ID работы: 3888016

Новенькие

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькие - Часть 1

Настройки текста
Утренние лучи падали на учеников 9а класса. В кабинете алгебры стоял такой шум, что даже стадо буйволов умчалось бы прочь. Все спорили о новеньких, о которых ходили разные слухи. Их прихода боялся даже самый непобедимый, бойкий народ — уборщицы! — В этой школе одна девочка есть ненормальная. Её прозвали Сатаной, ходят слухи о том, она носит с собой кольт и хирургический скальпель. А в прошлом году, она в психушке поймала смотрителя и долго его пытала… Она реальная садистка! — кричала одна девочка, удивленно округлив глаза и самовлюблённо задрав носик. — А другая… Извращенка со вторым размером совратила тюремщика! При ней всегда, прикиньте, кожаная плётка и «перо». Она готова убить за кота! — Это ещё что! Там такая есть! У неё, короче, скальпель в заколке и если дотронешься до её подруги — Извращенки со вторым размером, убьёт на месте, — пропыхтел малыш доедая уже четвертую булочку… — Это мелочи! К нам придёт пацан-мазохист, а знаете как его зовут?! — воскликнул один из мальчиков, но никто не захотел ему отвечать, — Мазо-хисто! Хахахахах! — говорящий рассмеялся, но его никто не поддержал, — У него есть ошейник и у кожаная плеть. Здорово, да? — Ещё к нам придёт реальный альфа-самец — Джокер! — Гарри — местный омега, мечтательно вздохнул и посмотрел на облака. — Ага! Обломись! У него есть омега. Такой длинноволосый с чёлкой на глазах… — Серж ухмыльнулся и подмигнул Гарри, — Его Бесом зовут. — Про девчонку забыли. Её Психом зовут и не зря… Говорят, она съела своего соседа в психушке, построила лестницу из его костей, перелезла через пятиметровую стену и спасла какую-то бабушку от собаки (бедный пёсик!) за это её досрочно освободили… У неё есть два крутых пистолета и розовый велосипед! — охреневал Малыш, запивая тортик газировкой, — Я тоже хочу розовый велосипед, — пропыхтел он с набитым ртом. Так бы продолжалось дальше, если бы не прозвенел звонок, и в класс не зашли учительница и семь незнакомых нашим героям учеников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.