ID работы: 3889555

Шоколад

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Бек Иду я такой мимо кладовки и вижу замечательную картину: девушка с ножницами стоит и собирается резать ими волосы Синджина. Я решил вмешаться. В итоге познакомился с прекрасной девушкой Джейд Вест. Русые волосы с разноцветными прядями, белая кожа и серые глаза. Никогда не видел таких. И повела она себя не как все глупые девчёнки. Те выпучивают на меня глаза и пытаются флиртовать. Не глупо ли? Вот, к примеру Алиса. Я просто попросил карандаш, а она шмяк, и в обморок. Не, ну куда это годится? Сейчас длинная перемена. Почему бы не навестить Андре? - Хей, парень, привет! - сказал я своему другу. - Как жизнь? - О, привет! Всё круто, ты то как? - А я, брат, с девушкой познакомился. Представь, она нормально себя повела и не стала вешаться на меня при встрече. - Вау! Как же зовут эту "нормальную"? - Джейд Вест. Да, её зовут Джейд Вест. - Что?! - Андре подавился соком - Ты знаком с Джейд Вест!? Ты с ума сошёл!? Её полшколы боится! - Да? А с виду милая. Разве что чёрная одежда, но и та со вкусом подобрана. - Раз она тебе так понравилась, то пригласи её на бал, который состоится в субботу - предложил мне друг. - А вдруг повезёт? Только если ты не выживешь, можно я заберу твой плеер? - Та пессимист, Андре. - Я реалист! - Будем точнее, ты дурак. - Очень смешно... - Ладно, я попробую заговорить с ней. Может я ей тоже понравился. Я никогда не отрицал своей привлекательности. Так получилось само по себе, я не особо принимал в этом участие. Ну попробовал пару раз правильно питаться, но продержался я всего лишь неделю. И виноват в этом не я, виновато кафе, которое построили прямо рядом с нашим домом. Если бы не оно, я продержался бы не семь, а восемь дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.