ID работы: 3889399

Не нужно думать об одном

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странный Мистер Рон или как разлюбить французский

Настройки текста
Урок закончился быстро, и я решила забежать в столовую т.к. утром не позавтракала. Взяв салат и любимый апельсиновый сок я направилась к столику. Пока я сидела в столовой, то заметила что компашка Томлинсона постоянно косо смотрела на меня. Меня это немного напрягало, но я не могла ничего с этим поделать, разве что просто уйти. Все же выйдя со столовой я направилась к своему шкафчику, чтобы взять учебники. Следующим был французский. Я обожала этот урок и мистера Рона , который все прекрасно объяснял. Прозвенел звонок и я вошла в класс. - Bonjour! S'asseoir. (Здравствуйте, садитесь) - Итак, сейчас сдаем диалоги наизусть. У каждого будет свой собеседник, я вас сейчас распределю. Ну вот. Это единственный минус Мистера Рона. Он всегда нас сам распределял и очень часто моим собеседником был Луи. Я молила Бога чтобы это был кто угодно кроме него. - Итак, Мисс Вельт ( это моя фамилия, кстати) вашим собеседником будет..,- я скрестила пальцы в надежде. - Ст.. Томлинсон! Да! Луи, Джо выходите пожалуйста к доске. Чёрт! Я проклинала этот день, этот мир и этот урок, но деваться было некуда. Разве что просто сказать нет, чего не потерпит Мистер Рон. *** Урок закончился и почти все вышли из класса. - Джо, Луи задержитесь пожалуйста. Какого хрена?! О боже! Томлинсон устало вздохнул и нехотя подошёл к столу учителя. - Луи, ты знаешь что наша группа на следующей неделе едет во Францию. Твой французский все ещё храмает, и я подумал, что будет верно, если Мисс Вельт поможет тебе. - Извините, а разве это обязательно? Я же не буду там постоянно с французами общаться!? - Все не так просто. В Париже вы будете жить по отдельности и добираться до мест назначения самостоятельно. И я глубоко сомневаюсь, что вы сможете добираться не попросив помощи у прохожих. Тем более, французы не блещат знанием английского. Так что не тяните с этим. Я все сказал. Можете идти. - Au revoir! - Au revoir! (До свидания) Мы вышли из кабинета когда уже прозвенел звонок на урок. - Так, и что будем делать?,- спросила, уже у недовольного Луи, я. - Пфф.. Ты серьёзно? Да нафига мне нужен этот французский. Как- нибудь сам разберусь. Он развернулся и ушел по коридору, исчезая за поворотом. Я же стояла в легком шоке и непонимании. Сложно было понять Мистера Рона который сказал именно мне помочь Томлинсону, потому что не одна я хорошо разбираюсь в французском. Я действительно не до конца осознавала все то что произошло. Так как уже шел урок, я немедля поспешила в нужный кабинет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.