ID работы: 3888170

presents.

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
►hollyhenry — creep На следующее утро Лу просыпается в объятиях Гарри, обнаруживая его ногу на себе. Он ухмыляется и поворачиваясь, начинает играть с кудрями парня, накручивая их на палец. Ресницы младшего начинают трепетать и он просыпается. Кудрявый причмокивает сонное «Доброе Утро», Лу не отвечает и встает с кровати. Он ненавидит в пустую валяться в кровати. Он забирает почту и хмурится, замечая кое-что новое, что внес в его жизнь кудрявый. Он никогда не заботился ни о ком так, как заботиться о Гарри. Его ставят в ступор пожилая соседка, идущая под руку со своим мужем. -Здравствуй, Луи. С Рождеством, — улыбается она. Лу кивает ей, думая о своем и провожая парочку до конца улицы. Когда он заходит обратно, то обнаруживает, что Гарри даже не поменял положения. И вот опять эта ухмылка играет на губах старшего. Луи это немного раздражает, так как он не понимает как Гарри смог подействовать на его принципы, ничего не делая. Луи достает телефон и обнаруживает 4 новых сообщения и 2 пропущенных. Он набирает номер, с которого пришли сообщения. -Алло? Нет, я не слышал, -его голос был заспанным, -Прости… Круто… Н-наверное, — Лу глянул в сторону Гарри, — Ладно, да. Все, -он отключается. Старшего сейчас раздражает этот голос, на фоне полуголого Гарри. -Кто звонил? -хрипит кудрявый. Луи закусывает губу и вздыхает. -Эм… Я не проболтался? -он знает, что не проболтался. -Нет, -моргает кудрявый. Лу вздыхает, понимая, что тот не отстанет и уже жалеет что не сказал раньше. -Моя девушка. -Девушка? -голос кудрявого сломлен. -Да. -Почему ты не рассказывал? -Потому что я меняю их как перчатки, -Луи встает с кровати и начинает расхаживать по комнате, -Я хотел сохранить дружбу с тобой. Было бы лучше, если бы я был «одиноким», чем если бы я знакомил тебя с новой девушкой, парнем или трансгендером каждую неделю, -Гарри узнал, что Лу пансексуал, когда тот позвонил ему в четыре утра год назад, в слезах признаваясь ему и говоря о том, как он боится, что Джей не примет его. -Лу, я не пойму в чем проблема, -сказал младший, вставая, -Ты не хотел, чтобы у меня сложилось плохое представление о тебе? -Да, и… -И что? -И я никогда не чувствую какую-то душевную связь ни с кем из… партнеров, -он закатил глаза на последнем слове, так как это прозвучало слишком взросло, и потому что подобные слова постоянно говорили учителя в школе (в другом смысле), -Но ты, я не знаю, ты ворвался сюда как ураган, перевернув все, во что я верил и… Я благодарен тебе за это. Потому что прошлый Луи-моральный урод. -Пожалуйста? -хмуриться кудрявый. Томлинсон ухмыляется, выкидывает сигарету в урну и смотрит в глаза Гарри. -Я никогда не смогу отблагодарить тебя, -шатен берет кудрявого за подбородок, притягивая к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.