ID работы: 3888523

Найти свой путь

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Срываясь на крик.

Настройки текста
Мертвая тишина. Облако, белой дымкой окутывала пустое кладбище на окраине города. Ветки деревьев дрожали сгоняя с себя надоедливых ворон, которые то и дело каркали глядя на девушку. Она стояла возле могилы и теребила в руке алые розы. Аккуратно, будто боясь чего то она ложит их рядом с надгробием. На котором высечено "Элиссон Арджент - Замечательной подруге, дочери, девушке" Мертвенно белое лицо девушки вздрагивает и она чувствует на плече холодную руку. Повернув голову, она вздыхает видя перед собой призрак. Брюнетка улыбнулась глядя на собственную могилу. -Я скучала по этому месту. - Тихо шепчет она и садится на холодную землю. -Я сделала все что ты просила, что ты еще хочешь? - говорит девушка сквозь слезы и сжимает кулаки. Сколько недель она уже видит ее? Пять?Или шесть? Она уже сбилась со счета. Беспокойные ночи, о которых говорили ее темные круги под глазами. Искусанные до крови губы. Каждый день она мучилась видя мертвую Элиссон, которая срываясь на крик, твердила о том что нужно ехать в Бейкон-Хилз. -Это только начало. -Улыбаясь, говорит девушка и исчезает среди тумана, оставляя обеспокоенную особу волноватся еще больше. Девушка закрывает глаза и садится на землю. Вот она осталась одна. Но кто знает, продлится ли это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.