ID работы: 3887891

Даже не думай

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бил

Настройки текста
- Даже не думай, - голос тихий и спокойный, - ты не должен любить мешки с мясом, ты демон, Билл, даже не пытайся. - Да? Ты можешь мне запретить? - Билл ехидно улыбнулся, - Оуууу.... Нет. Как жаль... А хотя нет, не жаль. - Билл, у тебя уже были проблемы... - Ты меня слушаешь?!? - Билл уперся об стенку, - Ты не можешь мне запретить кого-то любить! Никто не может! Тем более с чего ты это взял. - Билл не притворяйся, - тихий и спокойный голос сменился на тихую ненависть, - Ты любишь эту девчонку!!! - С чего ты это взял? - Билл начал разглядывать свои ногти. - Видно, дебил, - существо кричало, - Хватит притворяться!!! - Я? Что? Никогда, - Билл покачал головой, - Не уверен что ты в себе... - Я знаю, как это исправить... - голос вновь спокойный, - Но думаю ты будешь против... - Ах, я весь во внимании, - в голосе Билла звучал азарт, - Что ты сделаешь? Что? - Я убью ее... - Что?!? - Билл закричал, - Ты... Ты не посмеешь забрать жизнь у этого чудесного создания! - Почему нет? - Да, потому что... Тогда умрешь ты! - Ладно я готов пожертвовать собой ради тебя, братик... - Ладно... - Билл помолчал, - Я заключу с ней соединительный договор. - Что?!? - Брат засмеялся,- Т ы хоть в курсе, что нужно согласие двух сторон? - Она согласиться, - Билл хитро улыбнулся. - Нет, - перед Демоном появился экран, - Ты не успеешь. На экране появляется Мейбл. Она идет по дороге. - Я успею - уверенно говорит Билл. - Нет. - на руках демона появляются оковы. - Что?!? - парень дергает руками, но оковы не поддаются, - Нет, нет, нет... Она идет, как зачарованная. - Хватит, - по щекам демона текут слезы, - хватит... пусти ее... - Нет. - брат зловеще смеется. - Пусти ее, тварь! - демон рвется из-за всех сил, крича эти слова, - ПУСТИ!!! Мейбл. Дорога. Машина. Безжизненное тело падает на дорогу. Кровь ярким пятном расходиться по асфальту. Оковы пропадают. Демон валиться на пол. Слезы бесцветным пятном растекаются по белому паркету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.