыдно, очень" (Ирука) -А ты что тут делаешь!? Ты должен быть в классе! "А Ирука наоборот со злостью смотрел в глаза Наруто. Спустя несколько минут, они оба оказались в классе, и тут начинается" (Ирука) -Наруто ты уже надоел! (Наруто) -Брр... "Наруто отвернул свою голову в сторону, зажмурил свои глаза и высунул язык, сейчас казалось что голова Ируки сенсея сейчас взорвется из-за Наруто, она настолько было красная, наверное краснее чем сам помидор" (Ирука) -Ах так Наруто! Если ты всё пропустил, то мы все снова повторим технику превращения! - навел указательным пальцем на парту. - Садись туда! "Это место было с Сакурой и Хинатой. Наруто сразу же покраснел, он же будет сидеть возле Сакуры, в которую был влюблен, и конечно же Сакура и Хината тоже покраснели из-за того что будут сидеть с Наруто. Наруто не пришлось далеко идти, он прошел... 3-5 метров, и уже сидел посередине девочек. Ирука первого вызвал Чоджи, нашего пухляка. Чоджи вышел к доске и сложил печать для превращения" (Ирука) -Давай Чоджи, покажи что ты можешь! "У Ируки появилась улыбка на лице, может хоть что-то его порадует. Бух, появился дым, через 5 секунд он исчез, и перед нами появился пухлый Ирука сенсей, с чипсами в руках. Весь класс засмеялся такому, ведь не каждый день увидишь пухлого сенсея* (Ирука) -Ну... Молодец Чоджи, нечего больше сказать... Так теперь ты Наруто, давай, покажи чему ты научился, если вообще чему-то научился... (Наруто) -Пфф, да без проблем. - вышел к доске, и начал складывать печати превращения. "Все девочки класса покраснели когда Наруто вышел превращаться, это же был самый крутой и красивый мальчик класса. И тут, Наруто превратился в Первого Хокаге. Все сразу ахнули от увиденного, никто не ожидал что Наруто сможет превратиться в кого-то, да тем более в Первого Хокаге, и из толпы начали доносится женские крики" (Девочки) -Молодец Наруто, умничка! (Ирука) -Н-наруто... Ты смог! Смог! Господи... Я не верю своим глазам что ты смог превратится и ничего не испортить! (Наруто) -Ну, а что Вы ещё хотели, я же не такой слабый и глупый чтобы не сделать такое. - с гордостью Наруто отменил превращение. (Ирука) -Но всё равно ты будешь вытереть каменные лица, ха-ха. (Наруто) -ЧТО!? Нет! "Ещё спустя несколько минут" (Наруто) -Вы ещё получите у меня! Сами будете здесь всё отмывать! "Наруто аккуратно вытирал краску с лиц, чтобы ещё не упасть в низ, м сломать себе что-нибудь." (Ирука) -Да-да, конечно, так и поверил. Ладно, если через 10 минут всё закончишь... То мы покушаем что нибудь вкусное... Ммм, рамен, вот! - хитрая улыбка на лице. (Наруто) -Ого! Ради этого я хоть и за 5 минут справлюсь! "И действительно Наруто справился за 5 минут, он был рад что поест рамен, да ещё и бесплатно. Замечательный день для Наруто. Ну вот, они уже сидят у Ичираку, можно было услышать пьяных шиноби недалеко от сюда, которые что-то праздновали, интересно чтобы было если их увидел Третий? Хотя он бы ничего и не сделал, наверное... А Наруто ест свою порцию, как всегда очень быстро, на его лице была улыбка до ушей" (Ирука) -Наруто.... Скажи мне, зачем ты это сделал с лицами Хокаге? Они же могут тебя наказать... Допустим выгонят тебя из деревни на несколько дней или даже навсегда. Зачем? (Наруто) -Затем. Вот мой ответ, тебя это должно устроить. "Съев эту порцию Наруто попросил ещё, так он хотел сменить тему, и ему это удалось"

На следующий день в академии

(Ирука) -Начнем последний экзамен. Как только услышите свое имя подходите в кабинет. Этот экзамен будут по клонам. "Весь класс был напряженный, все боялись, хотя нет, почти все. Спокойными были Шикамару, Наруто, Саске, Сакура, Ино, Чоджи, ну посмотрим что будет с другими. И первого конечно же позвали Сакуру, потом Неджи, потом Кибу, и наконец-то Наруто. Наруто вошел в тот кабинет, там сидели два шиноби и повязки. Наруто встал в стойку, сложил печать, и сделал клона, он был полностью похож на оригинала" (Ирука) -Неужели... Ты прошел экзамен! На четвертый раз! Молодец, забирай свою повязку, Наруто! "Ничего не сказав, Наруто взял повязку, сразу же одел её и вышел на улицу, там уже стояло несколько друзей, тоже с повязками" (Друзья) -О боже, Наруто, ты сдал! Как же это удивительно. "Сразу все засмеялись, хотя не все, Хината, на её лице были розовенькие румянцы, и она смотрела вниз, на песок, но Наруто их всех проигнорировал и пошел дальше. Но ушел не так далеко, как кто-то спрыгнул с крыши, это был какой то шиноби* (Неизвестный) -Ну здравствуй, Наруто. - хитрая улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.