ID работы: 3887801

Выключаем свет...

Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
119 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 91 Отзывы 17 В сборник Скачать

Поучаствуем?

Настройки текста
Я имела удовольствие просыпаться под дурацкую песню Егора Крида — Будильник. А ещё меня кто-то избивал мягонькой подушкой. Я даже догадывалась кто, но было лень вставать и отвешивать малявке хороших таких, крепких пиздюлей. Публично представляю вам моя малявка — Алёнка, младшая двоюродная сестра, сокращенно Лёня. Каждое поганое утро она будила меня именно таким способом, включая своего любимого певца. Я, конечно, не имела ничего против Крида, тем более он в Блек Стар Мафии, значит, не кусок говна, но… СЕГОДНЯ ВЫХОДНОЙ! Неужели нельзя было меня пожалеть хотя бы сегодня? Ну неужели я так много прошу? Только что бы в единственный выходной не трогали, а они тут!!! Эх, придется вставать… — Ну, чё тебе надо, Лёнь? — простонала я. Пытаясь отхватить у младшей сестры свою любимую одеялку. — Мама зовёт! — нагло заявила малая, откинув моё одеяло подальше от кровати. Наверное не нужно вам говорить, что сестричка была ещё той..кхе-кхе.. не знаю, как по мягче сказать-то. — Скажи сейчас приду, — недовольно ответила я, поднимаясь с кровати и вырубая стереосистему. — Давай быстрее, Богдан! — крикнула девчонка, выбегая из моей комнаты. Я глухо зарычала и со всей злости кинула в дверь пультом от стереосистемы. Паршивка! Называется, доброе утро, Богданка! Я, конечно понимала, что имя мое можно исковеркать, как угодно и даже в мужское превратить, но эта коза малявка переходила все границы! Теперь вам понятно, почему она у меня Лёня? Я выдохнула и начала заправлять постель, что бы после водных процедур сразу спуститься в низ. К слову, домик у нас двухэтажный в небольшом военном городке Красноармейск. Полчаса езды от Москвы. Так что в столице я была частым гостем. Итак, Богданка Шишкова, которая уже заправила свое королевское ложе и отправилась в ванную, что привести в порядок свое царское высочество. В ванной, слава всем лимонам, обошлась без увечий. Умыла мордашку, расчесалась и вернулась в комнату, что бы выбрать удобный наряд на сегодня. Взгляд пал на спортивный костюм фирмы Адидас. Черный с белыми полосками… То, что надо для сегодняшнего дня. Кстати, чуть не забыла… Кристина же просила зайти к ней в общагу, у неё какие-то важные новости для моих очаровательных ручонок. Дело все в том, что моя подруга учиться на какого-то там художественного предводителя, ну это я так, как в простонародье, а там черт её знает, как профессия зовется. В общем, как-то раз это чудо, мечтающее покорить столицу, заставила меня нарисовать натюрморт. Я конечно же, дурья башка, нарисовала все в лучшем свете, целую ночь промучилось. Этой дуре так все понравилось, что заставила меня ходить в художественную школу и теперь таскает меня по всем конкурсам и прочей фигне, где надо нарисовать какую-либо картину. И сегодня собственно, я уже догадывалась, Крис попалась в руки какая-то афиша с новым конкурсом, на который она естественно решила отправить не себя, а меня. Хорошо бы, если на этом конкурсе надо было нарисовать цветы или животных, к другому у меня просто душа не лежит, хотя я все рисую безупречно. Короче, тут все ясно. Теперь думаю, надо рассказать о моей непростой биографии, которая вообще-то очень простая. Меня родили для того, что бы я связывала мужчину и женщину, точнее женщина родила меня, что бы привязать к себе мужчину. Ну всем понятно, что женщина — это моя мать, а мужчина — мой отец? Ну думаю, понятно, уж точно не наоборот будет. Папочка у меня успешный бизнесмен. Мамуля — ведущая на каком-то развлекательном шоу. А живу я у тети с дядей, которые в общем-то не плохо так справлялись с моим воспитанием до появления малявки. Стоило появиться Аленке в этой семье и на меня плюнули с высокой колокольни. Я спустилась как раз к завтраку. Тетя и дядя сидели за столом поедая оладья. По кухне бегала Лёня, тоже хватая оладушки с тарелки. Что сказать? Малая разбалована дальше не куда. Я присела на отведенный мне стул (ага, у нас даже такое есть) и вздохнув, принялась накладывать еду на тарелку. — Всем доброго утра! — пожелала я, принимаясь за еду. — И тебе того же! — улыбнулся дядя. И так, всех прошу знакомиться мой дядя — Шишков Александр Николаевич. Военный, человек чести, а потому до сих пор меня не выгнал из дому. — Приятного аппетита! — пожелала тетя — Шишкова Ирина Дмитриевна. Я покивала в знак благодарности обоим и продолжила жевать. Зная Кристю, мне ещё не скоро удастся покушать. — Есть какие-то планы на сегодня? — тут же спросила она. — Собиралась к Кристине заглянуть, она опять хочет на какой-то конкурс меня завлечь, — сказала я. Не смотря на то, что Алена занимала собой все внимание своих родителей, дяде с тетей очень даже нравилась моя занятость рисованием, хотя училась я на филологическом факультете одного Московского универа. — Ну вот и хорошо, — одобрительно кивнула Ирина. — Мы сегодня с Аленочкой едем в Москву, хотим сходить в кинотеатр, можем подкинуть до Кристины. — предложила она. — Спасибо, но я, наверное, откажусь. — стесненно отозвалась я. Чего не говори, а сколько с ними живу до сих пор не привыкну к их присутствию рядом, а потому стараюсь сматываться из дома на подольше. Больше за завтраком мы не говорили. Я быстро схватила свой рюкзак с предметами для рисования и выскочила из дому. Автобус до Москвы у нас всего два раза в день. На первый должна успеть. Так и получилось. На первом же автобусе я доехала до 25 километра МКАДа и там пересела в метро, направляясь в общагу Кристи. Через час и десять минут спустя моего выхода из дома, я здоровалась со своей подругой, которая светилась счастьем. — У меня для тебя ну просто офигительные новости! — прыгала Крис по комнате. Надо заметить бедная общажная комнатка была сплошь и рядом завалена её картинами, которыми она принципиально не хотела делиться с людьми, за то меня могла заставить сделать это дело на раз-два. — Давай, выкладывай чего ты там опять выдумала, — устало вздохнула я, скинув рюкзак на пол и сама плюхнувшись попой на диванчик, который на половину был завален каким-то барахлом. — Короче, смотри! — воскликнула девчушка и вытащила из другой комнаты портрет … Твою мать, этот придурок преследует меня! Я закрыла глаза и запрятала подальше ручки, что бы случайно не кинуть чем-нибудь в портрет Крида. — Откуда у тебя этот придурок? — тихо спросила я. Я каждое утро вынуждена слушать его песни, а теперь ещё и подруга на него подсела. — Это не придурок, это твой путь побега из дома, — строя из себя философа сказала Кристя. — Мда? — засомневалась я. — Мне его убить надо и сесть в тюрьму? — понадеялась, хотя знала, то Крис мне навряд ли разрешит прикончить Егора. — Ты рисуешь его портрет, отправляешь на конкурс и вуа-ля! — воскликнула она, делая волшебный взмах карандашом. Стоит ли говорить, что даже не поинтересовавшись условиями этого тупого конкурса, я села рисовать эту рожицу и промучилась с выведением его черт лица всю ночь? Правда, я постаралась максимально испортить его физиономию. Надо же чем-то выделиться из сотен других участниц…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.