ID работы: 3888592

Чужие цветы

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летний день.Навстречу ветру шла девушка по краю уложенного давным-давно белым камнем, берегу реки... В след ей как всегда кричали рыбаки: - Смотри, не грохнись в воду в таком красивом наряде! Она улыбалась, напевая веселую мелодию. Ее золотистые волосы развевались на ветру, а глаза цвета шоколада светились радостью. Люси зашла в гильдию, в которой как всегда шумно и весело: Нацу с Гажилом и Греем устроили драку; Хартфилия прошла мимо пьяной Каны, которая обнималась с бочкой бухла и бормотала себе что-то невнятное: про то, что только она может дотрагиваться до своей любимой бочки..; Люси умудрилась укрыться от летящего стола, который должен был попасть в Грея;переступила через нескольких согильдийцев, которых уложили двое безбашенных убийц драконов и ледяной маг, который сверкал своими труселями; обошла стороной Эльфмана, что кричал любимое слово "Мужик!", смотря как Эвегрин бьет веером своего напарника Фрида; и благополучно дошла к стойке. За которой стояла Мира и натирала стаканы до блеска, разговаривая с рядом сидящей Леви. - Лю-чан, привет! - прощебетала МакГарден, увидав свою лучшую подругу. - Утречка, Люси! - поздоровалась Мира с златовласой. - Привет, девочки! - улыбнулась Люси. - У меня есть для вас новость - стала лепетать Хартфелия - Стинг, вчера подарил мне цветы! - Да!? Правда что ли!? - крикнули девушки. - Ага. Сама в ступоре минут пять стояла. - Ну, а ты что? - А что я? Поблагодарила, и "до свидания". - сказала Люси. - Ну а он тебе, хотя бы нравится? - спросила сваха всея Фиора. - Спасибо. Не надо нам такого добра! - ответила вместо девушки, Леви - У нее тут так сказать, односторонняя "лубофф"... - засмеялась синевласка - Да? - искоса посмотрела Мира на краснеющую Люси - Ну и с кем же она не разделена? - спросила девушка у смеющийся Леви. - С одним розо....Мммммм..... - Хартфелия прикрыла рот своей языкатой подруге. - Ни в кого я не влюбилась! - сказала девушка подругам и покраснела. - Да я и так все поняла... - ответила Мира. - А ты..... - прошипела краснеющая златовласка, МакГарден, которая пыталась укусить ее за ладонь - Я..... Я натравлю на тебя Гажика! - Леви резко остановила попытки освободить свои губы от руки Лю-чан, так как она сама отпустила ее. - Интересно мне знать, как ты его на меня натравишь? - ухмыляясь, спросила МакГарден. - Очень даже просто. Я скажу чтобы он тебя поцеловал, он от такого не откажется! - Хартфелия приблизилась к Леви и шепотом сказала - Я ведь тоже знаю твой секрет. Ты же влюблена в Гажила? Не так ли? - Ладно! Я молчу! - залилась краской синевласка. - Вот и хорошо. - отодвинулась Лю от подруги. Они весело разговаривали про то, как Стинг подарил Люси цветы, но их разговор прервал Драгнил: - Йо! Про че беседу ведем? - А? Да так, ни о чем... - при виде Саламандра, Хартфелия залилась краской и стала похожа спелый помидор. - Э? Люська ты чего? У тебя температура? - спросил только что прилетевший синий кот. - Тогда на вот, съешь сырой рыбки, это поможет! - Да, Хеппи, у Лю-чан температура. - сказала словесница, тем самым спасая свою влюбленную подругу. - Она вчера простыла, ну и вот сегодня зашла нас предупредить, что завтра в гильдии ее не будет. - Это правда? - спросил Нацу. - Да... - еле улыбнувшись сказала Хартфелия. - Ты наверное иди домой, а я предупрежу мастера - сказала Мираджейн. -А то устало выглядишь. - Нацу, а давай ты её домой проведешь. Я бы с вами полетел, но я Шарли на свидания уговорил. - улыбаясь сказал искид. - Пока-пока! - Убейся шаверма! - прошептала про себя Люси. - Чтоб ты рыбой подавился. Глядя на удалившуюся пару, МакГарден сказала: - Мда... Походу из-за Хеппи, Люси теперь не в лучшем настроении... - Не переживай ты так, она же с Драгнилом - начала успокаивать подругу Мира. - Вот этого я и боюсь. Вдруг она что-то