ID работы: 388828

От ненависти до любви... всего пара шагов.

Гет
PG-13
Заморожен
88
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 92 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я люблю тишину. Просто обожаю. Для меня лучше посидеть в библиотеке, чем шляться по улице со странными компаниями бывших одноклассников. Или посидеть за компьютером, потому что в интернете ты никого не знаешь и никогда в глаза не видел. Возможно, поэтому мама меня и терпеть не может. Ее волновало, что я слишком правильная и я явно, что-то замышляю. От созерцания неба, пока я шла к академии, меня оторвала довольно странная картина. Маленькие дети, собравшиеся на площадке, сгруппировались в общую кучку около невысокой рыжеволосой девушки. Сказать честно, ее внешность была немного жутковатой, странного желтого цвета глаза очень выделялись на бледном лице овальной формы. Я бы испугалась, увидев такую, в подворотне. Я такой человек, что тянусь не к позитивно настроенным и жизнерадостным людям, а к одиночкам или странноватым персонам. В сумке лежал недочитанный том манги и несколько книг о Шерлоке Холмсе, которые сегодня нужно было вернуть в библиотеку. Так вот эта девушка стояла во главе этой оравы, дирижируя. Дети издавали звуки, похожие на пение, а она радостно улыбалась. Почему-то я сразу подумала, что она не из города. Сказать честно, то терпеть не могу таких людей, как она. Мне кажется, что все это наигранно. Или возможно, что это я просто слишком недоверчиво отношусь ко всему? Я прошла дальше, уже видя ворота академии. Я посмотрела на часы. Все указывало на то, что я опаздывала. Я зашла за ворота и вновь увидела ту самую девушку с улицы, умоляющую о чем-то охранников. Вот лично я не понимаю, зачем так унижаться? Теперь понятно, почему она опоздала. Рядом с ней стояли двое парней, которые упорно доказывали то, что девушку надо пропустить на тестирование. Один из них был блондин с длинноватыми чуть ниже плеч волосами и голубыми глазами. От него исходили странные феромоны. Я сразу подметила для себя неприятеля, я таких людей тоже избегаю. Бабников что ли? Да, их. А рядом с ними стоял рыжеволосый парнишка, блин, лучше б я не узнавала его. Я постаралась тихо и незаметно пройти мимо этой компании и охранников, но один из амбалов все-таки заметил меня. - Эй, девушка! Куда направляемся? – окликнул меня он. Я недовольно посмотрела на него. Ну, догадайся, блин. - На тестирование, - незамедлительный ответ, я склонила голову, чтобы рыжеволосый знакомый меня не узнал. Но конечно, как же! Троица сразу же обратила на меня свое внимание. Как я ненавижу этот мир! - Локи-тян, - парень сразу же появился рядом со мной. «Ксо, узнал, гад!» - подумала я, злясь и глядя на парня. Но думаю, злости он не заметил, вернее, не хотел замечать. Отоя с радостной улыбкой на губах чуть ли не сжал меня в объятьях, но благо мы были не одни. Чему я наконец-то была рада. - Как поживает, Накамура-сенсей? Она все еще работает в школе? Или уволилась? Тебе повезло с ней, - вырвался словесный понос из парня. Вот одна из причин, почему я его недолюбливаю. Он слишком болтливый, слишком часто лезет не в свое дело. Да, какого черта, он знает, что у меня за мать! Подумаешь, алгебру у него вела и была классной руководительницей. К тому же, он слишком часто посещал наш дом, а мама к тому моменту становилась «идеальной матерью». Вот это и бесило меня, как можно так обманывать своих учеников и людей вокруг? Я проигнорировала его слова и вновь обратилась к охранникам: - Я опоздала всего лишь на минуту, - продолжила свое давление я. За дискуссией я успела заметить, что рыжеволосая девушка и блондин уже исчезли, оставляя меня наедине с тремя идиотами. – Тем более девушку вы пропустили, а меня не можете? - Девушку взял под свою опеку Дзингудзи Рен, а тебя кто-то взял? – нагло ухмыляясь, спросил второй охранник. Он радовался моему неудобному положению. - Я беру ее под опеку, - заявил Отоя. Я не выдержала тихого и короткого смешка. Спасибо, поржала. Охранники же составили недовольные, но серьёзные выражения лиц. Парень схватил меня за запястье, и мы побежали. - Охаё, можно войти? – чуть ли не проорали мы хором на весь класс. Парни и девушки, склонившиеся над бумагой, посмотрели на нас с укором. - Да, конечно, - розоволосая девушка улыбнулась и указала нам на места в конце кабинете. Я взяла тест и уселась за последнюю парту первого ряда, у окна. И все-таки как же я люблю тишину…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.