ID работы: 3889399

Не нужно думать об одном

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот, так встреча! ( Часть 1 )

Настройки текста
После такой 'пламенной' речи этой шлюхи, я решила тупо напиться. Думаете я все принимаю близко к сердцу? Возможно. Но это зависит от человека, от ситуации и т.д. Эта же мымра испоганила мне вечер полностью. Мне кажется она знала, что я приду сюда сегодня. Если честно, то ничего больше не хотелось, абсолютно. А просто тупо взять, и напиться до беспамятства. *** Я не знаю сколько прошло времени, но люду было все больше, хотя скорее всего уже было за полночь. Я же сидела за барной стойкой и выпивала уже третью бутылку виски. Мне понадобилось отдать бармену крупную сумму, за хороший виски, а не разбавленный водой или чем-то ещё. Удивительно, но за весь вечер ко мне никто не подошёл. Я имею ввиду из мужского пола. Скорее всего Джулин постарались. Ах да, Джулин это и есть моя троюродная сестра. Ужасное имя, правда? Меня выворачивает когда я его слышу или произношу. - Вот так встреча! , - закричал кто-то, прямо мне на ухо. - Зачем же т... , - начала говорить я, поворачиваясь. Но тут же запнулась, когда увидела, что это Гарри. - Стайлс, какими судьбами? Или ты пришёл трахнуть какую-то несчастную шлюндру? Не советую приближаться, во-оо-н к той девице. Заразиться можно. Гарантию даю, - он посмотрел на меня не понимающим взглядом. - Это моя троюродная сестрица из Парижа припёрлась. А давать каждому, это её работа, знаешь ли. По этому, не советую проводить ночь именно с ней. - Да нахера мне нужны шлюхи, если и так есть нормальные девушки, - ответил он. Я в ответ засмеялась: - И где ты тут нормальных девушек увидел? Или ты думаешь, что сюда все приходят, чтобы запить разочарование, боль, тоску!? И что к ним подойдёт какой-то принц и предложит провести вечер вместе и повеселиться? - У тебя что то случилось?, - спросил Гарри, странно посмотрев на меня. - Да все зашибись! - Та не, тут определенно все не зашибись. Пойдём расскажешь мне. - Никуда я с тобой не пойду, отвали от меня... , - ответила ему я, и принялась дальше пить виски. - Так все, хватит бухать! Пойдем со мной, тебе станет легче, - сказал Гарри и потащил меня куда-то. Мне, если честно, уже было плевать куда, с кем, зачем, почему... Мы шли почти через весь клуб, пока не пришли к красной двери. - Куда ты меня привёл, озабоченный извращенец? - Сейчас увидишь, - ответил он, и ухмылка проскочила на его губах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.