ID работы: 3887891

Даже не думай

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

- Привет, детка

Настройки текста
Мейбл шагала по городу, раскрашенному в черно-белые цвета. Чувство страха потихоньку захватывала девочку с головой. Ноги вели ее по нескончаемой дороге. - Привет, детка, - она уткнулась лицом в пузо, - Нравится обстановка? От яркого желтого цвета зарябило в глазах, уже привыкших к серым тонам. Мейбл потерла глаза кулаками. - Ты кто? - перед девочкой стоял парень в черном смокинге и желтой рубашке. - Как?!? Как ты могла меня не узнать? Я думал ты запомнила меня со дня нашей первой встречи! - парень сложил руки на груди и обижено отвернулся И вправду в его чертах было нечто знакомое, и это "нечто" очень пугало. Вдруг, девочку осенило, сердце камнем упало в пятки. - Б-Билл, - онемевшими, дрожащими губами произнесла девочка, отодвигаясь назад. - Оу, звездочка, Что с тобой? - с наигранной озабоченностью произнес Демон. - Господи, где твоя треугольная голова? - дрожь пробежала по спине девочки. - Тебя это так волнует? Как жаль, что это даже меня не колышет. - Билл пропал из поле зрения девочки, но через пару секунд она почувствовала спиной чей-то живот. Коленки предательски задрожали. - А знаешь что волнует меня? - его голос звучит над ухом девочки, обжигая его. - Что? - ее голос сиплы от страха. - Ты... Неожиданно все проходит, и девочка сквозь сон слышит - Просыпайся Мей, ты сейчас пропустишь завтрак, - писклявый голос Диппера разрушает пелену сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.