ID работы: 3888462

Надежда на выживание

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Фальшивая реальность "

Настройки текста
На улице стояла глубокая ночь. Она была на столько тёмной, что даже себя было трудно разглядеть. Капитан стоял возле своей палатки, раздумывая над возможным планом защиты от зомби. В лагере было очень тихо, но с каждого поста патрульных слышались тихие разговоры и пощелкивание оружия. Наконец, где-то с востока, послышался свит, а темноту рассеял красный свет. Над забором лагеря показался ярко-красный столб. Похоже. не далеко есть люди, и им нужна помощь. Совсем недавно радио снова заработало, и кто-то сказал, что при экстренных ситуациях лучше использовать сигнальное оружие -Капитан, рядом есть выжившие! -за спиной Капитала послышался женский голос, который сразу же заменил мужской -КАПИТАН! Пошлите меня с отрядом туда, я всех разнесу! -это был отчаянный клич Джей-Ди, который яростно желал убить всех зомби и того, кто это всё начал. -Да, Джей-Ди, но ты возьмешь с собой и.. -Капитан сделал паузу, после чего тихо рассмеялся — Зефира. Розоволосая девушка изменилась в лице. Сейчас она была похожа на растаевшего снеговика, а все потому, что из-за её цвета волос ей дали прозвище Зефир, которое она терпеть не могла, так же как и своего напарника Джей-Ди. В общем, у них с Джей-Ди взаимная «любовь». -Нет, я не попрусь с этой дурой! -начал вопить Джей-Ди, в то время, как убитая Зефирка тащила его в сторону машин. На лице бедняги было все написано. Она как будто всеми способами пыталась показать, на сколько она «рада» ехать с этим дебилом на задание, так еще и в одном транспорте… Ну, как бы они не желали быть вместе, судьба всеми способами пытается их держать рядом, по этому, сейчас Джей-Ди едет с огромным синяком под глазом, отнекиваясь от Токохару, мол «на ладно, она же череп мне еще не проломала. ПОВЕЗЛО, знаешь ли », а Зефирка сидит всё с тем же убитым видом, бросая косяки на глупых зомби -За что мне это? -пробормотала Зефир, глядя на очередного зомби, но от грустных мыслей её отвлекла Токохару -хей, Зефир, мы приехали. Выбравшись из машини, Джей-Ди зарядил свой любимый дробовик, который не отпускал всю дорогу, и первый ломанулся к кучке зомби, а за ним, как за главарём, погнался и остальной отряд. -Идиот.. -фыркнула Зефир, зарядив винтовку. Девушка спокойным шагом подошла к лестнице сбоку машины, и залезла на крышу, принимая лежачее положение. Медленно, аккуратно, она провела рукой по ствольной коробке оружия, после чего положила палец на курок, другой рукой прикрепив мощный прицел и заглянула в него. Моментально, глаз Зефирки стал ярко-голубого цвета, а вокруг зрачка началал проявляться рисуночек прицела. Указательный палец медленно зажал курок, и послышался тихий выстрел, а зомби, находящиеся в 38-и метрах от машины, начали падать один за другим. Такая слабая схватка продлилась не долго, и вскоре отряд Джей-Ди нашел нескольких выживших. Токохару начала оказывать мед. помощь выжившим, а Зефир стала расспрашивать их о том, что случилось, откуда они, и куда направляются. Как позже оказалось, главарь сея сброда — Йосида, девушка 23-х лет, в компании которой были люди из её города, а направляются они, как ни странно, на поиски цитадели. Вернувшись в лагерь, Зефир и Джей-Ди сообщили о окончании задания, а уже через пару часов все отправились дальше.Теперь всё, что находилось вокруг было похоже не на руины, а какую-то болотистую местность.. Но болото было не из грязной воды. Все земли были затоплены человеческой кровью, вокруг лежали трупы, различные части тела человека, а иногда в лужах плавали даже глаза. Кровь доставала до щиколотки, но почему-то с каждым шагом её становилось больше, пока в один прекрасный момент она достала до колена. Всего ничего, просто кровь, но.. Через несколько метров всех ждал огромный сюрприз. Один из отрядов просто провалился вниз, скрышись из виду, после чего следом начали исчезать абсолютно все.. -Господи~ Я так хочу спать! -протянула я, выключая надоедливый будильник и пол. Солнце ярко светило в моё окно, просвечиваясь даже через плотные шторы, что я уже не могла уснуть снова, даже если сильно хотелось. С трудом подняв своё тяжелое тело с кровати, приподнимаясь на руках, я отправилась в ванную комнату, где первым елом посмотрела в зеркало. Мои тёмно-коричнивые волосы, которые все считали крашеными. были растрёпаны до такой степени, что я прозрела в одну секунду. -Что за? .. -ЗЕФИР, ТВОЮ МАТЬ! -послышался голос из-за двери, после чего та резко распахнулась, — какого чёрта?! Сколько можно спать? -Токохару ввалилась в комнату и схватила меня за руку, после чего сразу же потащила куда-то. -Дела плохи. Мы застряли в какой-то не понятной фигне! -завопила та, вытаскивая меня на улицу. Почему-то шёл снег, всё вокруг было в сугробах, а у меня было такое чувство, будто еще осень, ибо было не холодно, да и на подсознании я понимала, что что-то не так. -В какой фигне? Ты вообще о чем? -лениво спросила я, ёжась от легкого холода -Очнись! Еще совсем недавно мы были в каком-то непонятном месте, заполненном кровью, а сейчас грёбаная зима и веселое новогоднее настроение! Сначала я подумала, что Токохару бредит, но с каждой секундой я начинаю осознавать, что она права. Еще пару часов назад.. или просто какое-то время назад мы шли по пустырю, а сейчас я просыпаюсь в тёплой постельке, в неизвестном для меня месте. -Что это? .. -тихо спросила я, выходя на середину улицы. Это была не знакомая мне улица, где стояло много частных домов.Вся улица была белая от снега, но мне по прежнему не было холодно -Это — фальшивая реальность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.