ID работы: 3888131

Stay with me

Гет
NC-17
Заморожен
112
автор
Milence бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 114 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава девятая. Николетта. Часть первая.

Настройки текста
Примечания:
Дополнительные занятия по биологии были лишними на сегодня. Загрузить себя работой, учебой, танцами, спортзалом, написанием нового фанфика — не сама лучшая задача, но другого выбора я не видела… Когда твоя голова забита совсем другим, перестаешь думать о человеке, который неделю назад съехал. Больше я его не видела. Поцеловав его тогда в лифте, я поняла, что жить так больше не смогу, поэтому, собравшись с мыслями, силами и найдя у мамы в комнате бутылочку вина, которое я сразу выпила, собралась к парню. Но дома никого не оказалось. Эту ночь он провёл в другом месте… с другой девушкой… в другой постели. Уснула я под утро. Мама была на смене в больнице, а Таня со мной до сих пор не разговаривала. Чувство, что я никому не нужна, не покидало меня все эти две недели. Я возвращалась в квартиру Егора три раза. В последний раз заметив, что его одежды нет, поняла, что он переехал. Так и прошёл месяц, а я всё же не забыла. Хотя обещала себе… * * * Я не хотела идти сегодня в школу. Никто не хотел… вот зачем нам в субботу утром переться в школу? Наша директриса точно с ума сошла. Марк зевнул, когда подошёл ко мне возле крыльца, и обнял. Не знаю, как я сейчас выглядела, так как не смотрела в зеркало. Почистила зубы, оделась и свалила из дома.Тут никого не волновал внешний вид. Все спать хотели. Понятное дело, шесть утра, мать вашу. — Можно я совершу убийство? Кто готов быть свидетелем? Влад сел на землю и, склонив голову, просто уснул. Вот правильно, недолго думая, я положила голову на плечо своего парня и тоже задремала. Ненадолго. Директриса тут же вышла из школы, открывая двери и пуская нас в здание. Хоть на этом спасибо, я уже запарилась стоять на улице. Тем более холодно, конец осени как-никак. Мы просидели в актовом зале час, выслушивая речь об экзаменах, которые начнутся через полгода. Человек, ты нас реально не любишь. Я понимаю, что она хочет избавиться от нас поскорее, чтобы мы свалили из школы. Но, блять, в шесть утра вставать ради того, чтобы выслушать всё это? Недолго думая, я подняла руку и попросилась выйти. С меня хватит, все. Туалет как всегда не сиял чистотой, и пахло тут ужасно. Иногда я удивлялась парочкам, которые бегали сюда целоваться. Как так можно? Я тут вырвать не смогу, не то что целовать своего парня. Включив воду, я подняла голову к зеркалу… нет, я не ужаснулась, но заметила, насколько ужасно выгляжу. Я не спала нормально уже как неделю… и если вчера думала, что высплюсь… чёрт, что там Влад говорил насчёт преступления? Я готова убить директрису, только дайте оружие. Смочив лицо ледяной водой, почувствовала облегчение, как будто целая гора проблем спала с моих плеч. Ага, не всё так просто. — Бу. Я дернулась, чувствуя, как мощные руки парня обнимают меня сзади. Дурак, опять он за своё. — Испугалась? — хитро улыбнулся он, целуя меня в шею. — Иди в задницу, — прошептала я на выдохе и откинула голову назад. Марк только засмеялся прикусывая кожу на моей шее. Скоро месяц, как мы встречаемся… и это была ещё одна причина, которая отвлекала мои мысли от Егора. — Мои родители уехали на два дня к бабушке, — намекнул он и провел руками вдоль моей талии. Таких намеков за месяц было миллион. И если в начале наших отношений я не была готова ложиться в одну постель с Марком, то сейчас ради того, чтобы забыть Егора, я готова была на всё. Развернувшись, я прижилась к парню грудью и улыбнулась. Моя мама сегодня на смене, а это значит, что я смогу пойти к Марку на ночь… — И как ты планируешь провести эти два дня? — сощурив глаза, провела языком