ID работы: 3888131

Stay with me

Гет
NC-17
Заморожен
112
автор
Milence бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 114 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Николетта.

Настройки текста
Мама стояла возле меня битый час и высказывала, насколько я плохая дочка и что она чуть сама в психушку не попала из-за моего побега… Не знаю почему, но я её как будто не слышала. Я лежала и видела только глаза Егора, который разочарованно смотрел на меня после того, как сам нашёл меня в квартире Марка и я была в одной футболке… наверное он подумал, что мы с ним… о Боже, нет! — Ты меня вообще слышишь? Я думала, что с тобой что-нибудь случилось, а ты… Я не помню, в какой раз мама заплакала и вышла из палаты… помню лишь, как ко мне зашла Таня и, сев на мою кровать, начала рассказывать то же самое, что и мама. — Мы чуть с ума не сошли, дура! Ты понимаешь, что натворила? — Что здесь делает Егор? — резко спросила я и села в позу лотоса, смотря на свою сестру… мне реально было интересно, какого чёрта он припёрся ко мне в больницу? Что он хотел? И почему меня нашёл именно этот придурок? Наверное решил меня до ещё одного нервного срыва довести. Это он умеет, козёл. — Сама ты дура. Он извиниться приехал, зашёл к тебе в палату, а тебя нет. Ника, я знала, что ты идиотка, но это переходит уже все границы доступного! Подумай над тем, что ты делаешь. * * * Прошла неделя. С утра чувствую себя хреново… Если честно, всю неделю себя так чувствовала. С Егором так и не поговорила, сестра на меня не смотрит, а мама даже домой пускать не хочет. Вопрос: так какого хера меня сегодня выписывают? Вдруг я завтра совершу самоубийство?! Нет, это сейчас не важно. Важнее, кто меня забирать будет? Я не собираюсь идти через всю Москву домой пешком. Чёрт. Ника, почему ты только сейчас об этом подумала? Ну ничего. Прорвёмся. * * * Выйдя из больницы, я заметила сестру, которая стояла возле чёрной машины… Егора? О боже. Нет. Я сплю и поскорее хочу проснуться. Я правда хотела встретится с ним и поговорить, но не так. Блять, Таня! У тебя мозги вообще есть? — Привет, — улыбнулась брюнетка и обняла меня. Интересно, Егор сидит в машине? Почему не выходит? — Тань… он… — Да, Егор в машине. Поехали, мама дома ждёт. Она забрала мою сумку и открыла мне дверь. Сама села возле Егора, целую дорогу с ним разговаривала и смеялась, а я сидела и чувствовала себя лишней. Пиздец, какой лишней… Знаете, что больнее всего? Парень, которого я… люблю… на меня даже не смотрит, и вообще делает вид, что меня в машине нет. Ну что? Молодец, Ника, ты сама виновата. Егор припарковал свою машину возле подъезда и вышел первым, а мы за ним. Зайдя в подъезд, заметила, как парень попрощался с Таней и, не дожидаясь лифта, пошёл наверх по лестнице… я ему настолько сильно мерзка? — Таня… — Сама виновата, Ник. Он тебя теперь не то что за знакомую считать не хочет… он тебя даже как человека не воспринимает. И в этом только твоя вина, дорогая моя. Больно… в самое сердце. А самое главное: сестра права. И что теперь делать? * * * На часах полчетвертого утра… я лежу в кровати и не могу уснуть. Егор не выходит с головы… перед глазами его глаза, когда он меня целовал у себя дома, когда утром ласково шептал «Доброе утро». Твою мать… Встать и пойти к нему извиниться, что ли? Нет, гордость, которую нужно забить в задницу, не позволяет. Окей, Ника, подумай, что бы тебе сейчас сказала Таня? Она бы послала тебя одеваться, краситься и опуститься с небес на землю… Я действительно накосячила и точно знаю, как мне нужно извиниться. Со слезами на глазах я откинула одеяло и подошла к зеркалу. Первое, что нужно сделать, это привести себя в порядок. Вид у меня был не самый лучший… мешки под глазами, о Боги, какая разница? Сейчас ночь. Единственное, что я заменила, это пижаму на роскошное бордовое нижнее белье. Подойдя к балкону, открыла дверь, шелковый халат не был длинным, поэтому я с легкостью забралась на перила, потом на пожарную лестницу и, перекинув ногу на балкон Егора, вздохнула. Слава Богу я убилась… Дверь балкона как всегда была открытой. Свет фонарей помог мне увидеть силуэт, который лежал на постели. Волосы были взъерошены, а сам Егор спал на животе… Внутри что-то щёлкнуло, и я несмелыми шагами подошла к его кровати… Откинув халатик, я забралась на парня и села верхом на него… наклонившись, нерешительно сомкнула губы на шее парня, отчего тот проснулся и дёрнулся так, что теперь я была под ним. — Какого… Ника, ты что здесь забыла? Он потянулся рукой к настольной лампе и включил её. Осмотрев меня с ног до головы, парень немного расслабился и ослабил хватку. Проводя рукой по моим волосам, он посмотрел в мои глаза… что ему сказать? Я пришла извиниться? — Я… я, Егор, послушай… — Тише, потом поговорим. Брюнет навис надо мной и недолго думая наклонился, целуя мои губы, будто впервые… обхватив ногами торс парня, я ответила на поцелуй как можно смелее. Пусть эта ночь длиться как можно долго…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.