ID работы: 3889547

Люси Дреер

Джен
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 42 Отзывы 56 В сборник Скачать

Ненавижу тебя, Фрид Джастин

Настройки текста
POV Люси Прошёл ровно месяц после того бала. К моему счастью за этот месяц ничего не произошло. Фрид стал со мной больше общаться... Не знаю к чему бы это? Может думает, что я ему все секреты расскажу про просящих? Ага! Фиг тебе, а не секреты! К тому же я и сама ничего не знаю. Обломись Фрид Джастин! Сегодня я иду в гильдию по поручению деда. Ещё тот извращенец! Меня и Лекса уже достал со своим "Хочу правнуков!". Мне даже на секунду Лекса стало жалко, но... только на секунду. Эх, ладно надо всего лишь открыть дверь и войти в здание. Главное, что бы в меня ничего не полетело! End POV Люси Девушка, как всегда накаркала. Прямо в неё полетел стол, а за ним и стул. Златовласка не успела увернуться. Итог: лежит разгневанная Люси, на ней стол и стул, а Нацу и Грей бегают и не знают куда спрятаться. Потому что златовласка в гневе страшнее Эрзы будет. -Ах вы! Ну всё!- она вырвалась из-под стула.- Решайте, кого первого казните. -Помилуй!-в один голос произнесли парни. -Ну уж нет!-Она вытащила чёрный ключ. -Тихо шпана!!!-отвлёк её голос деда.- У нас задание от совета. Гильдия Шестеро Просящих опять проблемы совету доставляет. И так! Совет предлагал мне помощь от других гильдий. Но я отказался, так как знаю, что вы там друг друга будете калечить, а не мир спасать. И так! Туда идут Громовержцы в полном составе, Люси, Нацу и его команда! -Эй, дед, Нацу и его команда сами справятся, так что нас можно не тревожить.-подал голос Лекс.- Хотя... Лю можно с ними отправить, она им поможет. -Хорошо, Лекс, Эва и Бикс, вы идёте на другое задание. Там как раз нужны молнии.- выдохнул дед.- А Фрид идёт вместе с Люси. Я её наедине с ними не могу оставить. Мне парней жалко. И это не обсуждается! -Ладно.- буркнул Фрид. А Люси только улыбнулась. -Давайте собирайтесь!-сел на барную стойку старик.- Поезд сегодня в 12. -Во сколько?- заорала Титания.- Это же через полчаса! Нацу, Грей, быстро собирайтесь!- и они убежали. А Лю села за барную стойку. -А ты, что не собираешься?- спросил её проходящий мимо Фрид. -А что мне кипятиться? Вызвала духа и всё ок.- улыбнулась она. -Ну конечно. Я и забыл про духов.-присел рядом с ней Джастин. Так они и седели, Люси пила коктейль, а Фрид смотрел на неё. Это не укрылось от глаз Миры. и теперь она составляла план по сведению этих магов. И так 11:55. Пять минут до отправки поезда. Все были в сборе, ну... или почти все. -И где их носит?!- орала златовласка. -Успокойся.- облокотился на столб маг письмён.- Сейчас они подойдут. - Я спокойна.- уже более тихо сказала златовласка.-вот и они. Наконец-то! -Прости, Лю, эти балбесы опять подрались по дороге.- сложила руки на груди Скарлетт. -Ничего.- выдохнула златовласка и улыбнулась.- Главное вы успели. -Как ты быстро меняешь своё настроение.- сказал Фрид на ухо блондинке. - Уж какая есть.- ответила блондинка и вошла в вагон. До место задания ехать три часа, так что это был обычный вагон с сиденьями. к счастью блондинки, Фрид поцапался с Нацу и Греем, когда они входили в вагон. так, что никто не увидел, куда села Люси. А она села на самое дальнее сидение. Блондинка прислонилась к окну и стала думать: "Интересно, что придумал Брейн? Зачем проигрывать хвостатым, если можно победить и с помощью Нирваны захватить Фиор! А там я и сама со своим братом разберусь. Ещё этот Фрид... Эх надо будет сказать им, чтобы его не трогали." -Вот ты где?-прервал её мысли Фрид. -Я вроде и не пряталась.-повернулась к нему златовласка. -О чём задумалась?-спросил мистер Хочу Всё Знать. -А тебе зачем это?- прищурила глаза Люси. Но увидела пристальный взгляд мага письмён. От этого Люси смутилась и отвернулась.- Не смотри так на меня. Из-за того, что ты на меня так и в гильдии смотришь, Мира нас уже в официальную пару записала. -А я и не против.- наклонился к ней Джастин. -Только я против. Ты же знаешь, что у меня парень есть.- тихо сказала блондинка. -Ах да... Но... сейчас его нет.