ID работы: 3888924

Эпоха дракона

Смешанная
R
Завершён
39
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ненависть (мАдаар/Кассандра, небольшое PWP, ненависть)

Настройки текста
Кассандра смотрит на милорда Инквизитора. Единственное желание сейчас – расквасить его непробиваемую морду. Тысячу раз она прокляла эту тварь, отмеченную меткой. Только его умение закрывать разрывы сдерживает её в последнее время – больше нет никого, кто мог бы сделать подобное. Раньше Кассандра даже не подозревала, что способна на подобную ненависть. Адаар не просто подонок – конченный ублюдок, по которому костер плачет. Всё делает по-своему и, если бы мог – утопил Тедас в крови. Должно быть, это у косситов врожденное. У него напрочь отсутствует чувство юмора, и даже Варрик шарахается от него. Появление в их рядах Железного Быка сильно её напрягло поначалу – ещё одного чокнутого рогача она не перенесёт. Но по сравнению с Вестником бен-хазрат просто душка. … Инквизитор перехватывает Кассандру в коридоре. Без лишних слов и намёков. Крепкие серые пальцы смыкаются на запястье и, Адаар ведет её за собой. Искательница слишком устала после тренировки, мышцы болят, ноги ноют и ей очень хочется разразиться отборной бранью. Но молчит. В комнате темно, только огонь в камине разгоняет тени по углам. Он не церемонится, снимая её доспех. Рубаха и исподнее пропитались потом, а от Адаара несёт чем-то жженым и терпким. Ей кажется, что голову сжимают железные тиски. Он берет её жестко, вдалбливая мощными толчками в постель так, что дерево под ними натужно скрипит. Кассандра не стонет, не выгибается от наслаждения, но с каждым движением Инквизитора истекает, словно юная девка на сеновале. В конце концов он получает своё – вырывает из её горла хрип, похожий на вскрик. Один, второй и комната наполняется звучанием Искательницы. Хочется плакать, когда Кассандра понимает, что достигает пика. Жадно обхватывая крупный серый член, она ритмично сокращается вокруг него, будто не желая отпускать. Адаар над ней рычит, словно зверь. Делает ещё пару жёстких движений в сладкое тугое нутро, и по тяжелому дыханию женщина понимает, что тот кончил в неё. Чёртово животное! Ей снова придется идти к лекарю, выкручиваться и лгать, что средство от детей берёт для кого-то другого. Но не сейчас. Не осталось сил даже для того, чтобы подняться с кровати и уйти прочь. Получивший разрядку Адаар одним слитным поднимается к постели и, наскоро одевшись, спускается по лестнице вниз, оставляя женщину в одиночестве комнаты. Кассандра сжимает кулаки, уже представляя тот день, когда всё закончится. Да! Когда настанет тот миг, а он обязательно настанет! – она с удовольствием всадит свой клинок в глазницу проклятого коссита. Провернет. И впервые в своей жизни будет наслаждаться чьей-то смертью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.