ID работы: 3888137

Посмотри мне в глаза

Джен
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В глазах потемнело. Я попыталась взять себя в руки. — Этого не может быть… Он улыбался. — Нет, нет, нет! - я захлопнула дверь — Джесси, открой Я сошла с ума. Этого не может быть. Это невозможно. — Я вас не знаю, уходите, - я уперлась в дверь — Ты что, меня боишься? — Немного — Джесси, впусти меня. Вздохнув, я все-таки открыла дверь. Он выглядел старше. Брови и глаза. Чёрт, почему я всегда смотрю в глаза и не могу узнать имя. — Вы очень одинокий. И старый. Последний в своём роде. У вас было много друзей, но всегда вы остаетесь один. И даже сейчас. Клара. С ней что-то произошло и вы один. Как вы так живете? Он грустно взглянул и улыбнулся — Я такой же, как и ты. Одинокий, но очень особенный. А ты очень особенная, раз я пришёл к тебе домой. — А где та синяя будка, Тардис? — Она спрятана. Нельзя никому доверять Я только сейчас увидела, что мы стоим на улице, и я не пригласила Доктора в дом — Простите, входите пожалуйста. — Ты выросла Я лишь грустно посмотрела на него — И это очень печально — Разве? — Очень. Пойдём, я тебе кое-что покажу, - не успев услышать его ответ, я потащила Доктора на крышу дома. - Надеюсь, ты не боишься высоты? Был уже вечер. Солнце садилось. Мы сидели на краю крыши. — Посмотри на этот город. Когда ты маленький, он кажется безумно большим и красивым. Он кажется волшебным, непохожим на других. Но сейчас, я вижу только город. Он простой, как тысячи других. И это печально. Печально осознавать то, что я больше не вижу в нем ничего волшебного. Доктор смотрел на меня очень внимательно. — Почему я не вижу твоё имя? — Оно глубоко спрятано — Что случилось с Кларой? Он молча встал и пошёл к другому краю — Я потерял людей, с которыми путешествовал. Всех. — Прости. Я не хотела. Мы стояли молча и смотрели на город. — Я помню тебя с детства. Ты изменился. — Я регенерировал. — Расскажи мне о себе. Он рассказывал мне всю ночь о Розе, о своих путешествиях, о Донне и Марте. Об Эми и Рори. Совсем немного о Ривер и промолчал про Клару. Ему было больно говорить об этом. — А мы немного похожи. Необычные и одинокие. Он грустно улыбнулся. Был уже почти рассвет. — Мы хорошо поболтали, но я хочу спать. Я встала и уже хотела идти домой. — Тардис стоит во дворе. — И что? — Все время и пространство ждет тебя в ней. В большой синей будке. Прошу, не отказывайся. Я обернулась: -Ты серьёзно? Ты не шутишь? И я услышала этот звук, прекрасный звук. Тардис… Мурашки побежали по коже. -Конечно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.