ID работы: 3888158

А ведьм на костре жгут!

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Крупье бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Хиёри медленно открыла глаза. Она проснулась в своей комнате. Девушка чувствовала слабость и легкое недомогание. Тяжело было пошевелить рукой или другой частью тела. Тут на лоб приземлилась холодная повязка. Её наложили заботливые руки Ятогами. — Ято, — тихо прошептала девушка. — Тсс! Ты истратила очень много сил и энергии. Тебе нужно много отдыхать, — заботливо произнёс Бог. — Это повязка из экстрактов мандрагоры *. Она поможет восстановить силы. Девушка только слабо улыбнулась. Сил вообще ни на что не осталось. - Ято, - позвала она. - Да? - спросил он. - Kiss me**, - ещё щечки залились румянцем. - Ч-чего? - Ято аж офигел от такого. он потрогал лоб девушки. - У тебя жар! Температура около 40, наверное. Я принесу жаропонижающие лекарства. Он собирался уйти, но Ики схватила его за руку. - Я сознательно прошу тебя об этом. Ято, я же знаю, что ты сам хочешь этого. Ято покраснел. Он ведь действительно хотел, но ведь... - Хиёри, тебе же ещё нет восемнадцати лет. Ты несовершеннолетняя. - Мне 17. А возраст согласия 16. Всё законно, - хитро ухмыльнулась она. Глаза Бога метались из стороны в сторону, не имея возможности взглянуть ей в глаза. - И всё же я считаю, что не время для этого, - твёрдо сказал он. - Ято, мне уже лучше. Силы вернулись... - Да не в этом дело! Я люблю тебя, бестолочь ты моя ненаглядная! И не просто люблю а...ДА! Как ты и сказала, я хочу тебя. Очень хочу. Ещё с первой встречи, как я тебя спас. Ты так похожа на свою мать и это ещё больше подливало масло в мой огонь. По началу я просто видел её в тебе, но потом я начал видеть истинную тебя. Эти два образа так в тебе хорошо сочетались, что сдерживал себя из последних сил. Прости, Хиёри, - Ято рванул с места и вцепился в губы девушки. Хиёри сначала очень удивилась и была ошарашена, но потом она ответила ему тем же. Она начала запускать в его шевелюру свои тонкие пальчики. Тот, в свою очередь, обвил её осиную талию своими сильными, накачанными руками, приподнял её и нежно кинул её на кровать, нависая над ней и слегка вдавливая своим телом в кровать. Ято разорвал на ней и без того просторную рубашку. К чему эти церемонии? Тут неожиданно понял, что уже голый. Он кинул удивленный взгляд на Хиёри. Девушка лишь хихикнула. Ято хитро улыбнулся и щелкнул пальцами. Одежда на Хиёри стала потихоньку исчезать, испарятся. - Ято, ты что творишь? - вскрикнула девушка, пытаясь прикрыться руками. - А чего ты стесняешься, если мы с тобой уже всё друг у друга видели? - Он потянул её за руку. - Ну иди ко мне, не стесняйся. Он начал целовать её в шею, переходя на ключицу и плечи. Девушка вздыхала и тихо стонала. Тем временем Бог перешёл ниже. Он добрался до первого чуда девушки - до её груди. Он начал баловаться язычком с левой бусинкой. Девушка стала стонать громче. Ято это очень нравилось. Он начал сосать сосок интенсивнее и резче. Он перешел на другую грудь, проделывая те же манипуляции. На секундочку остановившись, Ято просто приложился к груди: он слышал, как её сердце билось. У девушки разыгралось либидо. Он вцепилась в плечи парня, оставляя красные полосы, которые кровоточили. Ято шипел, а Хиёри улыбнулась резко поменялась с партнером местами. Ято аж офигел от такого, но ещё больше он взволновался, когда девушка недобро улыбнулась. Она начала спускаться ниже. Кинув ещё один злосчастный взгляд, Хиёри облизнула сосок Ято, который сильно напрягся. Как бы парень себе не сдерживал, хриплые стоны вырывались у него изо рта. Он сбивчиво, заикаясь просил девушку прекратить эти пытки, пусть они и были очень сладостными. В это время девушка перебралась по ниже - к бедрам. Она