ID работы: 3889547

Люси Дреер

Джен
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 42 Отзывы 56 В сборник Скачать

дом милый дом

Настройки текста
Pov Люси Я проснулась от того, что кто-то толкал меня в бок. -Просыпайтесь, мы приехали в Лисохвост.- проводница кое-как разбудила меня. Я вышла из поезда и направилась к заказчику. Заказчиком был мер города Лисохвост Рен Микучи. Дом - был большой, с резными колонами и кварцевыми плитами. "Так, Люси, хватит любоваться домом! Ты здесь не задержишься надолго, выполню задание и полечу домой."- с этими мыслями я вошла в здание. -Здравствуйте, я волшебница из Хвоста феи. Я пришла выполнить задание- сказала я в пустоту. -Проходите в комнату слева от вас.- хриплый, но добрый голос ответил мне. Я прошла в комнату, она была выполнена в светлых тонах. Там было настолько светло, что я невольно поморщилась. Посреди комнаты стоял письменный стол, а за ним сидел мужчина, лет тридцати. -Здравствуйте, вы Рен Микучи?- одобрительный кивок.- Вы можете рассказать мне о задании по подробнее. -К сожалению нет, всё что мне известно было написано на листовке.- сказал он. - То есть мне надо пойти в лес, найти где-то там кучу монстров и расправиться с ними?-Рен кивнул.-"Конечно, что может быть проще? Ну и ладно, зато я смогу не сдерживаться."-подумала я.- Хорошо! Ждите где-то через час-полтора. С этими словами я вышла из здания. Дальше...Дальше... Я где-то полчаса искала этих монстров, а расправилась с ними минут за десять! Даже силу применять не пришлось. Просто вызвала Водолея и Тельца. Правда за место последнего явился Локки. Но я его останавливать не стала, пусть веселится если хочет. В общем, я с чистой душой отправилась в дом к мистеру Микучи. -Что так быстро справились?- удивился Рен. -Да, а что?- я посмотрела на него а-ля "Давай награду или тебе крышка". -Да так, ничего. Вот ваша награда, как и было написано в заказе. 2 000 000 драгоценных.- он протянул мне мешок, я с жадностью схватила и пошла к выходу. Но перед тем, как исчезнуть сказала: -Прощайте Рен Микучи.- и я исчезла в чёрной дымке. Я очутилась возле замка. Ворота были открыты, и я спокойно вошла. "Никогда не закрывают, а если враги? Их вон, давно уже совет ищет."- пронеслось у меня в голове. -Э-эй, есть кто живой? Или всё, совет всех забрал?-прокричала я. -Мои уши! Мои бедные уши!-послышалось из-за угла, а за этим воплем злостное шипение. -Кто там смерти желает?-другой голос. -Деньги, деньги, деньги. Давайте убьём нарушителя и отберём деньги.- я услышала противный голос, это был Хотей, я точно знаю. -Ребята разберитесь с гостем.- четвёртый голос. Из-за углов вышли три человека, а за ними стоял мужчина лет сорока, и сидел на каком-то обшарпанном ковре парень лет так двадцати. -Значит так вы друзей встречаете?- обижено скрестила я руки. -Лю, ты что ли?- спросил гонщик. -Не блин, Лохар из совета.-всё обижено говорила я. - Да ладно тебе!- ко мне подбежал всё тот же гонщик и толкнул в плечо. -Кстати, ребята, я тут от феечек отвязалась. Ну где-то на неделю.- успокоилась я. -Ура! Сможем подготовить наш план.- сказал Брейн. - Эй, я только приехала!-перебила его я.- Короче, я в свою комнату, а то уже поздно. А я три дня не спала. А всё из-за кого? Из-за моего тупого брата и не менее тупых его приспешников! Всё, я спать. И я ушла к себе в комнату, но перед этим услышала что-то типо этого:" Мои уши! Зачем же так орать!", " Наглости ей не занимать...", "Поэтому она с нами...", "Деньги, деньги, деньги...". На следующий день я спала до полудня... Точнее могла бы спать, если бы не один инцидент. Вот представьте себе, спите вы сладким сном, как вам на голову ведро с ледяной водой шмяк... Вы вскакиваете и видите лишь тень жалкого смертного. Всё бы ничего, но у меня чуткий запах, так что я узнала запах будущего трупика. -Ми-иднайт!!!!- закричала я что есть силы.- Ты труп! Я быстро переоделась и выбежала в коридор. Побежала в зал на завтрак, виновник моего настроения сидел на стуле ко мне спиной. Все завидев меня хотели что-то сказать Миднайту, но я жестами объяснила, мол скажите всех на костре зажарю. -Огненная клетка!- сказала я, и ничего не подозревавший маг оказался в клетке.- Посиди и подумай. -Но Лю-ю-ю. Что я такого сделал?- спросил Полуночь. -Что сделал? Что сделал?- я начала выходить из себя.- А кто меня разбудил? Нет бы просто столкнуть с кровати, так нет, надо было на меня таз с ледяной водой скинуть!- Но вскоре я успокоилась. - Да ладно тебе, Лю. Ну прости-и-и.-сказал Миднайт. -Хорошо, но чтобы это было в последний раз.-Пригрозила я ему, взмахнула рукой и клетка исчезла. -Я люблю тебя Лю!- обрадовался маг. -Я в сад.- проигнорировала я его. Ну сколько можно? Он меня с этими признаниями уже достал. Ну он мне нравится, но сказать, что я его прям люблю, нет уж, увольте. Хотя...Как пара мы бы смотрелись неплохо. Ну это по словам Брейна. -Лю, можно я с тобой?- я кивнула. Он подхватил меня на руки, запрыгнул на свой ковёр самолёт и полетел в сад. Честно сказать, я уже привыкла. Ну за девять лет, как не привыкнешь? Дальше день прошёл скучно (ибо автор-ленивая задница и не хочет описывать дальше). Я в замок не заходила, веселилась в саду с Миднайтем и не заметила, как ночь наступила. Пошла в комнату, приняла душ и легла спать. Завтра будет трудный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.