по губам, ожидая ответа блондина. — У меня грандиозные планы на эти выходные, — на его лице появилась ухмылка, и он, опустив руки на мою пятую точку, сжал её. — Я заеду за тобой в семь, идёт? Буквально сразу кивнула головой и ответила на следующий поцелуй своего парня. Переспать с Марком, чтобы забыть Егора, скорее всего, не самый лучший вариант… но другого выбора я не видела. Меня задолбало просыпаться ночью с тяжестью на груди. Все мои работы только о грёбанной любви. Этот человек въелся в меня. Корнями врос, и это пугает… * * * Судя по тем стонам из комнаты сестры — ни на каком собрании класса она не была, и разговаривать с ней сейчас не самый лучший вариант. Кого она на этот раз к нам притащила? Спит со всеми, как последняя… Боже, у меня нет никакого права её осуждать. Я не знаю, что твориться у неё в душе… и меня опять понесло в левую сторону под названием «милосердие». Матерь Божья. Зайдя на кухню, я поставила чайник, чтобы приготовить кофе. Как бы не хотелось спать, понимала одно — сейчас точно не усну, и лучше будет выпить кофе, подготовиться к дополнительным занятиям и сесть смотреть сериалы. А вечером уже Марк заедет. Прекрасное расписание дня. * * * После подготовки к дополнительным, я поняла, что мозг не варит. В комнате Тани было совсем тихо, что означало уход парня. Значит, она сейчас одна. Прекрасно, время поговорить. На душе было тошно. Таня со мной не разговаривала ужемесяц. Она же тогда подумала, что я к Егору пойду, а после его переезда вообще на меня смотреть перестала. Неужели она настолько сильно переживала по поводу наших с ним отношений? Пф, отношений? Ника, мать твою, ты серьёзно? Какие отношения? Секс и всё? Логика, алло, если ты меня слышишь, вернись, пожалуйста. Я умираю без тебя. — Долго будешь стоять возле двери? Может быть, зайдёшь? Я всегда знала, что моя сестра экстрасекс, но насчёт экстрасенса… какие перемены, а мы не разговаривали только месяц. Зайдя в комнату я ожидала увидеть разбросанные вещи, косметику и всё остальное. Ну, в стиле моей сестры. Но все оказалось наоборот. Везде было убрано, в воздухе пахло мужскими духами… приятный запах, похожие духи у Влада. Ладно, сейчас не об этом. — Ну, чё хотела? Да фиг его знает. Реально, зачем я пришла? Сказать, что я дура? Так она и без меня это знает. — Эм… я лучше пойду мусор вынесу, чёт забыла чё хотела. Свалить оттуда мне было просто необходимо. Вот серьёзно, и кстати, насчёт мусора, его реально пора вынести. Надев на себя курточку, собралась выходить, как поняла, что мусор на кухне. Неудачница, пришлось в кроссах бегать по квартире. Увидела бы мама — убила бы нафиг. Забрав мусорный пакет, отправилась на выход из квартиры. Остановившись, думая закрыть дверь или нет, я посмотрела в сторону квартиры Егора и, не закрывая дверь, спустилась на площадку. Просто вынесу мусор и всё. Пора переезжать, иначе у меня скоро психоз начнётся. Я забежала домой, как ошпаренная, не зная, что по сходам на наш этаж поднимается парень, которого я не видела уже месяц. Егор. * * * Марк позвонил без пяти семь, сказав, что у меня осталось мало времени и он стоит возле подъезда. Разве могла я заставлять парня ждать? Могла, конечно… но чувство возбужденности не покидало моё тело. Я хотела Марка, поэтому, надев курточку, выскочила из квартиры, закрывая её на ключ. Долго ждать лифт не пришлось, что безумно радовало душу. Я закрыла глаза, пытаясь не вспоминать, как однажды поцеловала Егора здесь. — Обещала забыть, — прошептала я и горько улыбнулась. Обещала. И не забыла. Как всё-таки это на меня похоже. Двери резко открылись, и я, подняв глаза, замерла. Матерь Божья, мне казалось, что сердце вмиг остановилось, а всё моё тело онемело. Нет, быть не может. Только не сейчас… только не со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.