ID работы: 3889547

Люси Дреер

Джен
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 42 Отзывы 56 В сборник Скачать

Нирвана

Настройки текста
Вот наши Хвостатые приехали на станцию Одэро. До места, где должно проходить задание, они должны дойти пешком. Там находится летний домик Голубых пегасов. Такая мини-гильдия. Пегасы с радостью отдали им этот домик Хвостатым на время задания. Всю дорогу Люси шла и слушала музыку. Фрид плёлся за ней, Титания разделяла их между собой. А замыкали эту цепочку Грей и Нацу, причем не переставая препираться. Вот они уже дошли до того здания. Эрзу и Люси передёрнуло. Эрзу от того, что вспомнила Наноча и его свиту; а Люси от розового цвета, в который было покрашено здание. Они зашли, там было просторно и в стиле пегасов. Диваны на первом этаже и лестница на второй этаж. Лю села на один из диванов и стала ждать, когда Эрза разберёт свои чемоданы. -И так, сейчас идём искать их штаб!- сказала Титания, закончив разбирать вещи. -Шикарно!-улыбнулся Грей. -Я аж воспылал!- сказал Нацу и покрылся пламенем. -Я первый головешка.-прокричал Отмороженный, выбегая из здания. -Как ты меня назвал, король трусилей?!- побежал за ним Драгнил. - Как всегда... -вышел Фрид. -Эх... Ну ладно... Подождите меня!- выбежала Титания. - А про меня забыли...- сказала в пустоту Лю, вставая с дивана.- Это ещё одно доказательство, что моя семья не в Хвосте Феи. - Ты права.- послышался голос позади блондинки.- Твоя семья -это мы. - Привет, Миднайт.- улыбнулась ему девушка.- Вы уже готовы? - Ага.- обнял её парень.- Иди за ними, ты должна пойти за папой. - Хорошо.- кивнула блондинка.- Но в чём план? Если вы проиграете, то Нуливой освободится, я же смогу сдерживать только часть его силы. - Ты потом всё поймёшь.- он поцеловал её в лоб и исчез. Лю чуть постояла, а потом побежала за своими "Любимыми" напарниками. Она шла медленно, ей честно говоря было всё равно где они и что делают, она просто шла. Шла, куда глаза глядят. Вдруг она услышала крик, а потом злодейский смех. Лю побежала, туда откуда доносится крик. И увидела такую картину: Эрза вся мокрая лежит на земле, на ней лежит такой же мокрый Фрид, а возле них стоят и ржут Грей с Нацу. - Эх...- вздохнула златовласка.- Как всегда... И тут, кто-то засмеялся. - Хвостатые! - начал Гонщик.- А где остальные? Или что вы одни?? Думаете сможете справиться с нами? Пока Нацу с Греем скрипели зубами, от того, что хотели им по шее радовать, но их сдерживала Эрза; Люси рассматривала свою семью. Она нашла всех, кроме Миднайта. Брейн увидел, что она кого-то ищет, и сделал шаг в бок. Люси увидела парня, который... спал?! Да он спал! У златовласки от этой картины глаза на лоб полезли. Но не тут-то было, на секунду он засветился и девушка увидела его лицо. Поуночь подмигнул ей и снова "уснул". - И так, вы хотите нас остановить?! Ну удачи!- сказал Брейн и они... разбежались!? А магия на что?! - Слушайте меня! Нацу идёт за тем рыжим, Грей за тем, который в костюме гонщика. - начала разъяснять Эрза.- Фрид идёт за тем, который на ковре-самолёте , Люси за тем, что на кобре, а я за их главарём. - Ничему тебя жизнь не учит.- начала импровизировать Лю.- У них главный убийца драконов, тот что на кобре. Так, что я иду за стариком. - А откуда ты знаешь? - прищурила глаза Скарлетт. - По запаху определила.- соврала Дреер.- Ладно не время прохлаждаться! Все за своими противниками! Как ни странно, но они послушались. Люси побежала за Брейном. Она бежала недолго, её остановил чей-то голос: - Тормози. Я то думал, что ты вечность будешь идти за мной. - Ну... Ты меня не предупредил...