ID работы: 3888131

Stay with me

Гет
NC-17
Заморожен
112
автор
Milence бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 114 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава девятая. Николетта - Егор. Часть вторая.

Настройки текста
Примечания:
Я всегда знала, что Егор невоспитанный молодой человек. Одним словом: хам! Он, не смотря на меня, прошёл себе в кабинку лифта и нажал на пятнадцатый этаж… нормально! Я должна была выйти на первом, а ему всё равно. Делает вид, будто меня и не существует, как будто я сейчас не стою рядом с ним в одной кабинке и не подыхаю от злости и… замечательного запаха его парфюма. Вот же сукин сын! Такое чувство, что он специально целый флакон на себя вылил. — Эй, вообще-то ты тут не один! Мой голос сейчас звучал как… позорище. Писклявый голос. Ужас, неудивительно, если его стошнит после моих слов. Меня саму чуть не стошнило… Кстати об этом, что-то тут слишком душно… голова кружится. — Да, ой простите. Не заметил вас, милая дама. Вроде как милые слова, а произнёс он их так, будто я кого-то убила, а труп не спрятала и оставила на месте преступления. Я понимаю почему он со мной так поступает, но разве я этого заслуживаю? То, что было между нами, прошло. И пусть иногда ночью я просыпаюсь от того, что мне сниться он, всё равно буду стараться забыть то, что было. У меня новая жизнь, новый парень… и Егора я забыла… он мне никогда даже не нравился. — Ты самый настоящий хам, Егор. Останови лифт, быстро! Мне хотелось поскорее покинуть лифт, уйти от него и больше никогда в жизни не видеть. В голове всё также крутилось, а живот ужасно болел. Ещё чуть-чуть и меня точно стошнит. — Да пожалуйста. Лифт резко затрясло, и он остановился. Свет пару раз поморгал, а я, не устояв на ногах, шлёпнулась на грязный пол. — Ты придурок! — закричала я, пытаясь встать и отряхивая от пыли свою одежду. — Ты хоть иногда думаешь тем, что у тебя в голове? Или все твои мысли в одном месте: между ног? Я видела как парень покраснел от злости и подошел ко мне поближе шипя в губы: — Шлюхам слово не давали, так что закрой свой рот и отойди в сторонку, дрянь. Шлюхам?.. — Да как ты смеешь? — голос предательски дрожал, а мне самой хотелось провалиться в шахту лифта и умереть. Шлюхам… он же прекрасно знает, что был у меня первым, как он смеет меня обзывать и вообще… как? За что? Почему именно меня? — Как я смею, милая? Да ты самая настоящая потаскуха! Мелкая дрянь, которая жизни ещё не нюхала, но пищит где-то в углу и других учит жизни. Откуда мне знать: может быть ты спала с кем-то до меня так же, как и после меня. Думаешь я не узнал твоего дружка, который, как верный пёс, ждёт тебя возле подъезда? Что, дала уже сопляку или ещё за нос водишь? — столько желчи… я знала, что Егор меня не любит, но чтобы настолько... А главное за что? Что я ему такого сделала? Разве я виновата в том, что всё так вышло? В животе сильно заболело, но я виду не подала. Стояла и всё так же смотрела в глаза парню, который ещё пять минут назад нравился мне больше жизни. Руки задрожали, а на глазах выступили слёзы. Я настолько плохо себя чувствовала, что вообще перестала соображать. Мозг отключился, а я, заревев, бросилась на парня с кулаками. Он не смеет так со мной разговаривать… не смеет утверждать, что я шлюха… а самое главное, я не должна верить ему. Он не сможет внушить мне эти слова… я не шлюха. И то, что я хотела переспать с парнем, который мне нравится с первого класса… да кого ты обманываешь, Ник? Ты с ним переспать хотела только из-за Егора. Тебе не нравится Марк. Уже давно не нравится. Ещё как только ты Егора встретила. Всё пыталась скрыть свою симпатию к нему злостью и раздражённостью. Я чувствовала, как парень мне заломал руки, чтобы я ему не сделала больно. Зато он мне с удовольствием делал больно… ко рту подошла рвота, а в глазах потемнело. Пытаясь успокоиться я просто закрыла глаза и всё. Провал в памяти. Егор. Все происходило на