ID работы: 3889399

Не нужно думать об одном

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот, так встреча ( Часть 2 )

Настройки текста
Когда мы зашли в комнату, то здесь была кромешная тьма. Обычно я не боюсь темноты, но в этот раз я испугалась. - Включи свет. П-п-пожалуйста.. , - начала я упрашивать Гарри. - Ты боишься темноты? - Нет! Просто включи свет! , - начала паниковать и психовать я. - А если не включу? Может мне нравится быть в темноте? , - по его голосу можно было понять, что он улыбается. - Блять! Стайлс! Включи этот чертов свет! Я не шучу! - Уух... А ругаться то зачем? Теперь точно не включу , - парень начал посмеиваться надо мной. Мне же было совсем не до шуток, и я попыталась развернуться и нащупать дверь, чтобы выйти из этой комнаты. Когда я начала бить по стене, то тут же почувствовала, что он начал отводить меня подальше. Мне же это не понравилось, и я решила выбрыкиваться из его хватки. - Перестань сейчас же! Или я тебя вообще не отпущу! Будешь тут всю жизнь сидеть! На миг я остановилась и успокоилась. Нуу... Как успокоилась.. Скорее всего притворилась. Мало ли что он собирается со мной сделать. Если честно, то алкоголь в крови давал о себе знать. Потому что когда я пыталась найти дверь, то у меня кружилась голова, а глаза к темноте так и не привыкали. Хотя к чему тут привыкнуть? Если здесь, и намека на какой то мелкий луч света, нет. Мы стояли, наверное, в центре комнаты. Гарри все так же держал меня за талию, и дышал мне просто в шею. Руки начали медленно подниматься к моим плечам, а его дыхание участилось. Чёрт. Это начинает заводить. Нет! Этого мне ещё не хватало! Да у него же недотрах по жизни! Я не буду шлюхой для него! Это нужно остановить! - Ч-ч-то ты делаешь..? , - спросила я на сбившемся дыхании... - Тшш... Молчи и просто получай удовольствие, - можно было почувствовать улыбку на его губах после этих слов. - Я не шлюха, чтобы спать с тобой. - А я разве не говорил, что я не сплю со шлюхами? Или ты не внимательно меня слушала? Вот дерьмо. Он и правда это говорил, я помню. Возле бара. Сразу когда я рассказала ему о Джулин. - М-мы не должны.. Э-т-то не правильно..., - пыталась я отговорить Гарри, но все без толку. Да что же он делает со мной? - Почему я такая неудачница?, - сказала я. И тут же осознала что сказала это вслух, а не про себя. Блять! Ну что это такое!?? - Ты не неудачница, ты счастливица, - сказал мне Гарри. - Я не должна была этого говорить, ты не должен был слышать этого. - Что в этом такого страшного? Я ничего не ответила, видимо потому что не знала что сказать. Мой мозг был отключен, мною управлял алкоголь. Я не соображала, на что иду. Хотя сейчас , сто процентов, Луи сидит и лапает эту Джулин, которая успела его напоить и охмурить. Я её знаю. Эта змея и не на такое способна. Окей. Была не была. Пусть это будет уроком. Для него. - Почему именно я, Гарри? - Что ты? - Почему ты выбрал меня сейчас, а не другую девушку? Парень мешкался пару секунд, а затем ответил: - Потому что ты не такая как остальные, ты простая, без каких то заморочек и прочего. Я не намекаю, что ты легкодоступная, просто в тебе сейчас слишком много алкоголя... И была бы ты трезвая, мне кажется, что послала бы меня уже куда подальше. В этот момент, я резко развернулась и поцеловала его. Он опешил, но в миг взял ситуацию в свои руки. Поцелуй был страстным, и далеко не нежным. Его губы такие мягкие... На них чувствуется вкус алкоголя. На моих скорее всего тоже... Мы отстранились друг от друга, когда не хватало воздуха. Гарри посмотрел в мои глаза и я не могла отвести взгляда. Такое чувство, словно он пытался что-то прочесть в них. Я не могла долго играть в игру "Кто дольше кого переглядит" и закусив губу, наклонилась к его уху и прошептала: - Я хочу тебя... Я чувствовала бешеный стук его сердца, когда положила ладонь на его грудь. Посмотрев в его глаза, можно было увидеть похотливый взгляд, а то что он был напряжен, означало только одно: желание переполняло его. Гарри снова поцеловал меня, только уже настойчивее и с большей страстью. Мне было просто не свойственно сопротивляться. Своей рукой он опустился вниз к моему бедру, и сжал его. Его рука подхватила мое колено, намекая чтобы я запрыгнула на него. Наверное, не прошло и двух минут, как мы были полностью без одежды. Спросите, как я могла знать об этом? Просто. Мы оба сами раздели друг друга, по этому не было сомнений, что наша одежда валяется где то на полу. Каждый его поцелуй, вызывал мурашки по всему телу... Эти ласки заводили меня все больше и я не могла уже терпеть. - Г-гарри... Пожалуйста.. Не томи... - Так не терпится? На этих словах он плавно вошёл в меня. Это было слишком неожиданно, и я не могла сдерживать свои стоны. Он начал набирать скорость, а я просто чувствовала подходящий оргазм. Чёрт... Как же он хорош... Я не могу поверить, что говорю это. Через пару минут, мы кончаем вместе. У меня нет слов, чтобы сказать ему, как это было прекрасно. Удивительно, но только сейчас я заметила, что здесь не слышно музыки из клуба. Или мы так далеко ушли, или хорошая звукоизоляция. Все что можно было слышать, так это наше сбившееся дыхание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.