ID работы: 3889555

Шоколад

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Джейд - Ах ты мерзкий, поганый, противный гад! Как тебе только в голову могло придти такое!? Надеюсь, что твой вид немного отвлечёт меня от твоего отвратного поступка! Я стояла в кладовке и держала Синджина за волосы. В моих руках блестели ножницы. Прекрасные ножницы, хочу я сказать! Недавно я изрезала ими платье Кисы... А причина моей вспышки ненависти - Синджин. Он видите ли захотел мои волосы потрогать! Я обладая хорошей реакцией и плохим настроением, решила, что отрезание кудрей Синджина ко всем чертям - это отличное начало дня. И только я подняла руку и мои любимые ножницы приготовились отрезать всё, что по моему мнению не должно быть на голове, как дверь открылась и в кладовку зашёл какой-то парень. - Стой! Что ты делаешь!? - крикнул он мне. - Что я делаю? Хмм... Наверное, мило пью чай с печеньем. А разве не видно? - сказала я самым умильным голосом и улыбнулась. - Отпусти Синджина и положи ножницы. "Ха, командир какой! "- подумала я, но Синджина отпустила. Тот поджав хвост ( коего у него нету, а жаль, я бы и его отрезала) убежал. Я поднялась в полный рост и посмотрела на парня, держа при этом ножницы в руке. Он оказался выше меня. Кстати, о нём. Только сейчас я смогла рассмотреть его. Длинные волосы, смуглая кожа и... Карие глаза. Карие! У меня всегда был секрет - безумная любовь к сладкому. Шоколад, вафли, печенье, кексики - это моя страсть. Но шоколад я всегда ставила первым. Именно поэтому его карие глаза так привлекли меня. Никогда не видела таких глаз. Итак, проанализировав внешность, я поняла, что он пользуется популярностью у девушек, классно одевается и не ест по ночам. Вы видели его кубики!? По ним сразу видно, что ночью человек спит. Я честно признаю, что под моей кроватью кроме плакатов лежит коробка с конфетами, и подъедается она исключительно ночью, когда никто не сможет увидеть. - Эммм... Привет? - сказал он. - Ну здравствуй, мистер я-спасу-волосы-Синджина! Ты испортил мне месть! - Ну извини. В чём была причина? - Он трогал мои волосы. - Ясно... Меня Бек зовут. А тебя? - Джейд. Джейд Вест. И ты передо мною в долгу. Шанс покалечить Синджина мне не часто попадается, а ты всё испортил! - Видимо я виноват - сказал он и улыбнулся. - Ты случайно не в группе Психовски? - Да, а что? - Значит скоро увидимся. Пока! - сказал Бек и убежал. Я села на пол задумалась. Мне понравился этот парень. Глупо как-то. Мне давно никто не нравился. Исключением можно считать лишь ту самую шоколадку с орехами. Вот это была бомба! Или конфета с глазурью... А парней я чаще бью, чем люблю. Зачем они вообще нужны, у меня же есть вафельки!(рассуждаю, как Киса)Да Бека я знаю минуты две от силы. Что-то я совсем увязла в этих розовых соплях. Пойду Metallica послушаю, что ли. Глаза. Карие. Шоколадные такие, глаза. Ах, о чём это я?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.