не так скажет? Или признается ему о своих чувствах? - Так это же хорошо! У нас в гильдии появится парочка! - А вдруг Нацу относится к ней только как к другу? Она же потом месяц из дома не выйдет! - Не переживай. Все будет хорошо. - коварно улыбаясь сказала Мира. По пустовавшей улице шли два человека: красивый, спортивный паренек с непривычным розовым цветом волос и девушка с очень привлекательной фигурой и золотистыми волосами. Вдруг Хартфелия остановилась и резко развернулась лицом к Саламандру: - Слушай, Нацу, я дальше наверное сама пойду. У тебя ведь есть дела? - Ну... Нет. Но мне нужно купить продукты, ибо Хеппи меня ночью задушит. - Ну вот и иди домой. Я сама справлюсь. - Ну ладно. Странная Люси... Когда розоволосый паренек ушел, девушка выдохнула с облегчением. Она быстро побежала домой и заперла дверь. Когда оказалась у себя в комнате рухнула на кровать и стала разглядывать пылинки, что ловко танцевали на лучике солнца. Но тут она услышала грохот со стороны кухни. Подхватившись она спустилась вниз и увидела, как Саламандр кинул в мусорное ведро её цветы, которые подарил Стинг. - Ты чё творишь, Драгнил!? Совсем страх потерял? - крикнула Хартфелия. - Кто тебе их подарил? - рыкнул Нацу. - Что? Да какое тебе дело? - сказала девушка, забыв о смущении. - Стинг, да? - Откуда ты знаешь? - Я учуял его запах! И вообще, какое он имел право тебе их дарить? - крикнул парень. - Ха. Он спокойно может подарить мне цветы! - хмыкнула Люси. Но вдруг она увидела как Драгнил потихоньку снимает свой клетчатый шарф и при этом пристально смотрит на неё. Он намотал на обе руки концы шарфа и стал подходить к Люси ближе. - Нацу? Ты же не собираешься меня удушить только из-за того, что Эвклиф подарил мне цветы? Нет? - испугано спросила заклинательница. - Кто знает... - коварно сказал паренек. - Святые воробушки, спасите! Убивают! - начала кричать девушка и убегать от Драгнила. - Стинг, если я выживу, я тебя убью! Это из-за тебя весь сыр-бор начался! Чё тебе так приспичило мне эти цветы дарить!? - кричала Люси поднимаясь по ступеньках. - Куда же вы бежите, мадам? - спросил Идущий за ней Нацу. - Да так, прогуляться решила. И вообще-то, не мадам, а — мадемуазель. - с сарказмом ответила волшебница. - Может вы, месье, перестанете за мной хвостиком идти? - Извините, но нет! Люси открыв дверь в комнату, сразу закрыла ее на замок. Отдышавшись, она легла на кровать. "Чего-то его долго не слышно... Нужно окликнуть его" - Нааааацу! Нацу! - Да, моя дорогая? - от этого ответа Люси шарахнулась и резко встала возле кровати. На подоконнике на корточках сидел Драгнил и хитро улыбался. В руках он все еще держал шарф. - Блин. Точно! Я забыла про окно! - ударила себя по лбу ладонью девушка. - Ну что, мадемуазель Хартфелия? - парень начал медленно приближаться к девушке, в то время как она сама уже чувствовала руками стену. Нацу в один миг поднял шарф над головой и закинул его на бедра Люси, тем самым притягивая её к себе. Девушка почувствовала, как горячие губы парня накрыли её губы. Такого поворота событий она точно не ожидала и с минуту стояла в ступоре. Но очнувшись, она начала неумело отвечать. Освободив после долгого поцелуя заклинательницу от шарфа, Нацу сказал: - Стинг не имеет права дарить тебе цветы, потому что ты — моя... - Немного смущаясь, но все также ярко улыбаясь, сказал Драгнил. - Знаешь, а я ведь боялась признаться тебе в том, что я тебя люблю. - обняв парня сказала девушка. - Айя! Сладкая парочка! - смеясь сказал залетевший в окно Хеппи. - Слышь, фрейлина пернатая, улетучься от сюда! - шикнула заклинательница. - Чего это я сразу фрейлина? - обижено спросил искид. - Уйди! - И все таки сладкая парочка! ********* В то же время, где-то возле гильдии, Мира была довольна своей проделанной работой и ждала Стинга, чтобы поблагодарить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.