ID работы: 3888158

А ведьм на костре жгут!

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Крупье бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Пора заканчивать с этим! Поджигай её! - Ведьм на костре жгут! - хищно оскалилась девушка. - Да хрен вам! - кричал злой Ято. - Хиёри, если ты помнишь нашу тренировку, то попробуй выложиться сейчас так же на максимум! - Боюсь, что у меня не хватит энергии, - что есть силы прокричала девушка. Тогда Ятогами на секунду оторвался от своего противника и приблизился к Хиёри. Хотя точнее сказать к её амулету и слегка подул на него. Синий камень вдруг стал ещё синей - он даже засветился, заискрился. Ято же в это время сдул факел Норы. - Этого, я думаю, тебе хватит. Действуй, - он улыбался Хиёри, но его глаза горели от желания подраться (или увидеть как дерётся девушка) и поэтому вернулся к противнику. Хиёри, не желая тратить время напрасно, начала перевоплощаться. Вокруг неё, как и в прошлый раз, начали собираться крупинки энергии. Потом они становились все больше, и их количество было больше. А затем (это любимая часть Ято) появился наряд, хотя Хиёри уже стала называть её формой. Легким движением руки девушка порвала все оковы, что сдерживали её. - Ну что, Нора? Проверим кто сильней? - на лице появилась усмешка. Нора такого явно не ожидала. Она бросилась прочь от Ики, но та её вмиг догнала. - Что такое? - спросила Хиёри а-ля сама невинность. - Как слабых мучить так ты горазда, а как смахнуться с тем, кто сильнее тебя так ты в бега? - Если хочешь смахнуться, то давай в открытом небе. На полной воле и пространстве. Где нам никто не помешает, - наконец то промямлила Нора. Они обе взмыли высоко в небо. Так высоко, что даже мужчины офигели, но не помешали им. Хиёри, пока летела, не заметила, как Нора достала маску и призвала армию, нет даже можно сказать целые тысячи армий, своих подчиненных акаши. - Ты ещё не передумала? - спросила Нора. - Главное чтобы ты этого не сделала, - так же язвительно ответила девушка. - Тогда начнем. - Давно пора, - на последнем слове Ики взлетела в небо, а за ней, как шлейф за королевой, взметнулись и красные, и желтые, и оранжевый частицы воздуха. Будто в небе начался пожар. Поднявшись на свой предел Хиёри подумала:<<Сил в амулете не очень много. На долгий бой не хватит. Нужно бить быстро и мощно.>> Быстро рассчитав радиус поражения, она заметила, что в него может попасть Ято. - Ято, уходи от туда, - мысленно она обратилась к нему. - Почему? - так же ответил он ей. - Я сейчас воспользуюсь заклинанием, которое завещала мне мать. - Ты его знаешь?!!! - Ято аж офигел. - Но ты знаешь сколько нужно на него энергии? Может быть истощение... - Да, я знаю. Поэтому прошу сейчас отойти и потом, если что, меня поймать. - Ладно. Хиёри мысленно собралась. И правда, это было очень сильное и мощное заклинание. В столь юном возрасте его даже запрещают выполнять, так как сильное истощение грозит смерти. Но Хиёри это волнует? Да ей пофиг! И вот сейчас, когда она настроилась, Нора подошла к ней со своими приближенными по ближе. - Фас, мальчики! - скомандовала Хииро им. Бешеные волки понеслись сломя голову. И тут вдруг Хиёри резко открывает глаза. Теперь они кроваво-красного цвета, а зрачок стал до такой степени узкий, что был похож на ниточку. - Во имя матери-ведьмы, отца-дьявола, явитесь ко мне, духи умерших, помогите мне уничтожить противника моего! - крикнула девушка. Поднялся страшный и сильный ветер. Ураган целый. Небо заволокло тучами, начали сверкать яркие, угрожающие вспышки молний. Земля начала сотрясаться, и со всех сторон: с неба, из-под земли, справа и слева к ней тянулись души умерших. Но не людей, а демонов, ведьм, колдунов и так далее. Все они втягивались в Хиёри, а она тем временем менялась: одежда стала более агрессивной, волосы длиннее и больше походили на иголки ежа. - Да помогут мне предки! - это были последние услышанные кем-либо слова. Потому что после началась жесть: из груди Хиёри вылетали четыре огонька разных цветов: красный, синий, коричневый и белый. Они означали 4 стихии. Но неожиданно вылетел ещё один - фиолетовый. Это была пятая стихия - молния. Подняв руки вверх, Хиёри начала читать заклятие на латинском языке.(Конечно же никто ничего не понял). Но после этого все 5 элементов закружились в диком танце. Танце смерти. Это заклятие так и называлось. Элементы кружились, подскакивали и подпрыгивали, взлетали вверх, и летели камнем вниз. В этом танце участвовали только четверо, а вокруг пятого они кружились. Вместе с ними покачивалась и Хиёри. В это время все смотрели на это страшно, ужасное, но, в то же время, такое красивое зрелище. Даже Ято угомонился.Но как только она резко остановилась остановились остановились и элементы. Девушка подняла руки ещё выше, касаясь пальцами обеих рук друг друга, знаки сделали тоже самое - собрались все во едино около пятого знака. Девушка на мгновение открыла глаза - посмотреть как там Ято. Бог подмигнул ей, но что девушка успокоилась. Она готовилась к финальной части - резкому пусканию рук. И тут всю окружность, радиусом в 30 километров, обдало и пламенем, и водой, и землей, и воздухом да ещё и молниями в придачу.Выгорело все живое, что попало под радиус, плюс ещё пара-тройка километров. Открыв глаза девушка увидела только пепел и никого в живых, а в небе, посередине всей этой мрачной картины, в защитном шаре сидел Ято как ни в чём не бывало. На шее он теребил маленький камушек - обломок от амулета Хиёри, который треснул во время заклинания. - У меня получилось, - шепотом, но с счастливыми нотками, сказала Хиёри.И... начала стремительно падать!!! Ято пулей полетел к ней. - Блин, почему я оказался так далеко? - спросил он сам себя. За пять секунд до столкновения Хиёри с землей, Ято её поймал. Она была вся холодная, как жаба, и бледная, как снег. - Эй, Хиёри, солнышко, очнись, - Ято принялся легонько бить её по щекам. Девушка не приходила в себя. - Хиёри, ты меня слышишь? - у бога уже начиналась паника. Вдруг её амулет засветился. На нем стали появляться маленькие буковки, который переходили в слова, а потом в предложение: "Отнеси меня домой"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.