ID работы: 3887682

Всё наоборот.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Кража свитка

Настройки текста
"Услышав что к Наруто кто-то обращается, он остановился. Подняв голову выше, Наруто увидел того шиноби, который сидел за столом на экзамене. Наруто немного удивился. И тут сразу же появился вопрос - Что ему надо?" (Наруто) -Ну... Здравствуйте, Вам ещё что-то от меня надо? "Со словами, Наруто начал поправлять свою повязку, и как всегда глупо улыбаясь" (Неизвестный) -Так, давай лучше сразу перейдем к теме. У меня есть один вопрос к тебе, и я думаю ты на него ответишь. Ну вот этот вопрос, ты хочешь стать сильнее, сильнее Хокаге? Да и вообще сильнее любых Каге? "Этот шиноби уже знал что Наруто согласится, так что он всё продумал наперед, и ему ничего бы уже не помешало, даже если нападет Ирука, то шиноби сможет защититься, да и тем более есть Наруто, а главная цель Наруто стать Хокаге, и он убьет всех чтобы им стать, только он ещё слишком мал для этого" (Наруто) -Да хочу! Очень, очень хочу! Я стану сильнее всех предыдущих Хокаге! И стану самым главным в Конохе! "После того глупого смеха, Наруто сменился, он стал очень серьезным, наруто никогда не был таким серьезным, наверное... Взрослеет" (Неизвестный) -Тогда я расскажу тебе секрет, очень большой секрет... Слушай... "Шиноби запрыгнул на здание дома, и сел на на край крыши, свесив ноги вниз, и начинает рассказывать" (Неизвестный) -В здание Хокаге есть одна тайная комната, очень тайная, там хранятся много свитков разной секретной информации, свитки запретных техник, и есть очень большой свиток, его можно заметить сразу. Ну так вот, в этом свитке все техники предыдущих Хокаге, все, все. Если ты хочешь стать сильнее, то принеси его мне, и я научу тебя этими техниками. А особенно техниками Минато... Тебе же надо сдержать девитихвостого. Ну только осторожно, там много чунинов Конохи, они будут эту дверь сторожить, ну... это естественно. Ты можешь воспользоваться техникой превращения, хотя ты бы и сам додумался. Место встречи будут тут же, я оставлю тут свой кунай. Я же знаю что ты его украдешь свиток. "Шиноби достал кунай, и бросил в дом, чтобы можно было сразу заметить кунай, а сам шиноби скрылся, и очень быстро" (Наруто) Хорошо, я попробую его украсть. Только... Где эта комната находится? "Не успев спросить, как он уже скрылся" (Наруто) -Точно! Если у этой комнаты стоит охрана, значит эта и есть так комнаты. Какой же я умный. "Наруто несколько раз вздохнул и выдохнул. Было темно, наверное скоро уже ночь, это в пользу, так как Наруто никто не увидит в темноте, или почти никто. Наруто постоял так несколько секунд, и вспомнив где Здание Хокаге, пошел туда. Наруто не любил думать, так что, что будет то будет. Даже в такое время на улицах ходят много людей, с пакетами в руках. Из некоторых домов можно услышать крики, может кто-то ругается, может кого-то бьют, может и вообще не из-за этого... А там что-то хорошее происходит, всё равно Наруто не может ворваться в дом и посмотреть что там происходит, хотя нет, мог, но потом бы началась драка, или что-то другое, хуже драки. И через несколько шагов Наруто понял, что не спросил у него имя, ну ладно в следующий раз. Если следующий раз вообще будет, вдруг это всё обман? А какая разница? Всё равно надо подарить это все. Ну вот Наруто перед зданием Хокаге, открывает дверь и входит, на удивление пусто, и очень темно, но если присмотреться, то разглядеть что-нибудь можно. Наруто пошел вперед, наступая на пол, можно было услышать скрип. Но вдруг, впереди послышался голос, два голоса, наверно и есть охрана той комнаты, а это обозначает что пора превращаться в Третьего Хокаге, хотя почему бы их не убить? Это же будет намного легче, хотя много шума будет, да, лучше превращусь. Наруто спрятался за стенку, сложил печать и сказал... " (Наруто) -П.. Превращение. "Бах, получилась, теперь можно идти вперед. Медленно но уверенно Наруто идет вперед, к охране, когда он уже подошел, то охрана дружно поздоровалась с Наруто" (Два Чунина) -Здравствуйте Третий Хокаге! (Наруто) -Пропустите меня в эту комнату! Быстро! "Не подозревая что это превращение, охрана открывает двери, и Наруто входит в эту комнату. Там и правда было много чего, свитки на полках, всякие зелья, посмотрев по сторонам этой чудной комнаты, Наруто увидел этот огромный свиток, подойдя к нему руки Наруто начали дрожать, это наверное из-за страха что ничего не получится или от радости что он сейчас станет очень сильным. Наруто ухватил свиток, и чем выйти за дверь, он выпрыгнул с окна, и когда он начал прыгать превращение закончилось, кажется всё, провал, но нет, Наруто успел убежать. Теперь осталось дойти до места назначения, и... Стать сильнее!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.