ID работы: 3889239

Восставшая из мертвых

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Зима. Поздний декабрьский вечер. Спокойный ветер легко покачивал деревья в городе. Редкие огни в окнах постепенно погасали. Снежинки хлопьями падали на клетчатое пальто незнакомки. Молодая девушка шла по одинокой улице в наушниках. В ушах звучала мелодичная музыка. Бетховен. Классика. С каждым шагом ритм нарастал. Девушка не заметила, как за ней увязались три молодых человека. Внезапно для девушки песня остановилась, она взглянула в экран телефона. Села батарея. Светловолосая закатила глаза и цокнула. Идти осталось около километра и без музыки. Ветер усилился и ей пришлось уткнутся носом в вязанный шарф. Услышав тихий разговор, девушка слегка повернулась. Она чуть ускорила шаг, а парни не отставали. Блондинка вновь прибавила шагу. Неожиданно до её плеча докоснулись. Она резко повернулась и перед её лицом показались три парня. Это не предвещало ничего хорошего. — Деточка, что ты делаешь на улице в такой поздний час? — приторно спросил парень с темно-русыми волосами. — Может мы скрасим твою печаль? — взяв локон волос девушки, подключился блондин. Девушка лишь фыркнула и дернула головой, тем самым выдернув волосы из рук незнакомца. Она осторожно осмотрелась по сторонам. На улице никого не было и помощи ждать не приходилось. — Какие мы злые. Может нам удасться разговорить тебя? Один из парней резко дернул девушку за руку и телефон выпал из кармана. Две пуговицы на пальто расстегнулись от рывка. Блондинка все еще стояла, не думая заговорить. Незнакомцы схватили девушку за руки и потащили в подворотню. Только тогда она начала истошно кричать. Незнакомцы начали раздевать девушку. Она пыталась вырваться, но кто она против трех не слабых парней? Пальто валялось около мусорного бака, а блондинку прижали к холодному асфальту. Блузка промокла и испачкалась. Через тонкую ткань было видно белый лифчик и красивую грудь. Парни злостно улыбнулись и потянулись к пуговицам. Девушка пыталась отбиваться ногами, но из лежачего положения это было неудобно. Она еще сильнее кричала. Слезы прозрачной струей покатились по разгоряченным щекам. Самый темноволосый парень зажал грудь в сильных руках и начал мять, от чего девушка скорчилась. Брюнет стянул брюки с блондинки по колени, а сам джинсы. Перевернув плачущую девушку, незнакомцы принялись за свое поганое дело. Глаза округлились, слезы лились без остановки, а отбиваться не было сил. Голубоглазая кричала, но руки парней изрядно закрывали ей рот. Парни разговаривали как ни в чем не бывало, когда бедная и измученная девушка лежала чуть ли не без сознания. Они увидели блондинку в ужасном виде и рассмеялись. Темно-русый пнул девушку в живот, а остальные повторили. Девушка лежала в луже крови и тяжело всхлипывала. Изо рта текла струя алой жидкости. Разум затуманился, а глаза были еле открыты, но казалось, что с каждой секундой в них все больше темнело. *** По улице шел симпатичный парень в черном пальто поверх красного свитера. Стройная фигура двигалась уверенно и четко. В ушах звучала энергичная музыка. Рок. Шагав в такт, губы темноволосого немного двигались. Резко остановившись, парень вытащил наушники и принюхался. Кровь. Его любимый запах. Осмотревшись, он понял, что пахло совсем рядом, но точно не на главной улице. Ускорив шаг, он следовал запаху. Парень подошел к неосвещенному переулку, который ввел в тупик. Пройдя вперед, как ему казалось, он громко хрустел снегом. Едкий аромат усиливался, подводя парня к мусорным бакам. За ними лежало прекрасное, но изуродованное тело молодой девушки. Он подсел к ней и окунул пальцы в кровь. Глубоко вздохнув приятный и манящий запах, парень облизнул палец и закатил глаза. Радужка глаза быстро расширялась и уменьшалась, пока не обрела постоянный размер. Цвет изменился на бордовый, что было неестественно. Он приложил два пальца к шее девушки. Пульс почти не прощупывался. — Как же я не люблю понедельники, — парень слегка ухмыльнулся, но сразу посерьезнев, произнес, — какие же мрази это сделали с тобой. Он убрал с лица девушки окровавленную прядь золотых волос и приблизился к шее девушки и прокусив её, начал жадно высасывать кровь. В мгновение удовольствие проникло в разум парню, затуманивая его. Глаза сами собой закрылись, но нужно было прекращать эту идиллию, или девушка бы точно умерла от потери крови. Темноволосый прокусив запястье, из которого потекла бордовая кровь, она была на пару оттенков темнее, чем обычная, человеческая, преподнес его к губам блондинки. Он приподнял девушку, облокотивши её к баку. Парень накинул на нее пальто и свернул шею. Он развернулся и ушел в обратную сторону. Осталось только ждать. *** Глаза резко распахнулись. Легкие резко заполнились воздухом, от чего девушка закашлялась. Вокруг рта находилась засохшая кровь. Мозг жутко раскалывался, а ноги ломила боль. Шея не поворачивалась. Только через пару минут девушка начала вспоминать, что произошло и заметила, находящееся на ней, пальто. Она попыталась встать, что далось ей с трудом. Блондинка накинула на себя пальто и медленно передвигала ногами. Она была только в бюстгальтере, разорванная одежда была разбросана по всему переулку. Ей жутко чего-то хотелось, но она не могла понять чего. Правда это было до того, как она увидела какую-то молоденькую пьяную девушку, еле передвигающую ногами. В этом они были немного схожи. В один миг блондинкой будто бы овладел демон, она чувствовала, как к глазам приливала кровь. Через мгновение девушка уже находилась около, как ей казалось, жертвы. На лице выступили небольшие вены, а зубы казались чересчур длинными. Школьница испуганно посмотрела на блондинку и уже хотела убежать, но она развернула её одной рукой и вцепилась в шею. Именно тогда девушка поняла, что её жизнь изменилась. Обескровленное тело лежало под ногами у блондинки. Она с непринуждённый видом вытерла еще теплую кровь с подбородка и верхней губы. К её щекам прилила пылающая жидкость, от чего они загорелись красным пламенем. Светловолосая перешагнула новоиспеченный труп и поправила пальто. *** Всем привет. Меня зовут Фионна и я умерла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.