- развернулась она. -А как ты их уговорила? А... Не важно. Пошли!- он махнул рукой и пошёл куда-то. -А если не секрет, куда мы идём?- пошла за ним Лю. - К Нирване...- улыбнулся он. -Круто! Хочу посмотреть на это оружие!-чуть ли не прыгала на месте блондинка. -Нет, ты меня не поняла.- сказал Брейн.- Мы будем около Нирваны, я тебе не покажу её саму. -Но почему?! Это не честно!- остановилась златовласка. -Как это нечестно? Я ведь тебя не трогаю, хотя относительно ты мой враг.- он опять улыбнулся. -Ладно, я поняла.- отмахнулась она.- Ты хочешь сказать, что меня это не касается. Я права? -Ты просто умница.- потрепал её по голове Брейн.- Не зря, Мид тебя тогда защищал... Да и вообще вы с ним хорошая пара. На это Лю только фыркнула. Грей против Гонщика Грей со всех ног бежит, чтобы догнать Гонщика. Но Гонщик, это же Гонщик, его не возможно догнать. -Эй, Отмороженный!- окликнул его кто-то.- Убегать от тебя, конечно, штука забавная, но быстро надоедает. -Где ты? Выходи немедленно!- прокричал в небо Фултбастер.- -Я тут.-Гонщик оказался на дереве.- А теперь тут.- он оказался под Греем. - А теперь здесь.- Гонщик оказался напротив Фултбастера. -Ясно... Значит твоя сила в скорости...-размышлял вслух Отмороженный. -Не только в скорости, а ещё и магией транспорта.- Весело бегал он вокруг Грея.- Но ты какой-то скучный. -Правда? Тогда сейчас повеселимся! Копья изо льда!- и на Гонщика полетело сного ледяных копий. -Скучно!- протянул он. И переместился за спину Фултбастера.- Мотор! Прокричал он и ударил Грея. Тот взлетел вверх, тогда Гонщик сказал: -Замедление!- и для Гонщик и для самого Грея, парень стал двигаться медленнее. При этом Гонщик всячески избивал его. Через секунду Отмороженный упал на землю.-Скучный ты однако. -Это мы ещё посмотрим. Ледяная пушка!- у Грея в руках появилась пушка, приличных размеров я вам скажу.- А теперь скучный ты! И Отмороженный выстрелил из неё. Но не тут то было! Гонщик ускорился и стал отбивать все ледяные глыбы, в итоге одна попала прямо в пушку, и та в свою очередь разлетелась на мелкие кусочки. - Ну вот, твоя игрушка сломалась.- рассмеялся он.- Моя очередь. Смертоносный мото-кросс! Вокруг Фултбастера появились зелёные мотоциклы и начали гонять по кругу, не давая Грею выйти. А сам Гонщик стоял и смеялся, как ненормальный. Вдруг прогремел взрыв и из чащи леса полился столб света. Гонщик посмотрел на столб, потом на Грея, наколдовал себе красный мотоцикл и сказал: - Сайоанара!- он уехал. Просто взял и уехал. Но тут Грея осенило, он подобрал момент и запрыгнул на один из мотоциклов. Фултбастер погнался за Гонщиком. Тот уже был на полпути к Нирване. -Копья изо льда!- послышалось сзади парня. -ТЫ!?- удивился Гонщик.- Какой ты настойчивый! Гонщик щёлкнул пальцами, и мотоциклы Грея взорвались. -Чёрт!- воскликнул Фултбастер улетая в кусты.- Ледяная бомба!(Сама придумала) В Гонщика полетела ледышка, она попала прямо в транспорт, и тот взорвался. -Ты уже достал!-закричал парень и побежал на Грея. Но Отмороженный не промах, сразу сообразил что к чему. -Ледяной паркет!- и Гонщик уже летел по льду "а ля фристайло".- Я же говорил, что смогу тебя победить. Ледяной молот! Короче, он ударил Гонщика этим молотком, так что тот потерял сознание. Грей Фултбастер победил. Люси и Брейн Люси сидела и спокойно болтала с Брейном. Вдруг мужчина пошатнулся и упал на колени. -Брейн!- воскликнула девушка.- Что с тобой? - Не волнуйся, Лю. Это часть моего плана.-встал, отряхиваясь, он.- Гонщик повержен, одни оковы слетели... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.