ID работы: 3889239

Восставшая из мертвых

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как развлекаются вампиры

Настройки текста
Фионна открыла глаза и вдохнула спертый воздух. Она приподнялась на локтях и осмотрелась. Было ясно, что девушка находилась не в своей квартире. Помещение было больше похоже на фотостудию, чем на обычную жилую квартиру. Матрац скрипел. Блондинка схватилась за голову. Около «кровати» лежало пять, нет, шесть тел. Все они были обескровлены. Всем им было не больше двадцати лет. Из них было четыре парня и две девушки. Фионна прислушалась и поняла, что кто-то тяжело дышал. Она встала на ноги и осмотрела тела. Один парень жадно глотал воздух, держась за шею. Девушка мило улыбнулась и подсела к парню. Он испуганными глазами наблюдал за ней. — Ты ведь не боишься меня? Правда? Блондинка провела пальцами от скул парня до шеи. Она преподнесла указательный палец к губам и облизнулась. — Ты конечно красивый, но мы не можем быть вместе, прощай. Девушка мгновенно вцепилась в шею к парню и жадно выпила последнюю жизнь из молодого тела. Ноги парня еще пару секунд дергались. — Да, наделала я дел, что же, любишь веселиться, люби и трупы убирать. Фионна еще вчера поняла, чтобы ей жить, нужно жертвовать кем-то другим. Она никогда не верила в сверхъестественное, но после того, что произошло, она серьезно поменяла свои взгляды. Фионна не помнила кто именно ее «спас», но хотела его увидеть. Девушка поочередно выкидывала тела на запасную лестницу, которая вела на крышу, оставив одного любимчика. Она изучила помещение и нашла бутылку вина. Так же она нашла два бокала. Присев на пол в позе «лотоса» в кругу своего мертвого друга, она начала открывать бутылку. Засунув руку в карман парня, она нашла ключи и использовала их вместо штопора. — Прошу минуточку внимания, — она сделала паузу, — я хочу выпить за то, что обрела второй шанс, который точно не упущу! — она ухмыльнулась и налила в бокалы вино. Фионна пододвинула бокал к своему «другу» и громко чокнулась. — А день намечается не таким уж и плохим, — она сделала глоток и закрыла глаза. Через полчаса с бутылкой было покончено. Попрощавшись в другом, она собиралась уже уходить, как заметила знакомое пальто. Одев его на себя, она порыскала по карманам и обнаружила водительские права. — Значит, Маршалл Ли Абадир. Блондинка засунула руки в карманы и вышла на улицу. *** Темноволосый парень во всю уже бодрствовал. Он сидел за столом, листая какой-то мужской журнал. Когда ему наскучило это однотипное занятие, он включил телевизор. Сильно плюхнувшись на диван, парень переключал каналы с одного на другой. В какой-то момент, он перестал это делать. «Сегодня, 18 декабря 2015 года, были обнаружены шесть обескровленный тел студентов, личности жертв устанавливаются. Очевидцы говорят, что в ночь убийства в компании с жертвами была еще одна подозрительная особа, более похожа на девушку легкого поведения…недалеко от места убийства нашли еще одну жертву, девушку 16 лет, Лори Бенсен…» Маршалл улыбнулся и выключил телевизор. Он знал, что новообращенные очень голодные и этого стоило ожидать. — Да, за одну ночь она убила больше народу, чем я за месяц. Надо бы ее остановить, а то она скоро весь город перебьет. Хотя, она с удовольствием сама меня найдет. Накинув на себя кожаную куртку, он поднялся с дивана и направился в главную клиническую больницу города. Как вы уже поняли, Маршалл Ли Абадир — самый настоящий вампир. Вчера он был немного нетрезв и что-то внутри его сподвигло спасти эту девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.