ID работы: 3888170

presents.

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
►The 1975 — Fallingforyou Мандарины упали на пол, но Лу не обратил на них внимания, продолжая пристально смотреть на кудрявого. — Иди сюда. — Такого не б- — Цыц, — сказал Лу блондину. Гарри почувствовал себя ребенком. — О боже! — Найл закрыл глаза, ладонями. Кудрявый, решив рискнуть, подвинулся к Лу, обнимая его, и кладя подбородок на его плечо. Лу закрыл глаза и уткнулся носом в волосы младшего. Don't you see me I I think I'm falling I'm falling for you — Вино дерьмо, без обид, — хрипит Гарри, — Но ты пахнешь им или оно пахнет тобой, я не знаю. И мне нравится этот запах. Ирландец прервал их связь, специально слишком громко стукнув бокалом. Лу открыл глаза и увидел взгляд Найла, этот заботящийся, серьезный, такой материнский взгляд, говорящий о том, каким Луи был плохим мальчиком. *** Хоран одевается через полчаса. Гарри моет посуду на кухне, а Лу ждет, кусая губу, когда Найл соберется, чтобы закрыть за ним дверь и больше не вспоминать этот бесящий взгляд. -Лу? -Хм? -Ты и Гарри друзья? -Конечно. Не понимаю, к чему такие вопросы? — Луи превосходно играет. -Понимаешь. Вы просто друзья? -Нет, Найл, мы лучшие друзья. -Лу. -Да, мы друзья, — он понимает, что это неизбежно, и решает быстро отвечать на вопросы Хорана. -Он тебе нужен в качестве парня для минета? -Тебе пора, Найл. -Блять, ты видишь как он смотрит на тебя? -шипит он, -Не играй с ним. Луи хлопает дверью перед носом друга, хмурясь уходит оттуда. *** Луи включает «Реальную Любовь» на телевизоре, и сидит около форточки, куря. Гарри бросает украдкой взгляды на него, кусая губы. -Ты простынешь, — говорит он, когда парень достает вторую сигарету. -У меня иммунитет. -Он может подвезти в этот раз. -Хорошо, — шатен выбрасывает сигарету в окно и закрывает его, располагаясь около Гарри. Он действительно замерз, и нет у него никакого иммунитета, он хотел разобраться в чувствах. Теперь Гарри жарко под теплым одеялом и свитером. -Тебе не жарко? — спрашивает старший, когда замечает как Гарри который раз вытирает пот над верхней губой. -Есть такое, — отшучивается он. -Сними свитер, и, -он скидывает одеяло на пол, ухмыляясь-вот. Кудрявый послушно снимает свитер и садится на пол, под Лу. Он сразу же начинает играть с кудрями, заплетая их в не длинные косички, затем медленно расплетая их, повторяя этот процесс еще множество раз. Гарри даже не смотрит фильм, он с довольной улыбкой наслаждается, как парень заплетает его. Ему всегда нравилось, когда кто-то трогает его волосы, но сейчас их трогает Лу, что удваивает эффект. Лу пытается рассмотреть татуировки кудрявого на руках, груди и даже ногах. Но больше всего его интересуют птицы на ключицах. -Можно посмотреть татуировки? -Эм… Да, конечно, — Лу спрыгивает с кровати и садится ему на бедра. Благодаря свету экрана и некоторым гирляндам он хорошо видит татуировки на торсе кудрявого. Он обводит холодными пальцами контуры и ухмыляется, замечая что у того еще нет волос на груди. «Ты еще так молод». Гарри краснеет, когда шатен смотрит на него с удивленным взглядом, поднимая брови, вероятно почувствовав стояк парня. -Ты мне льстишь, — говорит он, стремительно опускаясь к ключице, засасывая кожу. Гарри теряет дар речи, и просит того остановиться. Кудрявый выгибается в спине, непроизвольно поднимая зад, и врезаясь пахом в Лу, отчего он сильнее прижимается к нему. Младший закрывает глаза, устав бороться с парнем. Луи, может и меньше его, но он намного сильнее. Шатен отлипает от Гарри, ухмыляясь большому красному пятну на торсе. -Они милые, — говорит он, ложась в кровать, и прижимаясь к стене, оставляя место для Гарри (у которого нет выбора, у Лу нет даже другого одеяла и подушки, не то, что матраца). Он так и поступает через полчаса, обнимая не спящего Лу со спины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.