ID работы: 3888137

Посмотри мне в глаза

Джен
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зеркало души

Настройки текста
Сегодня был выходной, и я решила пойти погулять с подругой. Мы договорились встретиться в парке. Я решила прийти немного раньше и просто посидеть и посмотреть на листья. Сейчас осень, и здесь очень красиво. Листья разноцветные и падают на землю. Небо такое серое и красивое. Начало осени я обожаю. Сейчас не холодно, но и не жарко. То что нужно. С этими мыслями я сидела на скамейке и рассматривала прохожих. Они все такие интересные. Некоторые люди не замечают ничего на своем пути, другие идут и смотрят на природу. Есть люди с очень странным взглядом. Есть люди творчества. Я вижу людей насквозь. Это мой талант. Я, лишь посмотрев в глаза человеку, узнаю о нем все. Характер, интересы и так далее. Я не вижу в этом ничего особенного. Это очень легко. Вот, например: вон тот мужчина очень волнуется. Посмотрев на его внешний вид, можно сказать, что он с кем-то должен встретиться. Если бы это была деловая встреча, он бы не одевался так и не смотрел на часы каждую секунду. Значит, он ждет девушку. Ну вот, она идет. Идет уверенно, не волнуется. Знает, что хочет. Думаю, они знают друг друга уже давно. Но она думает, что они друзья. Он же чувствует что-то большее к ней. Я отвернула голову. Не хочу смотреть на Кэйтлин и Лети. Откуда я знаю их имена? Ах да, я не сказала. Я могу кроме характеров и интересов узнавать имя. Имя - это не просто слово, которое дают нам при рождении. Она предрекает нашу дальнейшую судьбу. Имя играет очень большую роль в жизни. И я вижу его в голове, как только посмотрю человеку в глаза. Как все запутано, да? Когда я была маленькая, мои способности были очень слабые. Но сейчас я буквально за секунду узнаю о человеке то, что он сам может и не знать. Ведь, как известно, глаза зеркало души. Я уже пол часа сидела на скамье. Смотрела на людей. Узнавала их тайны, сопереживала им. Вот еще один. Его глаза мне знакомы. Но откуда я их знаю? Они выглядят старше, чем сам мужчина. На вид ему не больше 57 лет. Почему я не могу прочитать его имя? Наверное, я просто устала. Я позвонила Рейчел и отменила встречу. Мне нужно отдохнуть. Очень утомительно знать о проблеме каждого человека, кто посмотрит на тебя. Когда я шла домой, я начала думать о будущем. Я не хочу жить так. Я не хочу просто проживать свою жизнь. Я хочу жить. Хочу чувствовать каждый момент. Драйв и адреналин. Я не хочу семью и детей. Я не хочу всю жизнь работать для них. Я хочу путешествовать и чувствовать жизнь каждой клеточной тела. Я хочу изменить мир. Чувство безвыходности накрыло меня. Мне было очень плохо. Я была не очень умная и денег у меня не было. Мне нужно было найти работу. И работать. Дом, работа, дом работа. Я готова была плакать от безвыходности. Я пошла к окну. Все эти люди. Зачем они живут? Только ради денег? Или ради детей? Почему они не живут ради себя? Опять этот человек. Он стоял и смотрел в окно. Я его хорошо запомнила. Его глаза, кажутся мне близкими. Я отошла. Я легла на кровать и начала думать о будущем, которого я не хочу. В кровати я пролежала где-то пол дня. Я все думала и думала. В дверь постучали. Я нехотя встала и пошла открывать дверь. Я очень удивилась. Это тот мужчина. — Привет, Джесси — Здравствуйте, мы разве знакомы? — Ты не помнишь. Меня мало кто забывает, если я этого не хочу. Мне сразу же вспомнился Доктор. Глаза были такими старыми. Нет, это была детская фантазия. — Простите, но мне кажется мы не знакомы. — Как же, Джесси, это я, Доктор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.