ID работы: 3889399

Не нужно думать об одном

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

LifeStory

Настройки текста

С чего бы начать? Думаю начну с себя, со своей истории жизни. Итак, меня зовут Джо, мне 17 лет. Я родилась в другой стране, в другом городе , в другое время. Сейчас же я живу в Великобритании. В самом Лондоне. Этот город я знаю почти наизусть, но все равно не считаю его своим родным местом. Учусь я в обычной Лондонской школе, без всяких каких то понтов и прочего. Так же у меня свой канал на YouTube который я веду уже 3 года. Подписчиков у меня более чем достаточно впрочем как и положительных отзывов. Я учусь в выпускном классе. У меня нет друзей хотя меня знает вся школа, иногда даже люди узнают на улице, что ново и необычно для меня... Ах да, если вы поинтересуетесь как я выгляжу то, я обычногл телосложения, темные волосы, карие глаза, неотразимая улыбка, как пишут обо мне в школьной газете. *** Утро понедельника POV Jo Снова этот раздражающий звук.. И это уже надоедливое время - 7 утра. Как же надоело вставать каждое гребаное утро и идти в школу.. Но слава богу что каникулы близко, ведь осталось всего ничего до Рождества - моего любимого праздника. Но не суть.. Тяжело поднявшись с кровати я направилась в душ, чтобы хоть как-то приободрить себя и настроить на то что впереди еще целая неделя... выйдя из душа я начала собираться в школу. Так как формы у нас нет, я решила одеть светлые джинсы, рваные на коленях, черный топ и серую кофту ррразлетайку, на ноги белые Вансы. Прийдя на кухню я сделала себе кофе. С завтраком решила не утруждаться - поем в школе. Так как я живу одна в квартире, затраки, ясное дело, никто как я сама не приготовит. Выбежав на улицу, я поспешила в школу, т.к. времени оставалось 20 минут. На школьной парковке я увидела припаркованный черный Порше который я вижу почему то впервые. Зайдя в школу я направилась к своему шкафчику, чтобы забрать тетрадь которую я забыла в пятницу. Первым уроком была биология и я немедля направилась к кабинету, дабы избежать опоздания и придирок Мистера Ловнета. Прозвенел звонок и учитель зашел в класс: - Доброе утро! Хм.. Снова Томлинсон не на месте? Ладно уж.. Садитесь. Луи Томлинсон - звезда нашей школы. Я после него на втором месте в рейтинге. Мало того что он капитан футбольной команды, впридачу он еще оргагизовывает вечеринку на выпускной. Ну а как вы понимаете хорошошего на этой вечеринке будет мало. - Хей! Псс.. Джо, - позвал меня глава компашки Томлинсона - Зейн. - Чего надо?,- поинтересовалась я. - На вечеринку идешь? - Рановато для выпускного,- ответила удивленно я. - Какой выпускной? Ты о чем? В пятницу пати на хате у Луи. Так что давай. Присоединяйся. - Посмотрим.. Скажу честно, я ниразу не была на его вечеринках. Во первых, он недолюбливал меня, а я его. Мы всегда боролись за первое место в рейтинге, хотя меня это особо не волновало. Но однажды, когда в конце года я оказалась на первом месте, Луи просто возненавидел меня. Ходил слух, по словам Зейна, что тот хотел оттрахать меня до потери пульса. Чтобы знала с кем связывалась. В принципе если он думал что такое возможно провести со мной, то он глубоко ошибался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.