ID работы: 3888215

Неожиданная любовь

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я подхожу к двери, смотрю в глазок, а там стоит Артем. Меня трясет. Открываю дверь... я не могу произнести ни слова, даже сказать "Привет" смотрю на него, он на меня. -Привет! Можно пройти- говорит он -Привет, да, конечно, проходи!- говорю я Артем проходит весь такой уверенный в себе, проходит на кухню и ставит на стол очень аппетитный тортик на стол. -Может, попьем чай?- говорит Арти -О, да, конечно. Совсем забыла предложить. Я поставила чайник чтобы он вскипятился. И тут.. то я уроню ложку, то стакан. Что со мной происходит? Господи, я такая неуклюжая! Мне очень стыдно за мою неуклюжесть перед Темой. В итоге, я сделала чай и села за стол перед ним, разрезала тортик и положила по куску на тарелку. Мои глаза бегают то туда, то сюда. Я потеряла дар речи. -Поздравляю! Ты осуществила свою мечту.- говорит он -Спасибо!- смеюсь я -А что за работа?- спрашивает Артем -Буду шить костюмы для выступлений- отвечаю я -Вот круто!- говорит он - Да, я очень счастлива. Я всю жизнь мечтала о такой работе. Я о тебе знаю совсем немного, расскажи о себе. -Ой, прости мне надо бежать- сказал он и ушел Очень странно! Почему он всегда уходит от этого вопроса? Ничего не понимаю. Прошел месяц!!! Спустя месяц мне дали поручение сшить два концертных костюма. Ураааа!!! Наконец то я дожила. Первый день работы. Я не знаю кому буду шить, но я это узнаю. Нужно снять мерки с них. Мне прислали SMS на телефон с адресом, по которому должна была поехать. Я оделась, причесалась и поехала по данному адресу со всеми своими инструментами. Подъезжаю к огромному зеркальному зданию, это очень красиво. Меня проводили до лифта и сказали " Вам на 5 этаж, Вас встретят!" Вхожу в лифт, и нажимаю на кнопку под цифрой "5". Я не люблю подниматься на лифте, так как у меня из- за него кружиться голова, но в этом лифте со мной ничего не произошло. Лифт остановился, открываются двери, а там огромный кабинет, где очень много людей. Я выхожу из лифта, и ко мне подходит женщина и спрашивает: -Вы Маша? -Да- отвечаю я -Я вам очень рада, мы вас очень ждали. Меня зовут Наталия. Пройдем те, сейчас мальчики придут и вы снимите с них мерки.- говорит она Что-то их долго нет. Мы решили попить чай с печеньем и поболтать. Наталия очень добрый и душевный человек, с ней очень легко говорить. И вдруг вбегает мальчик с кудряшками. -Оу! Привет, Наташа-говорит он -Привет, Фариз. Знакомься это ваш модельер по костюму Маша.- говорит Наталья -Привет Маша, мы тебя очень, очень ждали- говорит он Сразу видно, что это не простой человек. Очень веселый и жизнерадостный, как маленький ребенок. -А где Тема?- спрашивает Наташа -Он немного задержится, ты же знаешь, как он долго собирается- говорит Фариз -Ну да, ну да! Подождем его не будем начинать без него- говорит она -Хорошо!- отвечаю я И мы в ожидании Темы начали говорить об их группе( дуэте). Я узнала, что группа(дуэт) называется "Джокеры", что они стали финалистами сериалити " Хочу к Меладзе" и после этого остались группой. Фариз с Казахстана и ему 18 лет, а Артем с Челябинска и ему 24 года. раздается голос "ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!!!" и я увидела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.