ID работы: 3889547

Люси Дреер

Джен
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 42 Отзывы 56 В сборник Скачать

Люси - маг S-класса

Настройки текста
Pov Люси Утро. Мне надо проснуться.(Логично). Так, давай, правый глазик. Хорошо, а теперь левый... В общем кое-как, но я проснулась. Сегодня я даю себе выходной от этой гильдии и от моих тупых "друзей". Да, они мне не очень нравятся, да я их хочу убить, но не сейчас, по крайней мере не сегодня. Я хочу домой. Нет, конечно дом громовержцев и есть мой дом, но только относительно. Мама говорила, что дом есть там, где тебя любят. А в этом доме, да и во всей гильдии, я не нашла ни одного человека, который бы относился ко мне с добротой. Решено, беру годовое задание, выполняю его за час. А потом неделю буду отдыхать от феечек. End Pov Люси Люси быстро оделась и пошла в гильдию. Там её встретили, ну о-очень ласково, стулом в лоб. Но девушка успела увернуться. Потом Люси спокойно пошла к мастеру, на неё никто не обратил внимание, что даже очень хорошо. Когда она открыла дверь в кабинет мастера, то Макаров, не ожидавший у себя гостей, закопошился и закопался в бумагах. - А-а, это ты Люси.- выдохнул мастер.- Зачем пришла, внученька? - Дед, я хочу стать магом S-класса.-быстро и чётко, в духе Дрееров. -Хотеть не вредно.- послышался голос из тёмного угла. -А тебя никто не спрашивает, Лекс!- оскалилась златовласка. -К сожалению экзамен прошёл, он был за два дня до твоего прихода.- будто не замечая внука, ответил Макаров. -Ну и что?- непонимающе спросила Люси.- Давай я сражусь с одним магом S-класса, вот и будет мой экзамен. -Хм... Ну ладно.- Макаров вытащил четыре фотографии из своего стола и положил перед Люси картинкой к низу. Так чтобы она не видела, кто на фото.-Выбирай одного из них. Люси подумала и взяла фотографию, на которой был изображён мужчина с оранжевыми волосами и щетиной, внизу фото было написано,"Гилдартс Клайв". -Хм...Будет интересно- произнесла Люси. -Ну кто там?- спросил Макаров. Но когда Лю показала ему фото, он упал в обморок. -Лучше откажись, тебе он не по зубам.- сказал Лексус. -Заглохни, лампочка.- высунула язык Люси. Вокруг Лекса начала увеличиваться тёмная аура, но златовласка выскользнула за дверь. В гильдии все бухали и дрались, впрочем как и всегда. но всё это прервал звонкий голос Люси: -Мастер разрешил мне пройти экзамен на волшебника S-класса,- все затихли.- Он сказал выбрать мага, с которым я сражусь.- Она показал фотографию.- И мне достался Гилдартс Клайв. По реакции деда, я поняла, что это самый сильный волшебник. Но я с ним всё равно сражусь! В 10:30, на тренировочной площадке! И она удалилась, оставив всю гильдию отходить от шока. Через 20 минут все были на месте сражения, вот и противники вышли на поле боя. -Люсьена, откажитесь. Вы же проиграете...-начал было Гилдартс. -Бла-бла-бла, а ты не думал, что есть кто-то сильнее тебя?-перебила его Лю.- Начинай! -Хорошо, разборка!(Сори, не помню его заклинаний, если кто помнит подскажите.)- прокричал Клайв. -Демона хранителя откройтесь врата! Асмодей!-появился дух. Он взмахнул рукой, заклинание рассеялось. Он щёлкнул пальцами, и Гилдартс без сил на коленях.-Довольно, с него хватит.- скомандовала златовласка. Дух исчез, а Гилдартс даже слабое заклинание сколдовать не может. -И победила Люсьена Дреер!-все в культурном шоке. Лю воспользовалась этим и убежала в гильдию. Там она взяла самое простое задание (для мага S-класса разумеется) и побежала домой. В гильдии - Лекс, а какая у Лю магия-?- спросила Эва. -Ну, она заклинатель духов, у неё было 17 ключей. -То есть, у неё были все зодиакальные? - высунул язык Бикс. - Не совсем, у неё 11 золотых, 1 какой-то особенный и 5 серебряных. - Стой, а какого у неё ключа нет? -По-моему льва. Да она его и не хотела приобрести, она говорила, что львы по сущности ловеласы и бабники, так что отвлекаться будет во время боя. Да ей и тельца хватит. И судя по сегодняшнему бою у неё много других духов.- последнюю фразу Лекс произнёс чуть тише. -Это точно- опять высунул язык Бикс. - Кстати о ловеласах и бабниках, где Локки? Я его уже третий день не вижу. - Вы меня потеряли?- за спинами громовержцев появился рыжий парень. Лекс хотел что-то возразить, но не тут-то было. Дверь взрывается к чёртовой матери, и появляется разъярённая девушка. -Лео, скотина! Опять через врата без спроса прошёл!? Я тебе что говорила!? Я ведь о тебе забочусь! Ты ещё не восстановился! Царя зверей закройтесь врата!!!- после слов Лю, Лео исчез в золотом свете. А Люси тем временем опять убежала из гильдии. - Я думаю, она ответила на твой вопрос.- Высунул язык Бикс, толкая Эву под локоть. А Люси, побежала на вокзал заказать билеты и уехать к чертям из этого города. Через 5 минут она села на поезд и уже ехала в Лисохвост.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.