ID работы: 3888215

Неожиданная любовь

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Захожу я домой, а там Тема с Макимкой играют и поют. Я в ужасе смотрю на них. - О, привет! - говорит Тема - Ты почему встал? Тебе еще нельзя вставать! - вскликнула я - Мне уже лучше, да и Максу было скучно - говорит он - Ну, если лучше... - говорю я - Мы так и не познакомились. Расскажи о себе! - говорит Артем - Так, меня зовут Маша. Я переехала сюда учиться в университете и получить высшее образование... Перебивает Артем: - А на кого учишься? - Модельер- дизайнер и визажист- стилист- отвечаю я - Очень круто, творческий ты человек- говорит он - Ну, аааа ты? - спрашиваю я - Нууу, я человек, которого недавно избили- говорит он с улыбкой Мы начали очень долго и очень громко смеяться. Сидели часами напролет и говорили о жизни. Потом смотрели мультики вместе с Максом. Было весело. А вдруг, пока мы смотрели мультики, я задумалась, почему он ничего не рассказал о себе... Может, у него плохая жизнь, и он не хочет об этом говорить? Нет, он не похож на человека, у которого плохая жизнь. Может, он просто не хочет говорить. Это его дело, не мое. Макс вскакивает и говорит: - Давайте петь и танцевать! - Ты хочешь петь? - со смехом спрашиваю я - Да! Мы с Артемычем очень хорошо поем. - говорит он - Ладно - говорю я У меня дома было караоке, и я его включила. Но проблема была в том, что мы не смогли выбрать песню. Песен было очень много. Долго мы спорили какую песню выбрать, и Макимка предложил выбрать песню методом тыка. Он оказывается очень смышленый мальчик. - Ладно, давай методом тыка - говорю я - Кто будет тыкать? - спрашивает он - Давай, ты - отвечаем с Артемом одновременно Мы выбрали из всех песен такие кандидатуры: One direction - Steal My Girl Макс Барских - Глаза убийцы Палина Гагарина- Шагай Егор Крид - Самая Самая Тимати - Это понты - Давай, Максик, тыкай пальцем - говорит Арти Макс закрыл глаза, и говорит: - Раз, два, три. И тыкает пальцем на песню.... Макс Барских. Юху, моя любимая песня. Мне эти диски присылала сестра, и я ни разу их не включала. Было интересно, что за Макс Барских? Именно о нем я никогда не слышала. Я поставила диск, и Макс  дает микрофон Артему и говорит: - Давай вместе! - Давай - говорит Артем - Идем с нами- говорит Артем - Нет, спасибо- говорю я - я не люблю петь, я вас послушаю - Ну как хочешь - говорит он На экране 1, 2, 3, Go! И они начали петь и танцевать. Я не удержалась и тоже встала, и начала танцевать. Какой у него офигенный голос - говорю про себя я - какие красивые глаза. О Боже, какой голос! Мы пели и такцевали несколько часов и я заметила...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.