ID работы: 3888168

Принцесса-призрак

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Действия происходят в огромной стране Тамреал. Раньше эта страна была известна своей природой и плодородной землей. Но так же она известна хищными животными и мифическими тварями, такими как волки, медведи, саблезубые тигры, оборотни и даже драконы. Но не смотря на это в этой стране есть жизнь и своя цивилизация. Здесь поселились две расы: Люди и Эльфы, между которыми идет борьба за власть над этой страной. Эта война длилась тысячелетиями и длится до сих пор. Но война между расами не мешает гражданам жить своей жизнью. Как, например, маленькой принцессе Норе, чьи родители-король и королева Мурмора. Этот город ничем не отличается от других городов, где живут лишь только люди. В таком городе и родилась Нора. Нора еще была ребенком. Ей было всего лишь 11 лет. Она не знала забот, проблем. Она была счастлива. Прилежно училась, слушалась родителей. Ни ребенок, а само счастье. Не смотря на свой чин, она не сидела взаперти, как запирают в замке многих принцесс. Она свободно бегала по городу. У нее даже были друзья- Юки и Икки. Они родные брат и сестра. Вместе, втроем, они любят спрятаться где-то и там болтать о своем либо бегать по всему городу. Но когда Юки и Икки выбегают за пределы города, Нора останавливается возле ворот, словно каменеет. Ей запрещено выходить за пределы города, по этому она садится у ворот и ждет своих друзей, всегда задаваясь вопросом «Почему? Почему мне туда нельзя? Я же…такая же, как и все..» Но однажды девочка ослушалась родителей и вышла за приделы города. И…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.