ID работы: 3888016

Новенькие

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда в класс вошли группка ребят в сопровождении учительницы, ученики зашептались, изредка косясь на подозрительную компанию. Всем было интересно и очень хотелось узнать кто это. — Что за люди! Даже почитать не дают, — шопотом возмутилась милая шатенка, отрываясь от очередной детективной книжки. Она подняла глаза и увидела разношорстную компанию состоящую из семи человек: четырёх девушек и троих парней. — Класс, — начала представлять учительница вошедших, -это ваши новые одноклассники. — Ребята, — обратилась она к вошедшим улыбаясь , — представьтесь и расскажите немного о себе. - приговорила она отходя от новоиспеченный девяти классиков и садяс на свой любимый, старенький, скрепящий стул. Ученики затихли, с любопытством разглядывая своих одноклассников. Первой представляться вышла маленькая девочка, на вид ей не больше двенадцати лет, с глазами напоминающими раскаленную ярастную лаву, в которых яростно пляшут искры. Её волосы были чёрными, как уголь, что делало её загадочной и немного устрашающей, они были собранны в хвост и украшенны золотыми атласными лентами. Её образ дополняла черная кожанка которая подчеркивала её не очень большую грудь, красная юбка одуванчик, которая не скрывала её ног в миленьких белых гольф и в чёрных как цвет её волосы балетках. — Привет, меня зовут Сата, — тихим полным холода голосом произнесла она, — Я люблю читать книги о пытках, писать фанфики о пытках и пыта…- не успела она продолжить как её прервала одна из новеньких, с силой дёрнув за хвост. Остановленная девушка выдала что-то нецензурное на латыни и сделала шаг назад нахмурившись, но гордо смотря в перед. Следующим вперёд вышел странный парень, одетый в латексную жилетку с шипами на голое тело и такими же штанами. — Меня зовут Мазо-хисто, и я люблю плётки. Побейте меня! — громко поговорил он облизывая верхнюю губу и подмигивая всем присутствующим произнёс парень и встал назад улыбаясь. У следящей за всем этим представлением учительницы выпал из рук журнал. — Продолжайте, ребята, — проговорила она озадаченно наклоняясь и поднимая журнал. — Угу — вперёд вышли две девушки, держась за руки. — Меня зовут Пацей, — проговорила высокая девушка с карими глазами, одетая в джинсовые шорты, в красную растянутую футболку и белые кеды — я люблю эту сучку! — ласково сказала она, показывая на рядом стоящую девушку.(Предупреждаю! Никакого Юри здесь не было и не будет!) — Меня зовут Иза и я люблю котиков! — наивно призналась девушка с серыми глазами и милым ёжиком светлых волос на голове. Представившись девушки отошли назад, плсмееваясь. — Здравствуйте, я - Джокер - громко сказал высокий мускулистый парень улыбаясь во все тридцать два зуба. С первого взгляда и спервого вдоха мусскусно лимонного запаха можно было понять, что этот парень альфа. Он был одет модно и со вкусом. На нем была байкерсая куртка с нитями железных цепей, чёрные джинсы с широким ремнем и тяжёлые бутсы, что добавляли брутальность молодому но сильному альфа. Рядом, крепко держа альфу за руки стоял светловолосый юноша, который был чуть ниже стоящего рядом Джокера. Он был одет в рваные джинсы цвета хаки и широкий белый свитер и удобные цвета неба кеды. - Меня зовут Бес- сказал парень нервно пожовывая губу. В отличие от альфы, омега, а коим и являлся Бес исходя из миловидного личика и запаха шоколадного мусса, сильно нервничал поэтому и прижимался к своему парню ища поддержку, которую и получал уверенным взглядом Джокера. — Хорошо, садитесь на свободные места, — произнесла учительница, когда омега и альфа представившись встали рядом со своими друзьями. — Вы Сару забыли, — произнёс Бес, кивком головы показывая на девушку, что лежала на полу, прикрыв себя спальником и тихо посапывая. И только сейчас все заметили спящую девушку и перевели на нее свой взгляд. Челюсть учительницы медленно поползла к полу. — Почему ей можно спать на уроке? — послышался недовольный голос с задней парты. — А ну прекратите это безобразие! — закричала учительница, которая была выведенна из себя поведением новеньких, — Почему ты спишь на уроке?— строгим тоном которым могут говорить только учительница произнесла она , обращаясь уже к Саре. Недождавшись никакой реакции, женщина встала с нагретого ей места и подошла к девушки присаживаясь и трогая её за плечо. — Вы её так не разбудите, — подал голос Мази которому, от наблюдения за действиями учительницы почему-то стало смешно. — А? , — учительница оторвалась от тормошения девушки в спальнике, и посмотрела на парня который её отвлёк от пробуждения непослушной девченки. — Давайте я её разбужу! — весело прощебетала Сата расплываясь в ехидной ухмылке и зачем-то доставая скальпель из кожанки. — Нет, прошлого раза хватило, — строго произнёс Джокер, присикая действия алоглазой девушкт, — Вы все разнесли, а нам пришлось восстанавливать. — Тогда, сам буди, ирокез ходячий! — Фыркнула брюнетка убирая скальпель. —Да легко! — признался Джокер, предвкушающе улыбаясь. — Милый, поцелуй меня, — томно прошептал альфа на ушко омеги, подойдя к нему вплотную и прижав его к своему крепкому альфовскому телу, отчего тот залился краской. — А ну стоять, это надо сфоткать! — криг произнесённые в стороне кокона, и из него вылезает девушка держащая в руках фотоаппат. — Я же говорил, что разбужу, — самодовольно улыбнулся Джо, чуть отходя от омеги, но так же по собственически приобнимая его за талию. - Э?! А вы что не целуетесь, вам что не жалко мою коллекцию, которую я уже давно не пополнял?- обиженно произнесла девушка уберая фотоопарат и запихивая спальник в сумочку. — Прекратите это безобразие! Быстро сели на свои места! — учительнице пришлось прикрикнуть, чтобы угомонить всех. Все послушно расселись по свободным местам. — Ну наконец-то, — выдохнула учительница, — начнём урок! И так… Кого сегодня нет? — она деловито села за стол, открыла многострадальный журнал и принялась проводить перекличку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.