ID работы: 3888215

Неожиданная любовь

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Артем открыл глаза... - Ты кто? Где я?- спрашивает Артем - Все хорошо! Меня зовут Маша, ты у меня дома.- говорю я - Что случилось? - спрашивает он - Вчера вечером тебя.... избили, и, мы с Максом принесли тебя ко мне- говорю я - Оооу, спасибо. Ты очень добра- благодарит он - Да, я ничего такого не сделала- со смущением говорю я - Нет, ты мне жизнь спасла, я тебе обязан жизнью- говорит Артем Я сижу вся покрасневшая и не могу сказать ни слова. Он попытался встать, но не смог. У него очень сильно болит спина. - Где Максимка? - с ужасом спрашивает он - Макс... Макс.. спит - отвечаю я - Хух! А то, я волноваться начал- говорт - Артем - Хочешь кушать? - спрашиваю я - Да, ужасно голоден- говорит Артем, при этом очень улыьается Ооооо, его сумашедшая улыбка, я умру! Я пошла на кухню готовит завтрак. Думаю, что такого приготовить, пригатовлю супчик, а то он не может еще вставать, да и суп то, что ему сейчас нужно. В это самое время проснулся Макимка. - Доброе утро! - говорю я - Доброе! - отвечает он - Иди умывайся и садись за стол, сейчас будем кушать- говорю я Макс умылся и сел за стол. Я поставила ему тарелку супа и небольшой йогурт на десерт. - Спасибо, .... . Ты такая хорошая- говорит Макс - Приятного аппетита!- осмеиваюсь я - я пойду покормлю твоего брата Так как Артем не может вставать, я подложила вторую подушку под его голову, и начала кормить его с ложечки. - Ммм, как вкусно! - говорит он Я вся засмущалась и покраснела - Спасибо! - отвечаю я - Мне нужно в универ, я вас оставлю часа на 3- 4. - Хорошо- отвечает Артем Я оделась и пошла в универ. По пути в универ как обычно я начала думать, но на этот раз я думала о Артеме. Уткнулась я глазами об асфальт и не заметила машину, которая ехала на меня. Водитель резко тормознул, и я перешла из мира иллюзий в реальность. - Тебе жить надоело?!! - скричит водитель - Амммм аааа- ничего не могу сказать я от ужаса - Будь осторожней на дороге, жизнь всего раз дается! - говорит он После этого происшествия я начала очень сильно дрожать от ужаса. Зашла я в кабинет, и села за последний ряд. Учитель распинается, объясняет, а я мечтаю. Я не могу забыть огненно- карих глаз Артема. Его длинных красивых ресниц, его голос. Я влюбилась. В итоге, я прослушала всю лекцию, придется заново все перечитывать дома. Иду я домой, на этот раз, я заставляю себя не мечтать и смотреть на дорогу. Захожу я домой, а там...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.