раздвинула ему ноги и заметила маленькую родинку на внутреннем бедре. Она наклонилась к ней ниже. Ято ещё сильнее напрягся. Девушка поцеловала эту родинку. Ятогами весь вспотел, а мышцы, казалось, были напряженны до предела. Он не выдержал и сменил доминантность. Девушка опять снизу. Он резко, без предупреждения, вошел в бедняжку. Девушка закричала и заплакала. Горькими слезами. Ято шептал ей на ушко утешительные слова, но это не помогло. Чуть освоившись внутри девушки, темп начал нарастать, да и сама девушка привыкла к ощущениям и начала сама двигаться на встречу. Каждый получал наслаждение от происходящего. Внезапно Ято почувствовал, что вот-вот кончит. Он начал выходить из влагалища Хиёри, чтобы не кончить в девушку, но та как схватила его член руками и не дала вытащить. - Хиёри! - только крикнул Ято. Но было уже поздно: тёплая сперма разлилась внутри Хиёри. Оба лежали на кровати: измученные, истощенные, но довольные и счастливые. - Хиёри, а если ты забеременеешь? - с опаской спросил Ято. - Это будет наш ребёнок. Ты же меня не бросишь? - с опаской в глазах спросила девушка. - Дурочка, куда же ты от меня денешься? - он укрыл её одеялом и они уснули. Ято проснулся первым. Хиёри мирно посапывала у него на крепкой груди. Бог тихонько выскользнул и вышел на улицу. Было очень морозно, прохладно. Ято тихо начал шептать: - Айно***! Айно, помоги! В воздухе появилась неосязаемая тень. Она начала становиться всё четче и четче. Женщина-призрак очень была похожа на Хиёри, только глаза и волосы цветом были другие. - Привет, Яточка! Ты уже позабыл обо мне. Бяка! - она демонстративно надула губки. - И всё же я рада, что ты вспомнил обо мне...хоть и после того, как переспал с моей дочерью. - АЙНО!!! - Ято покраснел и сильно смутился. - Ято, уже всё сделано. Теперь ничего не исправить, - уже более спокойно ответила она. - Но если будет внучка, назовите в мою честь, - снова схитрила она. - Айно, я же чувствую то же, что и она. Она меня правда хотела, но ведь умом я понимал, что это неправильно. Айно, она так похожа тебя, - он сглотнул слёзы. - У меня даже на мгновение появилась мысль, что это ты. Прости, прости, прости меня, Айно! Я так виноват! Господи, убей меня, Айно! Забери с собой! Я так ......Господи..., - он упал на колени и залился слезами. Дух приблизился к Ято. Она провела полу-прозрачной рукой по его щеке. Он поднял голову. - Ято, я тебе всегда доверяла. Я дочку то тебе и родила! - у Ято глаза полезли от удивления. - Ты всегда мне нравился, но только как друг. Любила я мужа, и ты сам знаешь, какая я преданная. А дочка - я заранее знала - будет вся в меня. Тут то я и решила, что это будет мой подарок для тебя. Я знала, что за амулет ты ей подарил. Что за сила в нём. Ято, я ведь не слепая. Сама видела, как ты с рождения привязался к Хиёри. Ведь её любая боль отзывалась в тебе. Я даже помню тот случай, когда я наругала её за разбитую вазу, а ты потом пришёл и дал мне таких люлей, что я поняла, как чувствовала себя доченька. Ты дарил ей подарки на каждый праздник и просил их выдавать за мои. А когда ты оставался один в своем замке и скучал, Хиёри ныла, что ей скучно. Ятогами, это твоя половинка! Береги её также, как берёг меня, - она стала прозрачнее. - Моё время истекает... - Айно, Айно, нет! Не уходи! - он попытался схватить её за руку, не она была воздухом. - Береги мою дочь. Я на тебя рассчитываю, - она слегка коснулась его губами своими. Ято чуть с ума не сошел. А когда пришёл в себя, то женщины уже не было. Бог вернулся обратно в комнату к любимой. Лег рядом и заснул, блаженно улыбаясь. - Наконец-то я всё устроила как хотела, - где-то усмехнулась Айно. - Теперь моя дочь в полной безопасности. Он её защитит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.