ID работы: 3888131

Stay with me

Гет
NC-17
Заморожен
112
автор
Milence бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 114 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава двенадцатая. Николетта.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась рано утром, почувствовав, что на мне лежит что-то очень тяжёлое… что-то душит меня. Жарко… моё тело всё скользкое от пота. Я была окутана по горло одеялом, а на моей груди лежит Егор. Каким-то образом его волосы оказались в моём рту. Попыталась аккуратно выползти, чтобы не разбудить парня, но мой план с треском провалился. Забив на всё это огромный болт, я легла снова на кровать, вернувшись под одеяло… Брюнет спал как убитый. Не удивительно, мы уснули в пять утра, а сейчас только семь. Всё время мне казалось, что это сон… У вас бывали такие моменты, когда парень тебя целует, а у вас безумно кружится голова… и кажется, что это просто сон. Ничего не было… на утро ты действительно ничего не помнишь. Это и есть любовь? Или я чего-то не понимаю? Внизу живота до сих пор приятно ныло, а запястья ужасно болели. Помню, как он привязал меня галстуком к кровати и щёки вспыхнули, а внутри что-то перевернулось. Как я должна сейчас смотреть ему в глаза после всего, что было ночью? Может быть он вообще надеется, что я утром свалю сразу домой? «Нет, Ника, если бы он хотел, чтобы ты свалила, ночью он бы тебя не оттрахал на этой кровати, а выкинул через окно» Ну да, если подумать логично, так и есть. То есть наша ночь означает, что я ему не безразлична? Или всё же он просто трахает меня, как остальных своих кукол? Ну уж нет! Я не позволю себя использовать. Лучше умру, чем позволю ему смеяться над собой. — Ты слишком много думаешь, рыжая, — послышался сонный голос парня, который сразу меня прижал ещё сильнее к себе, как только я попыталась вырваться из его рук. — С чего ты взял? — Слишком умный вид у тебя. Лоб сморщенный. Ну и ты шептала про себя фразу «Я не позволю ему смеяться надо мной». Поэтому говорю: меньше думай. Особенно в моей постели. Не успела я ещё хоть что-то сказать, как парень навалился на меня и, недолго думая, заткнул мой рот поцелуем. Не успела очнуться, как внутри меня оказался его член, а сама я застонала от удовольствия. * * * Я тихо сидела на кухне, смотря на широкую спину своего «партнера по сексу». Как ещё его называть, я не знала. Мы не встречаемся, а просто спим вместе. Значит просто партнёры. Господи, Ника, заткнись уже! — Ник, — я открыла глаза, чтобы посмотреть на парня, который впервые за весь период нашего знакомства назвал меня ласково и по имени. Он, наверное, заболел. Нужно померить ему температуру. — Ммм? — промычала я, смотря, как брюнет подходит ко мне все ближе и ближе, пока его руки не оказались на моей талии, а сама я в воздухе. Вскрикнув, я обхватила его торс ногами, а руками вцепилась в шею. Если я упаду, он труп! — Мы очень часто с тобой ссорились, и я думаю, нам пора поговорить по-взрослому, без всяких ссор. Согласна? Я была в шоке. Даже моргать перестала. Он. Сейчас. Хочет. Поговорить! Да ещё и без ссор. Хм, интересно даже стало, у нас получится такой разговор? — О чём ты хочешь поговорить? — знали бы вы, как тяжело дался мне этот вопрос. В глазах застыли слёзы, а на душу свалился огромный камень надежды, что он сейчас не скажет «Уходи!» — О том, что мы будем делать дальше, — он опустил меня на землю, а сам вернулся к плите, чтобы выключить огонь. — Тот факт, что мы с тобой жили всё это время как кошка с собакой — меня не очень радует. Если мы хотим строить отношения, то о ссорах лучше забыть. В моей жизни была только одна девушка, но я прекрасно знаю, что ссоры в отношениях — это плохо. Мы должны научится разговаривать и слушать друг друга. Если тебя что-то не устраивает лучше сразу сказать. Я буду стараться измениться, — он развернулся ко мне и нежно улыбнулся. — Ещё раз потерять тебя, я не смогу, поэтому лучше сейчас всё выяснить, если тебе удобно со мной просто трахаться, тогда нам не по пути. Я ничего не слышала, что он там говорил. Он хочет отношений или чтобы я ушла? Что он там в конце говорил, ему удобно со мной спать? Или он наоборот больше ничего не хочет. Да как вообще можно о чём-то со мной разговаривать? Я дура, обыкновенная дура! Почему именно в этот момент у меня отказал слух? — Ника, ты вообще меня слушаешь? — Ч-что? А, да, слушаю. Только вот… я не знаю, как сказать… — скажи просто, что ты дура. После слова «отношения» у тебя отключился мозг. Егор засмеялся в голос. Стоп, не засмеялся, заржал! Как конь. Ну да, ведь надо мной только смеяться можно. Почему бы нет, да? А кто там сейчас говорил об отношениях? Ненавижу. — Стой, глупая, — закричал парень, когда я в слезах метнулась к нему в комнату, чтобы перелезть на свой балкон и забыть весь этот кошмар. — Я повторю, только не выкручивайся, — прошептал парень, когда догнал меня на балконе. Его глаза светились, а улыбка не сползала с лица. И что он лыбиться? — Слушай внимательно: я хочу, с тобой встречаться! Как парень и девушка, как взрослые люди. Ходить в кино и держаться за руки, обнимать тебя в подъезде и прятаться, чтобы твоя мама нас случайно не прибила. Хотя знаешь, в последнее время она очень хорошо ко мне стала относиться, – брюнет улыбнулся во все тридцать два зуба и ещё сильнее прижал меня к себе. — Что ты на это скажешь? Долго думать не пришлось. Я знала, что ответить. Представляла эту картину в своих мыслях миллион раз, и поверьте, реальность оправдала моих надежд. Всё произошло так романтично, прямо, как в книге или в фанфике, который я недавно писала про Гарри и Эшли. Так стоп, о чём это я? — Да пошёл ты в задницу. Все нервы мне испортил. И после этого ты хочешь, чтобы я сказала тебе «да»? — Да! — закричал брюнет. — Ну ладно. Мы оба засмеялись. Я от своей дурости, а Егор уже надо мной. Господи, дай сил не прибить его на следующий день отношений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.