ID работы: 3887891

Даже не думай

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Этот сон… Он повторяется уже 3-ий день. Из-за него Мейбл не спит эти 3-и ночи. Она может изменить сюжет, она может задать другой вопрос, но этого не происходит, она боится.  — Что мне делать, Пухля? — грустно спросила Мейбл. Пухля хрюкнула пару раз и побежала на кухню.  — Мне надо что-то изменить во сне… — она прижала одеяло к лицу и выдохнула горячий воздух в него.  — Привет, как делишки, звездочка? — Мейбл отдернула одеяло и осмотрела комнату в поисках источника голоса.  — Хватит, — ее голос был полн безнадеги и печали.  — Что, чего хватит? — Билл лежал на спине, свесив голову с кровати и положив ноги на стену.  — Хватит ко мне приходить…  — Что? Нет, конечно, звездочка, — в его голосе прозвучала игривая нотка, — Как я могу оставить такую прекрасную девушку?  — Что тебе от меня надо, Билл? — спросила Мейбл, тупо глядя в потолок.  — Мне? Мне ничего не нужно от тебя, — Билл обвел взглядом комнату, — Мне нужна вся ты Мейбл отдернуло, глаза наполнились слезами, а губы задрожали. От одной мысли об этом ее воротила. Да, она хотела летний роман. Но она не хотела тако роман.  — Т-ты можешь меня оставить? — Мейбл сглотнула, — Я знаю ты любишь сделки, так?  — Ну… Допустим, — В его глазах появилась искра, — Но я не думаю, что ты можешь предложить что-то дельное. Он играется с ней. Играется, как с котенком.  — Просто отставь меня, и все! — Мейбл чуть не сорвалась, — Можешь взять, что угодно… Только оставь меня… Прошу…  — Хех, я не думал что ты так рано сдашься… — Билл задумчиво обвел комнату взглядом, — у меня есть дельное предложение. Так как я демон разума, у меня нет тела, и я не могу его приобрести… Я хочу тело… Навсегда, ну может, до тех пор пока мне это не надоест..  — Мое? — девочка судорожно сглотнула.  — Нет, звездочка, я хочу получить не чье-то тело… Я хочу получить собственное тело.  — Что мне надо сделать? — уже более решительно ответила Мейбл.  — Ничего… Просто пожми мне руку.  — И ты уйдешь?  — Да… Я навсегда уйду из твоих снов, обретя тело. Через пару секунд Билл стоял рядом с кроватью Мейбл с протянутой рукой. Его глаза блестели безумным пламенем, таким же как и его рука. Замерев на пару секунд, Мейбл осторожно протянула руку. Билл схватил ее за кисть и безумно усмехнулся. Пламя охватило руку Мейбл по локоть. Оно приятно обжигало кожу. Он пропал... Навсегда пропал из ее снов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.