ID работы: 3888168

Принцесса-призрак

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: " Тропа к смерти "

Настройки текста
Королева Мурмора: Какой замечательный день.-стояла у окна, наблюдая за народом, а в особенности за дочерью, которая быстро скрылась с ее глаз со своими друзьями. Сегодня был и вправду замечательный день. Ярко светило солнце но дул прохладный ветерок, сдувая желтые листья. Небо было чистым, не подавая намеков на плохую погоду. В такую погоду не прочь и поработать или отдохнуть, что и делают сейчас Юки, Икки и Нора. Юки: Не догонишь, не догонишь!-бежал впереди девчонок, адресовав эти слова своей сестре Икки. Икки: А вот и догоню! Нора: Эй, подождите меня!-бежала позади всех. Икки: Догоняй! После небольшой пробежки Икки, Юки и Нора оказались в Западной части города, где они обычно проводили время. Юки сел на землю, облокотившись об мощную каменную стену. Икки села на присядки рядом с братом. А Нора, которая только что прибежала, взялась за колени, переводя дыхание. Нора: Ну вы..хах..и быстрые..хах.. Юки: А то! Икки: Тебе надо быть немного побыстрее. А то ты так нас никогда не догонишь. Нора: Постараюсь. Юки: Но зато я самый быстрый из вас!- гордо указал на себя пальцем. Но тут же он получил подзатыльник от сестры. Икки: Хватит хвастаться уже! Это не красиво! Юки: Но зато это правда... Черепаха. Икки: Как ы меня назвал?! Ну все, держись. Пока Юки и Икки ругались, Нора тяжело вздохнула, выпрямилась и посмотрела на огромную стену. Нора: "Интересно...Что там за этой стеной?"-подумала она. Стражник: Эй,мелкие!Что вы тут делаете? Юки: Сидим, не видишь!-встал на ноги Икки: Юки! Стражник: Ах тыж мелкий...!-хотел схватит за кофту Юки, как его остановил приятный голосок Норы. Нора: Доброе утро, господин Стражник. Стражник: А? Ой,прости, принцесса Нора. Не заметил вас.-поклонился ей.- И вам доброе утро. Нора: Как продвигается ваша служба? Стражник: Потихонечку, принцесса. Нора: Ну чтож, удачи вам и хорошего дня. Стражник: И вам того же, принцесса.-снова поклонился ей и ушел. Юки: Фух, ты как всегда вовремя. Пасибки, Нора.-снова сел на то же место. Нора: Да не за что. Юки: Ну что, Икки, пойдем сегодня в лес? Икки: Да, теперь уже точно пойдем. Нора: А зачем вы пойдете? Юки: За этим...как его...нууу этим... Икки: За корнем Нинра. Нора: Ого! Я о таком не слышала. А зачем он вам? Икки: Из него получается очень хорошее лекарство. Юки: И сегодня ночью мы пойдем и соберем его! Икки: Да не ори ты так! Нора: Ночью? А почему именно ночью? Обычно же собирают все днем. Икки: Ну да, тут ты права. Но ночью его легче найти, так как ночью он светится. Нора: Вот это да! Хотела бы я пойти с вами... Юки: Ну так пошли. Нора: Я...не могу я.. Юки: *Хитро* Что, боишься, что папочка заругает? Нора: Не в этом дело!Я просто..не хочу, чтобы они переживали за меня. Юки: Да мы быстро. Они ничего не заметят. Ну давай же, не трусь. Икки: Юки, не дави на Нору. Юки: Я не давлю на нее! Я просто хочу, чтобы она наконец-то вышла из этого города и посмотрела на мир!-стукнул кулаком по стене. И все опустили головы. Икки, так же, как и Юки, хотела, чтобы Нора вышла за приделы города. А Нора...Она не знала, что делать. Как поступить? Наступила ночь. Нора уже лежала в своей кровати и сладко спала. В этот момент открылась тихо дверь, а за ней оказалась ее мать. Она пришла проверить, спит ли ее дочь. Королева Мурмора: Нора,ты спишь? Но ей никто не ответил. И убедившись, что дочь спит, королева так же тихо закрыла дверь. И как только дверь закрылась...Нора открыла свои алые глаза и резко вскочила с кровати. Она положила подушки и накрыла их одеялом, на всякий случай. После она накинула на себя плащ и подбежала к большой картине. Немного отодвинув, Нора поползла по тайному проходу, который был скрытый здесь веками. И он был еще самым коротким путем сбежать с замка. Что и сделала Нора. Вскоре она оказалась на улице. По тени, не выбегая на свет факелов, она вскоре прибежала к той самой стене на Западной стороне города. Там уже были Икки и Юки. Икки: Брат, а ты уверен,что стоит идти. Мне как-то страшно...Мне кажется, что может что-то случится. Юки: Что,струсила? Ты же не боялась.-усмехнулся Икки: Я серьезно говорю! Хватит меня подкалывать. Нора: Я думала, вы уже ушли.-подошла к ним. Икки: Нора? Юки: Ты все таки пришла. Нора: Я подумала, что такого шанса у меня больше не будет. -Я пойду с вами, но с условием, что мы не на долго. Юки: Ну это как получится. -Ладно,пошлите. И вот они вышли за пределы замка. Когда Нора стала на ноги, она почувствовала, что ей легко дышать. Свежий прохладный воздух дул ей в лицо. Шумели высокие деревья, трава, кусты из-за ветра. Небо было такое темное и чистое, а звезды яркие и, казалось, большие. Полная луна освещала им дрогу. Была просто завораживающая красота, что Нора аж застыла на месте. Юки: Нора. Пошли.-он протянул ей руку. -Ты ведь не знаешь этих дорог вовсе, по этому лучше нам держаться вместе. Нора: Да, ты прав.- она взяла его за руку и они втроем пошли вперед. Нора не могла поверить, что это происходит. Она не могла поверить, что это реально. Она трогала руками стволы деревьев, листья кустов. Она видела цветы, что виднелись в темноте. Она слышала звуки природы. И ей нравилось это. Но они шли как-то слишком долго. Нора, в какой-то момент, начала волноваться. ей, почему-то стало страшно. Юки: Так, где-то здесь они должны быть. Хммм...-смотрел по сторонам. -О, вот они!- отпустил руку Норы и побежал чуть вперед, к тому самому растению, стал собирать. Икки ближе подошла к Норе и взяла ее за руку. Ее всю трусило, ее глаза бегали в разные стороны. Ей было очень страшно. И из-за этого Норе становилось страшнее, но не за себя. Икки: Юки..Пойдем домой. Мне страшно тут. Мне кажет, что кто-то следит за нами. Юки: Но мы мало собрали. Икки: Юки, пожалуйста, пойдем домой.- она уже чуть-ли не плакала. Юки: Эх..Ладно, пошлите. Когда трое стали возвращаться назад, то увидели что-то яркое впереди. И дым. Огромный столб дыма. Они побежали вперед и вскоре увидели..как все горит огромным пламенем. Они увидели панику, кровь, видели, как люди убивают друг друга. Икки: Что это такое?- у нее началась истерика и ее сильно трусило. Нора: Это..это..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.