ID работы: 3887891

Даже не думай

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он часть меня

Настройки текста
- Что?!? - мальчик судорожно сглатывая отошел к стене, - О-отойди от нее! - Серьезно? - Билл мило улыбнулся, - Ты меня попытаешься остановить? Страшно, страшно... - У-у меня есть дневники! - Диппер потянулся за книгой, - Там точно есть способ остановить тебя! Не трожь Мейбл, гадёныш! - Диппер, - выпрыгнула из-за спины Демона девочка, - Я скучала по тебе! - Ну зачем... - Билл приложил ладонь ко лбу, - Ты спалила всю кантору! - Что? - мальчик упал на пол от набросившейся на него сестры. - Все хорошо, Дип, - Мейбл крепче сжала брата, - Он хороший! - Нет! Он не может быть хорошим! - Диппер попытался освободиться от объятий сестры, - Он демон разума, Мейбл! - Из-за него я жива, Дип, - Мейбл не давала брату не единого шанса выбраться из объятий. - ЧТО?!? - Диппер оттолкнул Мейбл, - Я тут чего-то не понимаю. - Ну он, заключил со мной сделку... - девочка смущенно посмотрела в сторону. - Я вам тут не мешаю... - высунулся Билл. - ЧТО?!? Он заключил с тобой сделку?!? - проигнорировав сказанное демоном, крикнул мальчик. - Посмертную сделку... - девочка подковырнула пол. - Да еще и посмертную... - Диппер устало посмотрел в пол. - Зато благодаря этой сделке я жива! - крикнула девочка и обиженно отвернулась. - В смысле? - Диппер недоумевающе посмотрел на сестру. - В прямом! - девочка фыркнула и указала на дверь, - Можешь идти! - Мейбл, Я... - Ты ничего! - крикнула девочка, - Можешь подумать и приходить, а сейчас... ИДИ! - Л-ладно... - мальчик шагнул за дверь. - Ну зачем ты так с сосенкой... - грустно протянул Билл, - Он тебя любит, звездочка. - Пусть! Зато он не любит тебя! - девочка фыркнула. - Ой.... А ты меня прям любишь... - саркастично протянул демон. - Люблю вообще то... - девочке уткнулась в свитер. - Оу, это мило... - через пару секунд Билл оказался рядом с девочкой, - Смотри... Девочка высунулась из свитера. - Что? - девочка удивленно выкрикнула. Они оказались на крыше "Хижины Чудес". Волосы Мейбл развивались на ветру, попадая в лицо Биллу. - Смотри, - Демон указал на мальчика сидящего перед лесом, - Ты ему нужна, звездочка... Без тебя сосенка повалится. - А ты? - девочка взяла Билла за руку, - он не переносит тебя, Билл! - Я уйду, - Билл посмотрел на небо, - Но всегда буду рядом, и если тебе понадобиться помощь я приду. - Почему тебе так важен Диппер? - девочка съежилась от холода, - Он же твой враг... - Звездочка, сосна часть тебя, - демон тыкает Мейбл в седце, - А ты частьего, - Билл указал на одиноко сидевшего мальчика. - Ты тоже часть меня, Билл, - девочка схватила Билла за руку, - Причем в буквальном смысле. - Ты ему нужней, - демон положил руки на плечи девочки. Через несколько мгновений эти двоя оказались у "Хижины Чудес". - Иди, - Билл легонько толкнул Мейбл. Преодолев пару метров, девочка оказалась рядом с братом. Судорожно сглотнув, девочка начала разговор. - Диппер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.