ID работы: 3888523

Найти свой путь

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые знакомые

Настройки текста
-Ваше имя. - Говорит пожилая женщина, продолжая отбивать ритм своими длинными и не ухожеными ногтями. Ее выжидающий взгляд, с укором прожигал меня на сквозь. -Эмма. Эмма Дженсен. - Робко говорю я, и отвожу взгляд, пытаясь меньше волноватся. -Вот ваше расписание. С кабинетами разберетесь. -Быстро говорит она, и начинает писать что-то в своем, старом дневничке. Застыв на месте, я растерянно смотрю по сторонам. Толпы учеников бегают по коридору. Я смотрю на свое расписание. Первый урок - алгебра. Испуганно посмотрев в конец коридора, я медленно иду к кабинету номер тридцать шесть. Зайдя в долгожданную дверь, я быстро сажусь за последнею, пустую парту. Достаю из сумки учебник и тетрадку, делаяэто как можно дольше, чтобы завлечь себя. Звонок. И толпа рвется в класс. Меня будто здесь и нет. Они не замечают меня, пока в класс не входит учитель. Это был высокий, худой мужчина с очками и гладко прилизанными волосами. Она что то внимательно читает в своих толстых папках, попутно попивая горячий кофе. Подняв глаза на класс, он обводит его взглядом. -Итак. В классе новенькая. - Заметив меня он жестом заставляет встать. Я опускаю глаза, видя как целый класс замер, смотря на меня. - Твое имя. -Эмма Дженсен. -Что ж, раз все познакомились, можно начинать. - Он скептически смотрет на класс и поворачивается к доске. - Тема урока... Я отвожу взгляд к окну и тут же вздрагиваю. Рядом со мной сидела Элиссон и увлеченно смотрела на доску. -Что ты делаешь? - Шепотом спрашиваю ее. Она медленно поворачивается, и я замечаю что привычной улыбки, которая присутствовала очень частно, нет. Она грустно поглядывает на одноклассников. -Мне так одиноко. - Говорит она. -Поговори со мной. -Что?- Возмущаюсь я. -Сейчас урок и ... Заметив взгляд парня на себе я затыкаюсь. Он сидел прямо передо мной, и похоже услышал мой разговор. -Ты в порядке? - Спрашивает он и смотрит на меня как на дурочку, сбежавшую из психиатрической больницы. Что в общем правда... -Я...-Не зная что сказать я смотрю на вторую половину парты, где сидела Арджент. Но девушка испарилась оставим меня одну. -Мистер Стилински. - Парень резко поворачивается и ловит на себе взгляд учителя. -Возможно вы уделите время теме сегодняшнего урока, а не мисис Дженсен? -Да, конечно. -бурчит он, и поворачивается к себе. Я моментально краснею, и закрываю глаза руками. О, боже мой, какой позор. Звонок спасает меня от занозчивых взглядов одноклассников, которые то и дело шептались. Я встаю и собрав вещи, вылетаю из класса. Коридор сново наполнился толпой учеников, которые толкая друг друга, пробирались вперед. -Эй. - Тот самый парень что сидел передо мной, смотрит и направляется ко мне. - Ты какая- то странная. Меня поразила его "тактичность". Но сказать в глаза человеку, все что я о нем думую я не могла. Не так устроен мой характер. -Стайлз, хватит. - Рядом с ним появляется еще один парень. В руках он держит портфель и мило улыбается. -Она новенькая. Я благодарно улыбаюсь и снова вздрагиваю, чувствуя на плече ледяную руку. Я медленно поворачиваю головю и смотрю на брюнетку, она кивком головы указывает идти за ней. Я смотрю на парне. Теперь уже они оба косо смотрели на меня, изредка смотря друг на друга. -Я пожалуй пойду. - Говорю я, и быстрыми шагами, иду за Элиссон. Зайдя в туалет, я осматриваюсь. Призрака нигде нет. Странна. Поворачиваюсь к двери, и кричу. Передо мной стоит мужчина. Его глаза светились синим цветом, а одежда была разодрана. Огромные пятна крови стекали на пол, а он продолжал рычать. Я пронзительно кричу, и пячусь назад. Он одним рывком вдавливает меня в стену и я чуствую слабость...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.