Глава 6
2 января 2016 г., 21:49
Хлоя пьёт дешёвый кофе из бумажного стаканчика. Порошок оседает на языке, от чего девушка морщится.
— Чёрт, почему дождь решил пойти именно сегодня… — она хмыкает и оставляет стаканчик на подоконнике.
Хлоя прикладывается лбом к холодному окну и наблюдает за каплями воды. Макс копошится с телевизором, пытаясь поймать хоть какой-то канал. Она гневно бьёт кулаком по ящику и вскрикивает.
— Тупой телевизор! — шипит Колфилд, потирая свою ладонь.
— Не злись на электронику, это из-за дождя, — Хлоя снова начинает ходить кругами по комнате, уже третий или четвёртый раз за день.
Макс выключает телевизор и садится на кровать, угрюмо пялясь в экран мобильника. Хлоя замечает, что та снова что-то печатает, подходит ближе и чешет свой голубой затылок.
Макс откладывает телефон в сумку.
— Может уже расскажешь, кому ты так усердно поэмы строчишь?
— Никаких поэм я не строчу. Тебе не обязательно знать, кто это, — последняя фраза слетает с языка совершенно случайно.
Колфилд испуганно поднимает глаза и смотрит на Хлою.
Меж светлых бровей появляется небольшая морщинка. Макс сглатывает и резко встаёт.
— Я не это имела в виду, Хлоя…
Она не успевает договорить, как чувствует сильные руки, вцепившиеся в её кофту. Хлоя опрокидывает шатенку на кровать и нависает сверху, грозясь удушить.
— Не обязательно знать? Я, блять, пекусь о тебе как мать о своём неугомонном ребёнке, а ты мне «не обязательно знать»?! — она вжимает подругу в матрац и смотрит в голубые глаза.
Макс боится пошевелиться или начать говорить. Она часто глотает воздух, пытаясь убрать руки Хлои от воротника своей кофты.
Хлоя лишь сильнее распаляется и уже прижимает Макс к кровати всем телом.
— Хлоя, мне трудно дышать, — хрипит девушка, впиваясь ногтями в руки панка.
— А мне трудно находиться рядом с тобой, когда ты всё время говоришь о каком-то «друге»!
Прайс слегка разжимает руки. Макс закашливается и потирает шею.
— Хлоя.
— Заткнись…
Хлоя сжимает своими коленями ноги шатенки, поглаживает пальцем её щёку. Макс на секунду перестаёт дышать, глядя на серьёзное лицо Хлои. Она прижимается своими губами к губам Макс, вышибая из её лёгких последние капли воздуха.
Макс почему-то подчиняется этой безбашенной страсти, кипящей в груди Хлои. Она помогает снять с себя эту грёбанную серую кофту, повинуясь инстинкту, чуть ли не рвёт на Хлое майку и откидывает куда-то в сторону.
Разум словно покрывает невидимая пелена. Хлоя дёргает застёжку на джинсах Макс, но та не поддаётся силе. Девушка тихо рычит и кое-как стаскивает штаны с шатенки. Хлоя снова нависает над ней. Разглядывает плечи, едва выпирающие ключицы, небольшую грудь, плоский живот. Макс снова сглатывает и берёт лицо Хлои в свои горячие ладони. Молча целует её в губы, избавляясь от остальных тряпок.
Тяжёлое дыханье заглушается звуком дождя. Хлоя целует веснушки на плечах Максин, ставит свою метку чуть ниже ключиц.
— Хлоя…
Та мотает головой и скользит рукой к низу живота девушки. Макс сжимает ноги от резких ощущений, но Хлоя мягко разводит её колени второй рукой. Прикладывает палец к её губам. Макс приоткрывает рот, когда пальцы второй руки медленно входят в горячую плоть. Она слегка поворачивает голову и кусает палец Хлои, прикрыв глаза.
Хлоя прикусывает свою губу, аккуратно двигая пальцами. Максин притягивает её к себе, обнимает за спину. Хлоя начинает целовать её шею и подбородок. Обнимает девушку, прижимает ближе к себе.
Мобильник снова звенит. Макс начинает что-то судорожно шептать, но Хлоя накрывает её губы своими. Колфилд сжимает и разжимает свои пальцы, царапает ногтями бледную кожу Хлои. Та горячо дышит ей в губы, пальцы сами находят свой определённый ритм.
— Твою мать, Хлоя…
Макс резко обнимает панка за талию ногами и выгибает спину, касаясь грудью груди Хлои. Кусает свою нижнюю губу почти до крови, мелко дрожа. Хлоя чуть отстраняется и убирает пальцы. Макс открывает глаза и смотрит на неё затуманенным взглядом.
Хлоя подскакивает на месте, когда слышит громкий и настойчивый стук в дверь.
— Ну кого там чёрт принёс… — она хватает с комода бережно сложенный халат и, надев его на голое тело, подходит к двери.
Прайс открывает дверь.
— Ну что ещё? — она недовольно складывает руки на груди.
Перед ней стоит худощавый парень, крутящий на пальце связку ключей от машины.
— Эй, я вчера видел тебя у бассейна. Там ещё была такая милашка, которая свалилась в воду, — он усмехается и подмигивает Хлое. — Я подумал, может вам будет интересно провести со мной…
— Лучше вали отсюда, сосунок. Иначе ты у меня в тот бассейн сам слетаешь, — она захлопывает дверь перед его удивлённым лицом и хмыкает.
Понимание настигает её слишком поздно. Хлоя словно получила пыльным мешком по голове. Она возвращается в комнату, глядя в пол.
Макс кутается в одеяло и приглаживает свои волосы.
— Кто это был?
— Ещё один кандидат на твоё сердце, — Хлоя хмыкает.
Она стоит посередине спальни, обнимая себя руками. Макс хмурится и встаёт, придерживая одеяло.
— Хлоя…
— Прости, — отрезает Прайс, шмыгнув носом. — Я не знаю, что на меня нашло.
— Чёрт, Хлоя, — Макс подходит к ней вплотную, начинает вытирать её слёзы.
— Ну что «Хлоя»?! — она хнычет, сжимая руки в кулаки.
Макс чуть улыбается, поправляя ворот халата подруги. Она щёлкает её по носу и обнимает за шею.
— Тебе идёт розовый, вот что.
Хлоя удивлённо смотрит на свой действительно розовый халат. Макс смеётся и обнимает девушку ещё крепче. Хлоя вытирает влагу со своих щёк и грустно улыбается.
— Надеюсь, ты послала того принца недоделанного куда подальше? — Колфилд заправляет за ухо Хлои непослушную прядь голубых волос и внимательно слушает ответ.
— А ты как думала… видела бы ты его лицо, — она шмыгает носом, смущённо отводя взгляд.
Макс приподнимается на носках и медленно целует Прайс, пока дождь барабанит в окно.