ID работы: 3888215

Неожиданная любовь

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Раздается чей- то голос "ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!!!" и я увидела Артема, того самого Артема. У меня шок, и у него тоже. Я не знаю что сказать, и как отреагировать на это. Артем подходит ко мне и обнимая говорит "Привет, Маша" Я впала в ступор. -Ааа, вы знакомы? - спрашивает Фариз с интересом -Да, знакомы. Это она спасла меня тогда- говорит он -Да? Это хрупкая девушка? Спасибо тебе Маша за то , что ты сделала для нас- говорит Наталья вместе с Фаризом Мы с Артемом начали рассказывать как все это произошло. Мы все вместе болтали 2-3 часа. Я измерила их, чтобы сшить костюмы и собралась уходить. Мы попрощались и я подошла к лифту. Наталья: Ну, чего ждешь, уже вечер, темно... проводи девушку до дома. И на твоем месте я бы присмотрелась к ней, ты видел как она на тебя смотрела? - говорит Артему Артем: Я давно уже присматриваюсь к ней. я пойду!- говорит ей Лифт подъехал, я зашла в него и я вижу как бежит Артем и кричит "Маша, подожди!" и вбегает в лифт. Мы вышли и сели в такси. Я немного зла на него, он ничего мне не рассказал . Поэтому он уходил от разговора. Мы вышли из такси и немного прогулялись пешком. Я спрашиваю: -Почему ты ничего не рассказывал про себя? -Я думал, что... если ты узнаешь что... я известный человек, то будешь общаться со мной только из-за этого. Но теперь я вижу, что это не так! Я сомневался в тебе, но теперь это все прошло, и я хочу чтобы ты стала моей девушкой и мы встречались. -Я... ам...я ... согласна- отвечаю ему Он приподнял меня и начал кружить и орать " УРААА!!! НАКОНЕЦ ТО!!!" Мы оба счастливы, и не верим в происходящее. -Скажи мне свою фамилию, что бы я наконец хоть в одной соц сети тебя нашла- говорю я -Хорошо я скрывался, кроме моего имени ты ничего не знала. Угляров моя фамилия. -Таааак, ну теперь держись, во всех соц сетях бомбить тебя буду. Мы гуляли очень долго, и я пошла домой. Мне предстоит большая работа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.