автомате. Я не помню, как лифт дернулся и поехал дальше. Не помню, как вызывал скорую и нёс на руках Нику, которая была без сознания. Ноги, руки дрожали. Мне казалось, что в этом виноват только я. Довел до нервного срыва. Сука! Почему такой долбоёб, как я, всё портит? Я же шёл к ней помириться, а в итоге… всё испортил. Девушка была бледная, когда я позвонил к ней в квартиру и положил её на коврик возле двери. Сам, как пуля, забрался по ступенькам на следующий этаж и смотрел, как её мама и сестра открывают дверь. Кажется, у каждой из них сегодня будет истерика. Скорая приехала быстро. Кто вызвал — никто так и не понял. Я продолжал сидеть на ступеньках и наблюдать за тем, как врачи приносят носилки и забирают рыжую бестию в больницу. Сердце предательски дёрнулось, а в глазах неприятно защемило. Довёл девчушку. Лучше бы я реально исчез из её жизни. Раз и навсегда. * * * Родные Ники так и не вернулись с больницы даже ночью. Я выходил с подъезда в три часа ночи. Почему сидел всё время на площадке, если у меня есть квартира? Сам не знаю. Мне казалось, если я просижу тут… Нике станет лучше. Недолго думая, я набрал номер старой своей знакомой и договорился о встрече. Мне нужно с кем-то поговорить… излить душу, так сказать. * * * Я уже как час кручу телефон в руках и смотрю на девушку, которая делает очередную затяжку сигареты. А моя Ника не курит. Моя. Очень смешно, Егор, очень. После сегодняшнего она вряд ли когда-нибудь станет моей. Лина смотрела вдаль и не обращала внимания на мои разговоры. Такое чувство, будто её подменили или ей совсем всё равно, что происходит со мной. Раньше она всегда меня могла выслушать, а сейчас что? Она спокойно курит в сторонке и делает вид, будто меня не существует. — Лин, тебе ведь похрен на то, что происходит со мной, да? Девушка громко засмеялась, разворачиваясь ко мне лицом, выбросив сигарету в урну. Её смех был неестественным. Мою подругу подменили… это не та Лина, которую я знаю. — Егор, чё ты хочешь от меня услышать? Ты никогда не приходил ко мне со своими проблемами, за что я тебе безумно благодарна. Мне хватает своих проблем. Но понимаешь в чём фишка? Ты сам во всём виноват. Никто другой: ни Марк, ни Ника. Ты! — сделав глубокий вздох, девушка подошла поближе, заглядывая в мои глаза. — Что ты от неё хотел? Довел девушку до нервного срыва? Поздравляю. Ты высказал ей всё, что думаешь о ней, хотя я тебя послала к ней мириться и даже придумала тебе приятные слова. Но ты —дебил Егор. Тебе похрен на всё это. Тогда что ты хочешь от меня? Разбирайся со своими тараканами сам, пожалуйста. Мне хватает проблем. Мягкие губы подруги коснулись моей щеки, и она сразу исчезла. Она была полностью права. Я шёл мириться с рыжей, но как только увидел Марка возле подъезда забыл о всём… Телефон завибрировал, принуждая меня вернуться на землю и вспомнить, кто я такой. Звонила Таня, она вся в слезах просила приехать и забрать её. В больнице разрешили остаться только её маме, а сестру послали домой за одеждой и сказали, что будет лучше, если та останется дома. Я приехал сразу, как только смог. Выйдя из машины, обнял Таню. Честно говоря, я ещё никогда в жизни не видел столько женских слёз, которых я терпеть не могу. — Тань, что случилось с Никой? Объясни мне всё, пожалуйста. Кто её обидел? Мне нужно было себя как-то выгородить, поэтому я скрыл тот факт, что прекрасно знаю, что произошло с Никой. — Нервный срыв. Врачи говорят у нее с сердцем проблемы… я на неё так наезжала в последнее время и даже представить себе не могла через, что проходит моя сестра в одиночку. Где-то глубоко в душе моя совесть кричала, чтобы я рассказал Тане всю правду, но я промолчал, просто взял, отвез её домой, потом обратно в больницу и снова домой. В конце узнал, что завтра к Нике можно будет зайти после обеда. Только вот думаю, она меня не очень рада будет видеть, а её мама… уж тем более.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.