- коварно улыбнулся парень и развернул её лицо к себе. -Ты что делаешь?- вылупила глаза блондинка. -То, что хотел сделать на протяжении всего месяца.-Фрид начал приближаться к её лицу.Но не тут-то было! Люси была бы не Люси если бы... Ну короче она ему врезала. Сначала залепила пощёчину, а потом великий "Люсин пендаль!". В общем через секунду он летел уже по другому вагону. За всем этим наблюдали Грей и Эрза. -Ты что себе позволяешь?!- за златовлаской была чёрная аура пострашнее чем у Эрзы и Миры вместе взятых. -Лю, успокойся.- Фрид явно уже паниковал. -Я спрашиваю, что ты себе позволяешь!?-у неё в руках уже святился золотой меч. -Я...я...-что-то мямлил Джастин(А:Помним, любим, скорбим) -Что ты?!-золотой меч стал покрываться огнём, и в обще стал не золотым, а красным. -Я думал, что я тебе нравлюсь, не смотря на то, что у тебя есть парень.-последние слова он сказал очень тихо, так, чтобы его услышала только Лю. -Что?!-её меч сразу же стал синим... синим пламенем! Потом она взяла и стала кидать в него огненный синие шары.-Да как?! Да как ты смеешь такое говорить?! Достал! Убью! Поджарю! Спалю! На большое удивление Фрида она кричала и... плакала? Да, она плакала. Слёзы лились по щекам маленькими ручейками. Из-за этого, почти аномального явления, Джастин и забыл про приближающуюся опасность. -Утоплю! Повешу! Скормлю акулам! Брошу к львам!-не успокаивалась Люси. И вот у Лю, начали волосы окрашиваться в чёрный, а на спине стали появляться маленькие наросты крыльев. Фрид был ошарашен. За время их разборки, они прошли далеко в конец поезда, где были всего лишь два человека, не считая самого Фрида и Люси. Слёзы на лице Люси стали чёрными и походили на маленькие кристаллы. А на спине уже красовались крылья. Но к счастью Фрида, а может и Люси, два человека выбежали с криками из вагона. И Люси очнулась, она вытерла слёзы и посмотрела на них. Её шокировал, тот момент, что она сейчас чуть не превратилась в своё самое сильное перевоплощение. Дреер сразу спохватилась и превратилась обратно. - Не подходи ко мне.- пригрозила Лю.- Я дала обещание, что не трону тебя, если ты не расскажешь о моей тайне. Но если ты будешь выводить меня из себя, я за себя не ручаюсь. И она ушла. Ушла на своё место, а Фрид так и лежал на полу в последнем вагоне. -Дева!- призвала Люси духа. -Здравствуйте, принцесса. Накажете?- поклонилась она. -Нет.- сказала, как отрезала.Люси покопалась в сумке и достала какой-то конверт.- Отдай его просящим. Дух взяла конверт, опять поклонилась и исчезла. А Люси достала плеер и стала слушать музыку, так как ехать им ещё час. -Ненавижу тебя, Фрид Джастин.- прошептала блондинка в пустоту. В это время у шестерых(пятерых, так как Люси едет в поезде) просящих. Все пять человек сидели и разговаривали на поляне. Они давно продумали план и сейчас разговаривали о Хвостатых. -А я говорю, мне Титанию!-настаивал Миднайт. -Нет, тебе Драгнил.-говорил Гонщик. -Стойте! А откуда вы знаете, кто поедет?- встал Брейн. Но вдруг что-то засветилось и стал появляться женский силуэт. Все маги приняли боевую стойку. -Извините, принцесса вам передала это.- она протянула конверт и, поклонившись, исчезла. -Удобно иметь духов.- сказал Миднайт. -Хорошо. Давай, читай что там?- обратился к Брейну кобра. -Едут Драгнил, Титания, Фултбастер, какой-то Джастин и сама Люси. Хорошо. Так, она пишет, что бы этого Джастина не калечили сильно...- он вытащил какую-то фотографию. - Это он. - Ха! Я его знаю.- воскликнул Мид.- Он следил за мной и Лю на бале. Я ещё тогда, притворился, что ушёл. Короче. Я им займусь! -А объяснить?- подал голос Хотей. -Да так. Ничего серьёзного. Они договорились, что он никому не говорит про то, что видел; а она его не убивает.- сел на ковёр-самолёт в позе лотоса парень. -Ясно.-сжёг конверт Брейн.- Значит, Миднайту Джастин, Кобре Титания, Гонщику Фултбастер, а Хотею Драгнил. -А кто тебе?- спросил Кобра. -А я с Люськой поболтаю около Нирваны.- улыбнулся он.- Они скоро будут, всем приготовиться! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.